ID работы: 13123786

Хаджиме—Ты Абсолютная Надежда.

Гет
R
В процессе
37
Горячая работа! 23
автор
Аносим бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава І часть 8: Телефонный Звонок и сбор группы.

Настройки текста
В кабинете директора было спокойно. Киригири перебирал бумаги об финансовых отчётах и рассматривает чей-то номер телефона. – «Думаю что стоит обсудить вопрос «сотрудничество» с Новоселичем. Ведь лишние связи и партнёры как раз пригодятся пик надежды, тем более. Коичи дал мне телефон директора "Пирмазенский Институт" в Новоселиче» Киригири набрал номер телефона и позвонил директору из Новоселича.       – [Здравствуйте, вас беспокоит Джин Киригири. Директор Академии “Пик надежды„]       – [Я Фридрих Гримм, Директор института, и являюсь, один из членов коллегии психологов. Принято с вами познакомиться]       – [Я бы хотел узнать о возможном сотрудничестве.]       – [Мистер Киригири, прошу извините. Что кажусь грубым, но в каком плане вы хотите с нами сотрудничать? Ведь недавно, ходили слухи в кругах двора. Что японская академия «Пик надежды», попала в список под сокращения финансирования.] – «Ну спасибо тебе правительство...» На данный момент, правительство страны начало сокращать финансирование академии по немногому. Чтобы не упала планка качества, и чтобы администрации пика надежды не приходилось искать, альтернативные варианты для сохранения академии в финансовом плане. – [Да, это действительно так, однако хочу, кое что сказать... Правительство страны лишь немного сократило финансирование Академии, также стоит учесть. Что премьер министр, в своём письме, уведомил меня о том. Что академия не потеряет столь крупного финансирования, для ВУЗов.] Киригири прочистил горло. И выпил стакан воды.       – [Благодарю вас, вы внесли ясность по этому вопросу...]       — [Не зачто, теперь я хотел бы узнать о нашем возможном сотрудничестве.]       – [В плане эпидемиологии и психологии.] – «Эпидемиология?» Киригири был удивлен, что институт из Новоселича решили выразить интерес в сотрудничестве по психологии и эпидемиологии.       – [Не сочтите за грубость, но почему вы хотите сотрудничество в сфере эпидемиологии?]       – (Ответ прост мистер Киригири, у Новоселича были проблемы с гуманитарной образованием. Так уж сложилось исторически, король решил это изменить. И начал требовать от нас создание гуманитарных кафедр.]       – [ Тем более... Мы уже начали сотрудничество с вашими ВУЗами в этой области)       – [Также, я как психолог. Хотел бы провести совместные исследования, на тему влияние болезни на психику человека.] Киригири не ожидал что будет именно это сотрудничество       –[(О какой болезни идёт речь?]       – ( У этой болезни нету официального название, ведь мы его только что обнаружили в латинской Америки. В кругах двора зовут синдром отчаяние.] – «Синдром отчаяния?»       – [Синдром отчаяния?... Впервые об этом слышу.]       – [И не удивительно, по симптомам это болезнь похоже на какую-нибудь малярии, или другую распространённую там болезнь. Однако, разница лишь в том. Что человек, подцепивший эту заразу, меняется ментально.] – «Ментально говоришь...»       – [А вам что нибудь известно про эту болезнь?]       – [Нет, мы только знаем где его обнаружили, и симптомы. Нам ещё не удалось найти носителя болезни, и тем более какого нибудь, микроба или паразита, вызывающего эту болезнь.] – «Даже так?»       – [Хорошо, думаю я согласен. Для начало мы должны встретиться лично, и провести конференцию на эту тему.]       – [А когда мы проведём такую конференцию?]       – [Где нибудь весной-летом]       – [Я согласен.]       – [Приятно с вами поговорить, до встречи]       – [До встречи...] Киригири положил трубку, и рассматривал проекты документов. По расширению пика надежды. "Хм... Может мне стоит расширить академию, создав новую кафедру и новый курс" Киригири написал себе в дневнике об создания новой кафедры. И нового курса.

