ID работы: 13123696

Просто наркомания по рулетке

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто хрень за 5 минут

Настройки текста
Наруто сходил с ума... Ему нужен был Ичираку Рамен... Только вот не в плане еды, а в плане секса. Он хотел Нарутомаки Он дрочил по ночам, представляя, как трахает эти гребанные Нарутомаки, как они тают в его руках... А точнее она... Оооооо....даааааа. Нарутомаки ещё с 9 лет, были его мокрой фантазией. Он даже пробовал ее трахнуть в реальности, однако особого удовольствия это ему не принесло. Но черт возьми, стирать этими тягучими, маслянистыми, рифленными кружочками, капли собственное семя, а затем закидывать их в рот, и жмурясь до разноцветных вспышек, подавляя рвотный рефлекс, глотать их, даже не прожевав – было чертовски возбуждающе! Сегодня Наруто был стекл как трезвышко. И он снова дрочил, прямо под дверью собственной квартиры!!! И снова представлял перед собой женскую, ЖИВУЮ версию Нарутомаки. Он буквально видел перед собой розовласую красавицу, с молочно - белой кожей. Она была его светом. Она манила его своим медовым голоском в пучину эйфории и разврата, купала его в океане похоти. Она была его светом, проводником в мир забвения и желаний. Честное слово – он готов был возвести ей храм! Он был готов основать культ в честь нее! Он хотел отдаться ей, хотел, чтобы она приласкала его, он хотел, чтобы она забрала его с собой. Он был готов позволить ей делать с ним все, чего пожелает она. Нарутомаки... И сегодня она исполнит его желание. Наруто еле как провернул ключ в замочной скважине. На негнущихся ногах он прошлепал в собственную спальню, и просто не мог поверить своим глазам – на ЕГО футоне, сидела миниатюрная девушка, с нежно-розовыми, волнистыми волосами, в тон волос глазами и молочно-белой кожей. Черт возьми – на его футоне сидела НАРУТОМАКИ, из его пошлых фантазий!!! Она сидела на ЕГО футоне В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА!!! Наруто почувствовал, как его дружок снова пришел в полную боевую готовность... Нарутомаки лишь хихикнула и начала медленно приближаться к нему. Ее глаза потемнели, и в них читалась чисто животная похоть. Она что-то мурлыкала себе под нос, но Наруто было на это просто наплевать. Девушка схватила его член своей маленькой ручкой и несильно сжала, выдавив из Наруто тихий писк и еле различимое "блять". Она огладила багровую головку, и элегантным движением (просто пипец каким) нагнулась слизывая первые капли смазки, выступившей на члене парня. Наруто лишь смог закусить губу... Своим юрким, влажным ротиком, она вылизывала его член начисто, обильно смачивая его своей слюной, попеременно щекоча пальчиками его торс. И Наруто почувствовал, что он на грани. Заметив это, девушка лишь усмехнулась, и о Ками-сама – начала ВИБРИРОВАТЬ собственным горлом (вибратор, блян, на минималках), и парень кончил...прям...ей...в...РОТ!!! – Вот, же сука, СКОРОСТРЕЛ, - рыкнула девушка, прежде чем кинуть его на футон, - даже минет нормальный не сделать! Одновременно с этим она просто СЕЛА НА НЕГО (ебаа...кто тут ещё мужик, блин, называется), прошептав ему в губы: – Сегодня я здесь мамочка! И стон Наруто, потонул в глубоком, страстном поцелуе. Она вылизывала его рот, попеременно насаживаясь, резкими движениями, и активно двигала бедрами. Внутри нее все было просто обжигающе горячим! Наруто чувствовал, как ее соки тонкими, тёплыми ручейками бегут по его пенису, постепенно охлаждаясь. Он вспотел, дышать становилось тяжелее, внизу все скручивались в тугой, жаркий узел. И жутко хотелось разрядки! Он кончил в нее с громким хрипом, а она оторвалась от его рта, и с еле слышным стоном, кончила на его член. Эта была лучшая ночь в жизни Наруто!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.