ID работы: 13123631

Потерянный во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дело об Убийстве №1

Настройки текста
      — Я слышала что сегодня утром снова нашли труп, у реки совсем близко от нашего универа, и снова парень лет двадцати. Произнесла девушка за круглым столом в небольшом кафе в котором она с подругой решила провести время.       — Да ты шутишь, серьезно? Ужас какой, это уже третье убийство за месяц, почему органы власти ничего с этим не делают? Я уже боюсь на улицу выходить вдруг этот псих и меня убьет! Произнесла девушка что сидела рядом обхватив свои плечи руками и слегка подрагивая толи от страха толь от холода.       — Сильно сомневаюсь. Девушек перебил проходивший мимо брюнет подмигивая девицам которые с сомнением и восхищением уставились на парня. — Как я понял убийца охотиться только за парнями, так что можете спать спокойно. Усмешка в голосе молодого человека ничуть не смутила подруг, только раззадорила.       — Возможно вы и правы, но тогда уже вам молодой человек нужно его опасаться. Все таки все парни, что были убиты были довольно красивы, и вы не исключение, девушка кокетлива улыбнулась, а брюнет лишь заразительно рассмеялся.       — О, вы обо мне волнуетесь, я весьма польщен, но поверьте, этому парню или кем бы он ни был, со мной явно не совладать ведь…закончить предложение ему помешал вошедший в кофе блондин в котором тот узнал своего друга.       — … Ты сильный, умный, красивый, романтичный, сексуальный и еще куча прилагательных которыми можно тебя описать. На лице парня расцвела счастливая улыбка. — Привет герой, долго ждешь?       — Малфой… Гарри, а это был именно он, подошел к блондину и крепко того обнял. Какого черта ты всё портишь?       — Порчу? Это ты сейчас о своём «недо-флирте» с этими прекрасными леди? Я тебя умоляю, я тебя спас. Драко схватил парня под руку и подмигнув девушкам, направился к своему столу в сопровождении девчачьих визгов.       — Ты опоздал, я тебя тут жду уже вечность, сам же пригласил выпить и сам же опоздал. Гарри посмотрел на блондина злым взглядом, но тот просто его проигнорировал заказав пару бутылок виски.       — Не видел я, что бы ты, умирал от ожидания, так что закроем тему ладно я опоздал по веским причинам.       — Не хочешь мне о них поведать? Гарри в упор смотрел на Драко и тот выдохнул сдаваясь.       — Это насчет нашего убийцы. В магическом мире никто так и не смог узнать кто это может быть, даже зацепок никаких, он как будто специально водит нас за нос.       Гарри взял принесенный виски и налил себе и Драко. — Тебе та какая разница, не тебе же его искать, или хочешь сказать что тебе разрешили им заняться? Удивление в голосе брюнета было сложно не заметить, и на то была причина.       — Не говори ерунды, Драко взъерошил свои волосы и посмотрел на Поттера. Я изгнанный волшебник мне не то что расследовать это дело не дадут, даже подойти близко к нему не разрешат, я вообще удивлен что меня не подозревают. А вот твоё равнодушие меня заботит, не ты ли Герой который готов спасти всех и каждого? Да и разве тебя не просили заняться этим делом а, могучий и всесильный аврор Поттер?       Гарри отвернулся к окну смотря на проезжающие мимо машины и пожал плечами, я уже навоевался спасибо, теперь хочется наконец пожить для себя, а не ради кого-то. К тому же у меня и без этих убийств дел выше крыши.       — Точно я слышал о твоей помолвки с мелкой Уизли, неужто решился обзавестись потомством, пресса будет в восторге. Драко усмехнулся отпивая из своего стакана и довольно жмурясь.       — Что-то вроде того… не стал вдаваться в подробности брюнет и махнул головой. — Меня больше волнует твоя личная жизнь нашел себе кого нибудь или всё так же ходишь в холостяках, помню в школьные годы по тебе сохла почти добрая половина Хогвартса, неужто хватку растерял? Смех парня разнесся по всему заведению, но Драко на это лишь улыбнулся.       — Скажем так, я пока прекратил искать спутника жизни, пока весь этот балаган с убийством не закончиться. Не хотелось бы влюбиться в очередной будущий труп. Печально усмехнулся парень, а Гарри не сводил с него заинтересованного взгляда.       — Так говоришь как будто все, в кого ты влюблялся умерли. Хохотнул тот, но потом усмешка пропала с лица, когда он увидел выражение лица Драко. — Да ты шутишь…       — Вовсе нет, все именно так, как ты и сказал, все парни что были убиты, все они были так или иначе связанны со мной.       — Ты преувеличиваешь, это просто совпадение что ты был с ними знаком, да даже я был с ними знаком, но я же не вешаю их смерть на себя, это глупо Драко, тебе не стоит на этом зацикливаться. Гарри снова наполнил стакан Драко.       — Ты так думаешь? Драко посмотрел на брюнета, но тот лишь беззаботно улыбнулся.       — Не забивай голову глупостями, в этом точно нет твоей вины, просто так совпало… Пошли прогуляемся, а то ты какой, то кислый. Драко посмотрел в окно, оказалось что на улице уже был вечер, парень и не заметил как быстро пролетело время.       — Уже довольно темно, не боишься возвращаться так поздно? У Драко на лице появилась хитрая улыбка и Гарри его не разочаровал приняв правила игры.       — Думаешь нас обоих похитят и убьют? Ничего страшного, по крайней мере я умру с самым красивым парнем в этом городе, будь уверен я не пожалею о своей смерти… Драко толкнул того в кусты и рассмеялся.       — Придурок… Гарри, не растерялся и схватил того за руку. Из-за чего они оба свалились в кусты. Немного подурачась Гарри поднялся и отряхнув одежду подал руку Драко.       — Давай руку принцесса твой принц спасет тебя от всех маньяков этого города, можешь не сомневаться. Малфой ударил его руку, но потом все же ухватился поднимаясь на ноги.       — Поттер, идиот прибери свои подкаты для своей жены. Малфой стал отряхиваться от листвы и прочей грязи которая попала на его одежду. Гарри ничего не сказал лишь снова, улыбнулся после чего они продолжили свой пусть. Дойдя до квартиры Драко, Гарри на прощание опустил еще несколько шуточек в сторону Малфоя, и получив пару подзатыльников смеясь скрылся в темноте ночи.       — Игра началась… пронесся шепот который по улице разнес ветер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.