ID работы: 13123711

любовь портит зрение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая жизнь

Настройки текста
сегодня лиза проснулась в хорошем настроении, потому что ей не нужно идти в школу, так как ее мама очень добрая и понимающая, и разрешила лизе перевестись в другую школу, лиза в 9-м классе, но она особо не переживает стоило ли переводиться, ведь остался всего год, но лиза хотела в 11-тый, так же у лизы богатая мама, у нее свой бизнес, а что на счет отца лизы, то он умер когда лизе было 3 года, с лизой постоянно сидели нянечки, ведь у мамы был бизнес на первом месте, ну а на втором гулянки с подругами, так как ее возраст позволял гулять, маме лизы всего 30, ее мама родила ее в 15, ее мама настойчиво хотела сделать аборт, но папа лизы не позволил такого, ведь очень хотел ребенка, папа лизы умер из-за аварии вернёмся к сегодняшнему дню 10 утра, лиза обычно просыпается так всегда, так как сидеть в соц-сетях до утра, это было не про нее, лиза встала и пошла умываться, проходя мимо входной двери, лиза заметила дорогие тапочки, с бриллиантиками, это ее мамы, ее мама носит только брендовые вещи, лиза по их присутствию поняла, что в квартире никто кроме ее, и собаки, с котом, дома больше никого нет, лиза пошла на кухню, и умилилась от увиденной картины, как ее кошка лежала на окне, и спала, на кошку падали лучики солнца, лиза поставила чашку в кофе машинку, и нажала на кнопку, и кофе машинка достаточно громко начала гудеть, от чего лиза вздрогнула, хотя уже должна была привыкнуть, но лиза не хотела начинать утро без кофе, так что смирилась, кофе машинка уже сделала кофе, это заняло буквально 10 секунд, лиза подошла к окну, чтобы полюбоваться видом из окна, так как у нее оно было прекрасным, ведь лиза живёт на 26-м этаже, в новострое, она разглядывала свой район который было полностью видно, так как таких же высоких домов было крайне мало, и через 14-этажки было все видно, у лизы не было планов кроме того как выбрать школу, она села за стол открыла ноутбук, и стала по картам смотреть ближайшее школы, а так же их отзывы, лиза же через 2 минуты нашла хорошую анкету школы по ее мнению, и к тому же она была близко к лизе, так как если чтоб попасть в прошлую школу ей нужно было ехать 10 минут, то тут идти 3 минуты, так как расстояние примерно пару домов, лиза пошла в свою комнату дабы одеться, и пойти перевестись в ту школу, лиза была самостоятельная, по этому маме она даже не звонила чтобы осведомить ее, через 15 минут, лиза уже одетая стояла в коридоре, выходя из квартиры, лиза направилась в сторону школы, и быстро нашла ее, так как в пару домов она не потеряется, к тому же лиза не раз видела это здание, но даже предположить не могла что это школа, так как там было 5 этажей, лиза предполагала что возможно это общага, либо что-то такое, лиза подошла к входу и дернула дверь, она открылась, лиза зашла, и уже хотела направится прямо, чтобы зайти в главные коридоры школы, и найти директора, но ее остановила явно не довольная жизнью женщина в возрасте -эээ, куда? -добрый день, я хотела бы попасть к детектору, чтобы перевестись в эту школу -ну иди, а вообще с родителями надо женщина явно была чем-то недовольна, хотя лиза хоть и росла без отказов, выросла без капли высокомерия, и ей было легко находить коммуникацию абсолютно с любыми людьми, даже с такими. лиза прошла прямо, далее решила подняться на третьий этаж, она почему-то подумала что именно там и может быть размещен кабинет директора, девушка не знала в какую сторону идти, так что пошла направо, и пройдя пару шагов, девушка услышала громкий стук двери позади ее, она повернулась, и увидела блондинку с необычной внешностью, выбритые виски, и затылок, неординарный стиль, эта девушка явно не с хорошим настроением шла в сторону ступенек, видимо к выходу, лиза