***

В это время, Микан и Хаджиме находятся на улице, они стоят возле фонтана. Так как медсестра сказала что здесь надо искать одногруппницу.       – Здесь о-бычно любит провести время м-моя подруга...       – А как она выглядит?       – Н-ну... она меньше м-меня ростом. – «Ладно... Кажись в этой группе, не самые высокие студенты»       – А ещё она н-носит толстовку с кошачьими ушками.       – Понял, спасибо за информацию. Хаджиме и Микан продолжили поиски девушки. Её искать не пришлось, она сидела на скамейке. Напротив фонтана. Тем более она особо и не пыталась как-то скрываться. – «Кажись, это она» Хаджиме и Микан подошли к ней. Девушка не посмотрела на них, так как она была занята игрой.</і>       – А она кажись увлечена игрой.       – Э-это н-нормально для неё.       – Может тебе позвать её?       – Д-да... Наверное надо п-позвать её. <i>Микан позвала девушку. И она никак не отреагировала, и продолжала играть в консоль.       – Может тебе лучше громче позвать?       – А о-она... не в-возненавидит меня за это? – «Что с ней?... Почему она думает, что она возненавидит её за это?» Хаджиме покачал головой. И лишь положил руку на плечо девушки.       – Микан, успокойся. Раз уж она твоя подруга, думаю она не должна тебя возненавидеть за это.       – Наверное... т-ты прав... Микан чуть громче обычного позвала девушку. Она убрала консоль, и наконец-то обратила свой взгляд на Микан и незнакомого для неё юношу.       [???]– Привет Микан-тян.       [Микан]– П-привет Чиаки-тян... П-пожалуйста прости, что отвлекаю вас... Чиаки лишь встала со скамейки улыбнулась ей, и нежно взяла её за руку.       [Чиаки]– В этом нет ничего плохого, что позвала меня... Девушка посмотрела на Хаджиме, будучи старостой. Она пыталась вспомнить, не видела ли она его раньше. [Чиаки] «А он выглядит также как и Макото... Только на нём рубашка и галстук» [Чиаки]– Э-э-эмм... А мы раньше не виделись? [Чиаки]– А то, выглядишь до боли знакомо... Наверное Хаджиме озадачен, он явно не помнил, что видел её ранее. И тем более, он не мог понять. На кого он был похож. [Хаджиме]– Ну я вижу вас впервые... Так что, я не видел вас ранее. Чиаки протёрла глаза, и рассматривала юношу. Обдумывая, как бы начать знакомство. [Чиаки]– Думаю что лучше сменить тему разговора, и начать уже знакомство... Наверное Хаджиме не возражал по этому поводу. И лишь кивнул девушке. [Хаджиме]– Да ты права. [Чиаки]– Я Чиаки Нанами, Абсолютная геймерша... Я могу могу играть без перерыва, и даже делать некоторые дела одновременно. [Хаджиме]– Очень приятно, я Хаджиме Хината, мой талант абсолютный консультант. И сразу же скажу, что это психологический консультант. [Чиаки]– Спасибо за уточнение... [Микан]– П-пожалуйста простите ч-что влезаю в разговор... Н-но нам надо продолжать... Собирать группу. [Чиаки]– Ты права Микан... Надо будет собрать остальных, так что, я с вами буду искать остальных. Троица направились в академию. И продолжили искать остальных студентов.

