ID работы: 13123673

А сдавать зачёты нужно вовремя…

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попадос

Настройки текста
Примечания:
—Алёнка, сколько раз тебе говорили, что если сдавать зачёты вовремя, то не придётся потом в конце семестра и на коленках умолять Влада о возможности покорячится хотя бы на троечку.—фыркнула Варя смотря на взволнованную подругу, которая уже заранее разминалась, дабы не злить друга разминкой. —Ой, да ладно тебе, Варечка, Владик он понимающий, и готов всегда прейти на помощь близким!—произнесла рыжая прыгая на одной ноге при этом разминая руки. —Эх, нет у тебя никакого уважения к личному времени Влада.—сказала Маша подходя к последнему повороту перед к спорт залу…       И вот они увидели двери обители одного из самых ужасающих и строгих учителей Магического Колледжа, после Кривозуба конечно. Но дверь была наглухо заперта, а ещё на ней висел какой-то галстук с целым набором запирающих и заглушающих заклятий. Девочек это мягко говоря напрягло… —Это что ещё за фокусы!—громко возмутилась Рыжова и начала со всей дури стучать по дверям,—ВЛАДИК, ТЫ В ПОРЯДКЕ!? —Алёнка, даже если он там, то точно не услышит, здесь заглушающая и запирающая магия, при том явно мощная, я что-то такое только на древних сокровищницах видела!—Маша была сильно удивлена увиденным, ведь мало кто мог просто так наложить такие заклинания. —Ой, девочки, а если на него кто-то напал?—Снежка взволнованно прижала руки к груди и в принципе выглядела очень обеспокоено. —Маш, а эту бандуру можно выбить?—уточнила Ражая, которая уже перевоплотилась в боевое обличие мага и была готова к бою. —Да, заклятия стоят на самой двери, а не на раме, так что если очень постараемся то можем справится, но атаковать необходимо вместе и одновременно. —Интересно, а Морок за спасение на пятёрки поставит?—поинтересовалась готовая атаковать дверь воздушница.       Но никто ей не ответил, так как они уже начали объединять магию готовя мощный заряд который бы нафиг выбил дверь с корнем. Секунда, две, три и раздался оглушительный грохот, и не успел он закончится, как Сказочный Патруль уже был в зале… —ВЛАДИК, ТЫ ВПОР…КАКОГО ХУЯ!?—заорала Рыжая на представшую ей картину.       А поорать там было с чего. На одной из скамеек сидел находящийся в явно не предсмертном состоянии абсолютно голый Влад, за исключением штанов что весели на одной ноге, который точно только что испытал оргазм. Но не это было самым шокирующим! Ведь между ног физрука была голова, да не абы чья, а самого Кощея! Который тоже был не совсем одет, но хотя бы в штанах и на том спасибо.       Пару секунд присутствующие переглядывались, даже Мэр, чьё лицо было в не посредственной близости от чужого слегка обмявшего достоинства, а пальцы в той же заднице. После Влад заорал что-то вроде: "Чтобы я тебя ещё хоть раз послушал!!!", и прихватив чужой пиджак побежал в подсобку, оставив девочек наедине с ОЧЕНЬ злым сильнейшим и древнейшим колдуном. Магия полуголого мужчины давила на девочек, так как будто на них автобус полный кирпичей сбросили. —И что же вы здесь забыли, птицы обламинго?—хоть тон мага был очень спокойным и дружелюбным, как и выражение лица, но его скрещение на груди руки, дёргающаяся бровь и вздувшиеся вены, говорили об обратном. —А мы тут…это зачёт закрываем…—сказала сконфуженная Алёнка перед глазами которой до сих пор стоял прибор друга…да и сила мага не помогала сосредоточится. —Его надо было закрывать тогда когда его проводили, а не сейчас, когда у Влада свободное время!!!—под конец Бессмертный уже орал,—КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРИПЁРЛИСЬ СЮДА В ПЯТЬ ЧАСОВ ДНЯ!?! КОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТУДЕНТЫ СТРАДАЮТ ХЕРНЁЙ!!!! И ВАС ВООБЩЕ ГАЛСТУК НЕ СМУТИЛ!? ЭТО ЖЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ СКАЗАТЬ: "ТУТ ЕБУТСЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!"!!!! ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я ЕГО УЛАМЫВАЛ НА СЕКС ЗДЕСЬ!?! ТАК ТЕПЕРЬ ОН И ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ НА ТАКОЙ ОПЫТ НЕ СОГЛАСИТСЯ!!!!       Таким образом орал Кощей ещё долго не смущаясь ни своего внешнего вида, ни темы, стёкла ни то от голоса, ни то от магии звенели. Но минут через десять из подсобки вышел выглядевший как обычно, будто бы ему совсем недавно не отсасывал при этом стимулируя простату один из трёх величайших магов, бывший Князь. Подошёл к зло дышащему Кощею, который от криков аж покраснел, а в глазах яростно бурлила магия придавливая проверившихся студенток. —Прекрати орать, оденься и обуздай свою магию, если хочешь продолжить со мной спать.—спас своих подруг бывший Князь, так как Кощей мигом перестал злится и абсолютно спокойно одел на себя свой лонгслив, а после и протянутый Владом пиджак. —А у вас любовь?—робко поинтересовалась Снежка, и одновременно раздалось: —Да/Нет.—и удивлённые переглядывания двух мужчин. —Ты меня любишь?!—шокировано проговорил Морок. —Естественно! Или ты серьёзно думаешь, что я за почти что 8000 лет не натрахался!? Если между мной и партнёром нет эмоциональной связи, то это просто тошно…Я же говорил тебе, что люблю тебя!—и получив в ответ пустой взгляд застонал…—Бля, так вот что я забыл…Ну ошибки надо исправлять! Ты согласен быть моим парнем? —А…Ну…Эм…—обычные красноречие и решительность Влада куда-то исчезли, а лицо вновь стало красным,—Кхм, да думаю мы можем попробовать…—И его тут же прохватили на руки и чмокнули в щёку. —Так девочки, мы пойдём исправлять это недоразумение, а вы тут зал чините…—и исчез оставив наших волшебниц с охреневшими лицами. —А мне кажется что они очень мило смотрятся вместе…—тихо на гране слышимости сказала Снежка. —Снежка…—в унисон ответили ей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.