решила подойти к этой девушке и спросить где здесь находится кабинет директора, лиза пошла к девушке на встречу подойдя ближе она почувствовала запах перегара, и вкусных мужских духов, но эта блондинка явно не собиралась церемониться с ней, по этому лиза решила не тратить время, и перейти к сути -привет, прости, а ты не знаешь где находится кабинет директора? -в пизде девушка явно сказала это на эмоциях, но указала пальцем на ту дверь от куда она вышла, блондинка быстро развернулась и пошла спускаться, а лиза не успела раздуплиться, как блондинка уже исчезла с поля зрения, лиза даже не успела сказать слова благодарности, но поняла что идти за девушкой было бы глупо, и пошла в ту сторону, подойдя к двери, лиза немного помялась, но все же ничего постыдного либо страшного в этом не было, так что лиза постучала -входите лиза вошла, и увидела милую женщину с очками, которая сидела за столом и перебирала документы рядом была дверь с надписью «директор школы Петрова Василиса Ивановна» лиза догадывалась, что это сидит заместитель директора, а в том кабинете директор, лиза оказалась права -доброго дня, подскажите, кому нужно отдать документы, чтобы перевестись в эту школу? -доброго, а родители? -моя мама занята, я смогу оставить контакты, у нее полно работы, и она не может придти сейчас -ладно, иди туда женщина указала на ту дверь, с надписью, о директоре, лиза постучала, и вошла после разрешения, и увидела женщину, у которой вид был более строгий, но прям монстром ее не назовешь — добрый день, я хочу перевестись в эту школу лиза достала со своего шопера документы — там же разрешение мамы — присаживайся, сейчас посмотрим деректорша минут 15 копалась в документах, даже звонила маме лизы, и наконец выдала — значит лиз, я тебя переведу в 9-б класс, так как в «а» класс нет мест, я посмотрела все твои знания, и достижения, надеюсь не подведешь — буду стараться) — завтра в 8:00 жду тебя возле главного входа, я проведу тебя до класса, и представлю, расписание найдешь на первом этаже, возле всех расписаний, ну ты увидешь — хорошо, благодарю вас, до свидание — до свидание через 10 минут, лиза уже была дома, и готовилась к завтрашнему дню, время было 19:27, индиго решила прогуляться слушая музыку, лиза одела серые спортивки, и зипку, лиза вышла вместе с собакой, ее собака целый день спала, но лиза через силу вытащила собаку на улицу, чтобы потом ее собака не начинала бегать по всей квартире в 3 часа ночи, из-за того что хочет гулять, лиза проходила, мимо спорт площадки, даже зашла в магазин, чтобы купить ее любимый напиток, «пэпси», лиза отпустила собаку, так как улица на удивление была пустой, лиза просто наблюдала за своей собакой, как вдруг к ней подходит компания мужчин, явно не в трезвом состоянии — малая, двигайся — вообще-то я здесь села первая, но я не против если вы сядете рядом, я не на долго — не не не малая, ты не поняла, либо освобождай лавку, либо можешь сесть на меня, аххапхпх компания начала крайне громко ржать, лиза просто ушла, пока те орали мерзкие слова ей в след, индиго пошла домой уже не с самым лучшим настроением, придя домой, она помыла собаке лапы, покормила животных, переоделась, и подготовилась ко сну, но было лишь 8 вечера, так что лиза решила побыть в соцсетях, зайдя в телеграмм, лизу добавили в классную группу, там мало кто писал, только лишь немного насмешек со стороны девушек, как она поняла в ее новом классе словно бабье царство, лиза не ждала маму, так как она может и во все не придти из-за работы, но лиза не расстраивалась, ведь ее мама сказала что скоро будет чаще дома, потому что ищет помощника, индиго лягла спать, как всегда ближе к 21:30 уснула, лиза подготовила, вещи, уроки, и была готова знакомиться с одноклассниками, и начинать новую жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.