ID работы: 13123786

Хаджиме—Ты Абсолютная Надежда.

Гет
R
В процессе
37
Горячая работа! 23
автор
Аносим бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава І часть 11: Инцидент в столовой

Настройки текста
На улице уже высоко стояло солнце. К этому моменту, Хаджиме и его однокурсники уже покидали кабинет математики. И направлялись в столовую хоть и мог отметить что он хорошо усваивает математику, и как приятное дополнение есть преподаватель, который активно работает со студентами. Он всё равно недолюбливал математику. Когда Хаджиме уже находился в столовой, ожидая от повара обеда.       [Хаджиме]— А где Ханамура?       [Нагито]— наш абсолютный повар сейчас на кухне.       [Хаджиме] «Это вообще нормально?» Из Кухни послышался крик.       [Теру Теру]— Вообще то я шеф повар!!!       [Махиру]— Я бы дала ему талант "абсолютный извращенец". Если он конечно есть       [Теру Теру]— Я не извращенец! Махиру лишь фыркнула. Теру Теру недолго готовил обед для группы, Хаджиме взяв поднос с супом пошёл к понравившимся место, Хаджиме уже хотел поесть, пока он не почувствовал странный запах, который явно не принадлежит супу.       [Хаджиме]— Подождите!       [Фуюхико]— Что?       [Хаджиме]— Вы разве не чувствуешь странный запах?       [Фуюхико]— Странный запах? Якудза ещё раз принюхался, и ничего не учуял.       [Фуюхико]— Я ничего не учуял, суп как суп.       [Фуюхико]— А теперь дай мне нормально пообедать! Аканэ заинтересовалась словами Хаджиме, и принюхалась к супу.       [Аканэ]— Э-э-э... Я могу согласиться с Хаджиме, суп действительно пахнет странно. Фуюхико раздражённо вздыхает.       [Фуюхико]— Я что один тут ничего не чувствуюКак она могла вообще что-то учуять?       [Нагито]— У Аканэ отличный обоняние... Хотя и не удивительно, ведь она сможет учуять. Гимнастка кивнула и широко улыбнулась.       [Аканэ]— Ага! Если это вкусная еда, то запросто могу преодолеть хоть и десяток километров! Из Кухни выбежал повар, по его виду было понятно что он нервничает. И он скорее всего что-то потерял.       [Теру Теру]— Вы не видели мой чемодан? Почти все посмотрели на коротышку, Хиёко не стала приподнимать голову, и лишь в тихоря хихикала.       [Фуюхико]— Чемодан? Ханамура кивнул. Теперь всем стало интересно, что хранил у себя в чемодане абсолютный повар.       [Нагито]— А что было внутри чемодана?       [Теру Теру]— Секретный игридиент       [Хаджиме] «Какой секретный игридиент?»       [Рёто]— То есть?       [Чиаки]— А как выглядит? Ханамура почувствовал холодный пот стекающий со лба.       [Теру Теру]— В-вам л-лучше не знать... Услышав это, многие напряглись. Теперь у всех было два вопроса, первый и самый важный это зачем повару нечто опасное. А второй это чемодан.       [Пеко]— Это что-то опасное для здоровья? Повар сейчас почувствовал как сердце ушло в пятки.       [Теру Теру]— Э-э-э... Не совсем... Он скорее... возбуждает Фуюхико уже догадался, что он имеет ввиду.       [Фуюхико]— Это что афродизиак?!       [Микан]— Извините пожалуйста, ч-что влезаю в разговор... н-но мне к-кажется ч-что надо проверить д-дозировку Махиру решила поддержать Микан       [Махиру]— Микан права       [Хиёко]— Хм... Как насчёт того, чтобы Микан проверила наш обед? Я за!       [Микан]— А п-почему именно я?       [Хиёко]— Ну потому что ты медсестра! Ты должна знать афродизиак на запас и на вкус, не так ли свинья? Микан тут же захныкала, Чиаки и Махиру увели её из столовой. И стали её успокаивать.       [Хаджиме] «За что она так с ней?» Никто не оценили идею танцовщицы. Хаджиме ещё больше был раздражён тем фактом, что Сайондзи как будто не знает, что у медсестры явные проблемы с самооценкой.       [Аканэ]— Эй Хиёко, хреново ты так поступаешь с ней. Хаджиме и остальные кивнули. Поскольку Махиру не было рядом, танцовщица тут же хотела надавить на жалость. Пока Хината решил предложить девочке       [Хаджиме]— Как насчёт тебя? Съешь ложку супа, чтобы мы смогли убедиться, в подлинности твоих слов       [Некомару]— я поддерживаю идею!       [Фуюхико]— Могу лишь согласиться с ним! Давай мелкая, пробуй этот суп. Раз уж ты считаешь что нету там афродизиака! Хиёко тут же замешкалась, она поняла, что её загнали в угол. И по лучшему надо признаться, иначе ей придется пробовать суп на наличие афродизиака.       [Хиёко]— Л-ладно, это я добавила в суп афродизиак! Фуюхико начал испытывать острое желание выбить из Сайондзи все тридцать два зуба. [      Фуюхико]— Ты нахрена добавила в суп афродизиак? Хиёко пожала плечами.       [Хиёко]— Вообще я немного добавила в суп афродизиак. Я же не хотела никого грохнуть этой штукой.       [Фуюхико]— Вот же ты мразь!       [Хиёко]— И это говорит детское личико       [Фуюхико]— Ах ты сука! Якудзу держали Рёто и Хината. Сайондзи смотрела на якудзу в шоке и ужасе.       [Хаджиме]— Успокойся, она того не стоит!       [Фуюхико]— Отпусти меня, дай я вправлю ей последние извилины в мозге! Якудза вырвался из хватки Рёто, ударив его локтем в ребро. Соня подошла к парню и помогла ему подняться.       [Хаджиме] «Кажись у меня нету выбора»       [Хаджиме]— Фуюхико... Прости       [Фуюхико]— Что?... Последняя надежда ударил якудзу в лицо, мгновенно отправив его в нокаут. Все кто был в столом смотрели на Хаджиме. Парень лишь повернулся к Сайондзи, и сверлил её взглядом.       [Хаджиме]— Сайондзи, покажи ка мне пожалуйста флакон с афродизиаком.       [Хиёко]— Х-хорошо... Танцовщица вытащила из кимоно флакон с афродизиаком. Хаджиме взял этот злосчастный флакон, и слегка потряс его.       [Хаджиме]— Флакон пуст на половину.       [Соня]— И что будем делать?       [Хаджиме]— Лучше всего избавиться от этого, но для надо вернуть якудзу в общежитии. Если он конечно живёт там       [Пеко]— Вообще то да, он живёт в общежитие. Нам как минимум нужна Микан, чтобы она смогла осмотреть Кузурю и Метарий.       [Хаджиме]— Хорошо Хаджиме взял тело на руки, и вместе с Пеко и Микан пошли в общежитие.

