ID работы: 13123711

любовь портит зрение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

день, с которого всё только началось

Настройки текста
Примечания:
девушки дождались такси, и подъехали к дому, поднявшись, там были кира с виоллетой, они пили чай, а лиза с крис просто прошли на кухню девушки провели оставшийся день как пару дней назад, будто бы ничего и не было, но лизу волновало ее состояние, рядом с кирой она словно не могла находиться рядом, ну а кристина так же себя чувствовала рядом с лизой, это будто бы любовный треугольник, но кира была асексуалом, ну по крайней мере она так считала потому ни к кому ничего не испытывала, лишь использовала людей, друзей, парней, и девушек, только кристину она считала самой близкой дружба кристины и киры, она очень крепкая, одна из них могла подавлять свои чувства, но вступаться за подругу, их ничего не могло разлучить девушки сидели, кира с кристиной играли в приставку, виоллета листала ленту тату магазина, прикупая нужное лизе уже не могла себя так чувствовать, ей нужен был совет, индиго бы пошла к юле, ведь она роднее, но решила поговорить по этому поводу с виоллетой, ведь она преданная, и не сделала бы все как нужно, а то и лучше, и виолетта бы точно помогла - вил, пойдем выйдем — девушка махнула рукой в сторону двери — - идем девушки вышли с дома, и пошли на площадку не далеко возле дома, заодно гуляя с собакой - слушай вил, мне тяжело это говорить, но я так больше не могу, мне нравится кира, я не знаю как поступить - уфф, роднуля, она вряд-ли ответит взаимностью, но давай чекнем, пошли девушки пошли в бер маркет, и купив бутылку пива, виолетта стала быстро ее выпивать, будто бы мама скоро придет - это и есть твой план? выпить пиво? - да подожди тыы зайдя в квартиру, виоллета отправила лизу мыть собаке лапы, а сама раздевшись, направилась в комнату в: братва, ща будем играть в бутылочку) к: аа, ладно крис: че вы задумали, мне не нравится в: все норм будет лиза зашла в комнату, и сев на пол, как и все, они начали игру бутылка выпала на виоллету, а потом на киру в: кто-то нравится? к: нет крис: ну как обычно девушки так играли до позднего вечера, узналось про ориентацию каждой, смешные моменты, и кому что нужно было, а позже все лягли спать лиза не могла заснуть не зная почему, но уже звонит будильник, лиза разбудила всех, сделала все как всегда и пошли компанией в школу первым уроком была физра, так что кристина с кирой пошли на перекур, а виоллета с лизой в класс л: я признаюсь в: кире? о симпатии? может не стоит? она абьюзит тех с кем в отношениях л: всё равно признаюсь урок физры прошел как обычно, на алгебре лиза морозилась, и на русском, но на перемене наконец-то она решилась л: кир, пошли отойдём к: идееем зайдя в самый безлюдный туалет, и убедившись что рядом никого нет, там постоянно курят кира с кристиной, кира села на подоконник, а лиза стала рядом - ты мне нравишься — сказала лиза нервничая, и опустивши взгляд в низ — - не взаимно лиза не знала, что говорить, что делать, и куда деваться, хотя понимала что скорее всего не взаимно — я пойду, жду в классе — сказала лиза направившись к выходу, а глаза наполнились слезами, хотя лиза ничего не чувствовала — зайдя в класс, лиза просто лягла головой на парту, виоллета сразу же села рядом, но было понятно что всё безуспешно, виолетта хотела поддержать подругу, но понятия не имела, что может успокоить лизу, ведь она очень закрытый человек еще пару уроков лиза провела молча, боясь смотреть на киру, а потом и во все ушла с уроков, принявши решение прогулять несколько уроков прийдя домой, лиза кинула рюкзак на пол, быстро раздевшись, и плюхнушвись на кровать без сил, мысли лизы переполнялись эмоциями — ну она хотя бы знает, хотя наверное расскажет девочкам, боже на что я надеюсь — лиза провела весь день в кровати, а к вечеру взяв собаку и наушники пошла гулять лиза ждала подруг, но пришла на удивление кира прийдя домой лиза разделась, и помыв собаке лапы залипла в телефоне, ну а позже тот самый звонок в дверь, пришла кира девушки стали смотреть фильм кира была выпившая, по этому всё же приняла решение дать лизе надежду на что-то, не зная как это повлияет на лизу, и чем всё закончится — слушай, лиз, я тут подумала.. станешь моей девушкой?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.