ID работы: 13123725

Три попытки слишком мало

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В городе приграничья человеческих королевств и королевства гоблинов была уже ночь, однако город вовсе не спал. Довольно шумно, нелюди заполняли улицы, кто-то пытался что-то продать, запахи специй, приморья и уличной выпечки смешались воединно. Давно, очень давно он здесь не был. Не торопясь он двинулся в сторону определённого заведения, хотя раньше и подумать не мог что воспользуется им. Злость всё ещё заставляла огненную кровь бурлить в жилах. Как она могла?! Да, иметь наложниц или любовниц не порицалось в Хаосе, особенно среди аристократии редкостью не было, тем более что много браков заключалось скорее по договору ради выгоды, а не по любви. Но он никогда не хотел такого. Он всё делал для своей жены, любой каприз, любая прихоть, чего бы она не захотела, она могла получить. И он знал что ей это нравится, что она довольна жизнью, но вот он ей похоже мешал. Даже забавно, если именно он, предоставивший ей всё это, был той самой ложкой дёгтя в бочке мёда. В завидении, до которого он наконец добрался, везде горели свечи, а на входе стоял старый гоблин, который окинув внимательным взглядом одежду и перстни, смекнул что перед ним как минимум лорд и глубоко поклонился. — Для вас лишь самое лучшее, пожалуйста следуйте за мной. — Гоблин улыбнулся, вежливо, но явно предвкушая прибыль и прикидывая насколько может быть наглым с ценой. Даррэна проводили в отдельный зал, в котором стояло одно одинокое кресло. Рядом с ним был стол с фруктами и вином, не то чтобы плохим, но явно не для ценителей. Красные драпированные стены слегка отражали свет горящих свечей, придавая комнате некой интимности. — Лучшее вино, самый лучший товар только для вас. У господина есть предпочтения? — Нет — усевшись в кресло и откинувшись на спинку Эллохар пристально посмотрел на гоблина — покажи что считаешь интересным. Гоблин поклонился ещё раз и торопливо засеменил прочь, не желая высокопоставленного гостя ждать. Эллохар всё же решил что сейчас хочет выпить и качество вина вполне сносное. Махом опустошив бокал, он стал ждать. С каждой секундой сомнений оставалось всё меньше и он был уверен в своём решении всё больше. В комнату стали заходить девушки, выстраиваясь перед ним. Некоторые смотрели с вызовом, некоторые будто зазывая, а некоторые не решались поднимать взгляд вовсе. Люди, дриады, гоблинши, девушки все были разные, с зелёной кожей или наоборот с чешуёй, но у всех была одна общая черта, ошейник, говорящий что они рабыни. Невольницы. Товар. Его взгляд прошёлся по всем, отмечая что гоблин так и не смог угадать его вкус, поэтому привёл самых разных девушек в надежде угодить. Одна девушка, наполовину человек и наполовину эльфийка заинтересовала она. Каштановые кудри спадали вниз до талии, прикрывая грудь, она смотрела ему в глаза, правда с опаской, не сильно желая чтобы её выбрали. Но как и у него, у неё тоже сегодня будет неудачный день. — Она. — Только и сказал он, не спрашивая цены просто кинул мешочек с золотом на стол и поднялся. — Прекрасный выбор! — Не веря своей удаче залепетал гоблин, алчно поглядывая на золото и щёлкнув пальцами. Все девушки покинули комнату, за исключением выбранной им эльфийки, которая казалось сжалась ещё больше, но взгляда не отпускала. Послушная, но не кукла. Да, кажется именно это в ней ему и понравилось. — Чтож, нам стоит подготовить девушку. Может вы желаете чего-то особенного? Более…жёсткого? — напоследок спросил гоблин, пытаясь прощупать какие игры предпочитает лорд, вино или плётку. Девушка слегка вздрогнула от этих слов, она должно быть была прекрасно осведомлена что означала это пожёстче, явно не первый день тут находясь. — Нет, этого более чем достаточно. — Довольно холодно произнёс он, протягивая руку и заставляя девушку самой подойти и вложить свою ладонь в его. Вспыхнуло синее пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.