***

В это время, Сония и Фуюхико уже нашли Пеко. И искали своих одногруппников в спортзале. [Фуюхико]– Я не поверю, что парочки здесь нету. [Пеко]– В последний раз, я видела их в спортзале. Они как обычно занимались тренировкой, и предложили мне вместе с ними потренироваться. [Сония]– Даже так... Фуюхико и Пеко напряжно думали, где могут быть самые шумные люди в группе. [Сония]– Может, мы не здесь ищим их? [Пеко]– То есть? [Сония]– Может нам стоит искать их на кухне? [Фуюхико]– Ну это было бы уместно, если мы ищем повора... [Фуюхико] «Лучше вообще забыть об его существовании, как о сне.» [Сония]– А кто будет контролировать рацион питания гимнастки? [Пеко]– То что сказала Сония имеет смысл. Зная нашу гимнастику, она всё съест в тарелке. И объест остальных. Фуюхико пожал плечами, у него не было желание как-то затягивать поиски. [Фуюхико]– Ладно, мы пойдем на кухню. Принцесса, Якудза и Фехтовальщица, покинули спортзал и пошли на кухню. На кухне действительно были люди. В частности, низкорослый юноша, Более высокая девушка и самый высокий человек в группе. [Фуюхико]– Эй вы трое! Девушка, и двое парней обратили на него внимание. [???]– Йоу, что случилось малыш-гангстер? [Фуюхико] «Малыш гангстер?» [Фуюхико]– Я пришел вас возвращать в аудиторию. [???]– Ты даже не дашь нам поесть? Якудза лишь кивнул головой. Ему хотелось как можно быстрее вернуть их в аудиторию, и прекратить этот цирк. [Фуюхико]– У вас было время нормально поесть дома! [???]– Дай им насладиться моими блюдами~ Кузурю лишь свирепо смотрел на низкорослого юношу, одетый в повара. [Фуюхико]– Слушай сюда Ханамура, я с тобой не собираюсь как-то нянчиться и могу сразу к закручиванию руки. Если ты не пойдешь на вверх, и не вернёшься в аудиторию. Ханамура сразу же испугался от угроз Кузурю, и быстро выбежал из кухни. [???]– А он довольно быстро бегает, учитывая его телосложения это прям марафон. Двое одногруппников, отложили ложки. И встали со стола. [Пеко]– А вы будете идти в аудиторию? Девушка и парень кивнули фехтовальщице. И вместе с ними пошли в аудиторию.

***

Махиру, Чиса и Хиёко, уже нашли оставшихся и пошли в аудиторию. Фотограф и Танцовщица ждали остальных студентов в аудитории, молча скучая от безделья. Преподавательница в этом плане была занята, она следила за остальными. Чтобы они не сделали никаких глупостей. [Хиёко]– Боже как скучно! [Махиру]– Как же я тебя понимаю. Девушка достала из своей сумки фотоальбом и положила на парту. [Махиру]– Может нам лучше посмотреть фотоальбом? [Хиёко]– Делать всё равно нечего, так что я не против посмотреть на твой труд. Сайондзи и Коидзуми стали смотреть на фотографии из фотоальбома. Сам альбом был посвящён традиционным нарядам Японии и стран Европы. [Хиёко]– Вау, как красиво. Я теперь хочу коллекцию из кимоно и платья! Коидзуми улыбнулась от реакции Хиёки. Девочка хвалила Махиру за каждое фотографии, она не могла оторваться от фото. Однако к её сожалению, фотоальбом оказался довольно небольшим. [Хиёко]– Махиру тян, я жду ещё фотографий к этому альбому. А ещё, я хочу принять участие на фотосессии. Махиру запустила руку в волосы и потрепала ей волосы. Хиёко лишь надула губы от этого. [Махиру]– Я обязательно позову те... Её прервал звук открывающихся дверей, первый кто зашёл в аудиторию. Стал низкорослый повар, он в попыхах сел на своё место. Затем зашла группа Фуюхико состоящие из пяти человек, позже всех пришли Микан, Хаджиме вместе с Чиаки и Нагито. [Чиса]– Итак группа, поскольку мы сейчас все собрались, хочу представить вам новенького в группе. [Чиса]– Его зовут Хаджиме Хината, он абсолютный консультант. Те кто не были в аудиторию ранее, начали перешептываться о юноше. [Ибуки]– Может нам стоит организовать вечеринку в честь новоприбывшего? [Фуюхико]– Блять, никто не будет устраивать вечеринку, в честь новоприбывшего! [Ибуки]– Эй! Ты почему такой грубый? Разве не хочешь повеселиться? [Чиаки]– Ибуки-сан, Фуюхико прав... Думаю нам и правда не стоит устраивать вечеринку в честь этого. [Чиса]– Думаю что сейчас надо проверить новоприбывших. Хаджиме умудрился оглохнуть, когда Ибуки и Некомару крикнули что они присутствуют. Также, Хаджиме подметил тот факт, что девушка с серебряными волосами смотрела на него, что заставило его нервничать. После проверки присутствующих, Чиса наконец-то начала пару.

