ID работы: 13123622

сокджин понимает.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сокджин понимает юнги. понимает, что тот устал. он понимает, что, несмотря на возраст, юнги ответственнее его. мин пинает намджуна (иногда даже буквально) в студию, ибо тому иногда бывает лень идти куда-то. а ведь нужно. сроки поджимают. помогает хосоку выгонять всех в зал практики, чтобы обработать движения. потому что чона мало кто будет слушать, а тем более, столько людей. но юнги будут. он гонит макне-лайн спать, когда те засиживаются за видео-играми. ведь понимает, что сами же потом будут жаловаться, что не выспались. он помогает самому джину на кухне, когда тот готовит обед, ужин, или что-то в этом роде. готовить еду на целую ораву одному практически невозможно. но кто поможет самому юнги? да, тот очень ответственный и трудолюбивый человек. он как отец всей группе, ибо даже чонгук обращается к нему уважительно, чего не скажешь об его отношении к джину. да, тот отрицает, что ему нужна помощь или отдых, когда младшие тянут его посидеть с ним за играми. лучше ведь потратить это время в студии, не так ли? но бывают моменты, когда он не может отрицать, что он устал. буквально физически. юнги тоже хочет заботы. он практически всю жизнь рос без неё, ибо родителей мало волновал этот вопрос. и сейчас, он, 26-тилетний парень, который нуждается в этом. ему нужно маленькое пространство. прямо сейчас. мин осознаёт это, когда после душа заходит в комнату, которую делит с джином, и видит старшего, читающего какую-то книгу. юнги валится на кровать в пижаме и тихо говорит в подушку: — это началось. до кима сначала не доходит смысл слов, но потом он нежно улыбается и смотрит на затылок мина, закрывая книгу. — что именно, юнги? юнги это немного злит, ибо знает, что сокджину известно, что ему надо. — я хочу отдохнуть. — стесняется. джин это понимает и решает не давить. мин и так работал сегодня за десятерых. — хорошо, юн-и. чем ты хочешь заняться? но юнги, если честно, не хочет чем-либо заниматься. он хочет хотя бы подремать. — я очень сильно хочу спать. но в студии.. — нет, юн-и. о, это то, что ему надо. юнги хочет, чтобы его не пустили туда. понимает, что сам отрубится на неудобном кресле, после которого потом ломит тело. да, он проделает какую-никакую работу, но пожертвует своим здоровьем. а джин не может этого ему позволить. — прямо сейчас, юн-и, мы с тобой ляжем спать. и я тоже. хорошо? младший на это лишь чуть кивает. в другой ситуации сокджин бы попросил использовать слова, но сейчас он понимает, что лучше делать так, как хочет мин. — подвинься немного, пожалуйста. юнги перемещается на край кровати и ожидает, пока старший ляжет рядом. ким ложится на свою половину кровати и притягивает мина к себе, прижимая к своей груди и закрывая своими широкими плечами от всего мира. — всё хорошо, юн-и. ты умница. очень хорошо постарался сегодня. я горжусь тобой. джин поглаживает его спину, давая чувство безопасности, и совсем легонько целует во влажную макушку. спустя пару мгновений он слышит ровное дыхание, а тело в его руках расслабилось. да, сокджин не такой ответственный, как юнги. но он очень заботлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.