ID работы: 13123781

Ты самый лучший ^^

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Роману было 14 лет, жил он к сожалению в общаге. Он был, очень красивый для девушек, и даже понравился некоторым. Но Рома сам не понимал, кого он любит. Ни девушки, ни парни его не интересовали. Он был не очень разговорчивый, и поэтому, в школе у него было мало друзей. Конечно же, он мечтал завести очень много друзей, ну все от него отворачивались, так как знали, что он живёт в общаге да ещё и без родителей.(Но они ещё не знают, что он будет звездой) Его это очень сильно растраивало и поэтому он оставался после школы, чтобы уходить домой, когда уже все ушли. У Ромы было только два друга, одного звали Данил, другого Андрей.(Вы наверное уже знаете, кто они) Ну так вот, когда он выходил со школы, он обычно в одиночку шёл домой. Но в этот раз, его кто-то откликнул. –Эй, парень без шапки! Рома сразу же повернулся туда, от куда идёт звук. Оказывается это был довольно высокий парень, волосы у него были коричневыми, глаза были голубыми, голос его был добрым и спокойным. Рома крикнул вопросительно. –Это вы мне? – Да, да тебе! Крикнув, он начал подходить к Роману. –Вы кто, и что вам надо?! Боясь ответил Рома, так как к нему приближался какой-то старшеклассник. –Да не бойся ты, я просто хотел поговорить. И снова он, ответил спокойным и добрым голосом. Когда парень окончательно подошёл близко к Роме, он спросил: –Слушай, сегодня видел как над тобой смеялись из-за чего-то, поэтому и решил подойти. –Тебе какая разница и кто ты вообще? Не весело спросил Роман. –Я Саша, кстати приятно познакомиться! Протянув руку сказал Александр. –Вот ещё, так сразу и сказал я тебе своё Имя. Пожав руку сказал он. –Понятно, чтож ты такой грустный то? спросил Саня недоумевая. –А вот это уже, не твоё дело! Грубо ответил Рома. –Я так понимаю, это из-за того что все смеялись, да? Спросил Саша. –Нет! Наврав Роман отвернулся. –Ну я же знаю, что это из-за того что произошло. Сказал Саша. –Да что ты престал, какое тебе дело! Закричал Рома. –Просто скажи, почему над тобой все смеялись. –Да родители у меня нет, понятно! –... .Промолчал Саня. –Что ты молчишь, тоже теперь будешь издеваться? –нет конечно, я саболезную тебе! –Ты врёшь, как и все остальные! Закричал Рома и убежал. Конечно же Саша кричал ему вслед и даже побежал за ним, но всё же не смог догнать... Придя домой Рома... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.