***

После пар, Хаджиме решил провести оставшееся время с Микан. В частности он решил ещё раз сопроводить её до дома, и в дополнение к этому. У него было желание, чуть больше узнать о девушке – Тебе нравится здесь учиться? Хаджиме не знал какой нужно задать вопрос, чтобы Микан не чувствовала дискомфорт. Однако, она всё равно испытала нервоз, и несколько минут молчала. Думая как ответить ему, не вызывая злость. – Д-да, мне нравится здесь учиться... Девушка слегка улыбнулась ему, это заставила парня улыбнуться в ответ. «Это самая искренняя улыбка в жизни.» – Тут... хорошие преподаватели, и есть хорошее о-оборудование... Внезапно Микан остановилась, опустила голову и замолчала, Хаджиме также остановился и с беспокойством посмотрел на неё. – Всё хорошо? Хаджиме куда более тихим голосом сказал ей, чтобы не пугать её по лишнему разу. – Да... Она соврала, и к её сожалению. Хаджиме не поверил девушке. Благодаря курсу от психолога, абсолютная Надежда мог распознать ложь. – «Лучше мне стоит сменить тему разговора... Она явно не хочет дальше говорить об этом.» – Эммм... Тебе нравится быть медсестрой? Этот вопрос, заставил её оживиться. Она приподняла голову, и смотрела на лицо Хаджиме с едва заметной улыбкой. – Да...Это здорово, что т-ты можешь кому-то пом-мочь. Когда к-кто то болеет, то он не о-обижает меня... – Мой т-талант, заставляет ч-чувствовать. Что я н-нужна кому-то, ч-что я п-полезна. – «Бедная девушка» Хаджиме нахмурился от её ответа. Это было неправильно, что с ней обращаются не то что с уважением. Даже человеческое «спасибо» она не слышала. Девушка это заметила, и уже винила себя за этот ответ – Я сд-делала что-то не так?... Т-ты можешь м-меня ударить. С такой силой, к-которую посчитаешь нужным... – Что?! Нет! Я не буду этого делать! Микан опустила голову, и зажмурилась в ожидании неизбежного рукоприкладства. Однако, Хаджиме лишь положил руку ей на плечо. И ободряюще похлопал, попутно улыбаясь. – Я не собираюсь бить тебя, ты ни в чем не провинилась. Сказав мне свой ответ. – Я просто расстроен, тем фактом. Что с тобой обращались, столь ужасно. Из того что я знаю о тебе, ты добрая и милая девушка. И ты явно заслуживаешь простое человеческое «спасибо», за свою работу. Микан была в шоке, смотря на него. Она ожидала, что он возненавидит её за ответ. И ударит такой силой, что сломает ей нос. Но вместо этого, она выслушала его. И была готова заплакать из-за того, что он стал одним из немногих кто считает её человеком. – С-спасибо... – Всегда пожалуйста. И кстати как насчёт того, чтобы я дал тебе свой номер телефона? – З-зачем? – Так, на случай. Если хочу поговорить. Микан достала свой телефон, и под диктовку начала набирать телефон Хаджиме. После этого, Хаджиме продолжил сопровождать её до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.