***

После того как Хаджиме, Пеко и Микан добрались до общежития, руководительница группы в лице Юкизомы, всё же узнала про случай в столовой и сначала похвалила зато что заступился, и уже потом отчитывала Хаджиме за то что отправил якудзу в нокаут. Парень лишь извинился, и пообещал что не будет бить однокурсников. После пар он облокотился под деревом, обдумывая случившееся инцидент. Пока к нему не подошла Микан       — Хаджиме! Хаджиме встал и размялся.       — Микан? Что-то случилось?       — Н-нет... Микан тут же запнулась, она хотела сообщить Хаджиме о состоянии Фуюхико. Сделал пару вдохов, она продолжила говорить.       — Я б-бы хотела сказать... Что с Фуюхико и Рето всё хорошо, т-твой удар не сломал ему нос. Он просто в н-нокауте, а н-насчет Рето. У н-него будет небольшой синяк на место удара Хаджиме выдохнул. Конечно отправлять людей в нокаут, такое себе. Но это куда лучше чем убить человека одним ударом, не рассчитав своей силы.       — Здорово это слышать       — И Хаджиме, не в-возражаешь, если я скажу тебе важное? «Важное?» Хаджиме тут же заинтересовался. Он кивнул ей, желая услышать важную информацию.       — У-учитывая что Фуюхико якудза... И наследник якудзского клана, клан к-кузурю будут мстить за о-обидчика.       — Э-это будет касаться и близких Хаджиме тут же осознал, что он крупно влип, он хоть и был достаточно умён, но вот рассчитать что будет дальше не смог. «Черт... Об этом я не подумал» Микан тут же испугалась за Хаджиме, она не хотела как-то запугать его.       — Х-хаджиме прости! Хаджиме лишь покачал головой, и нежно взял её за руки. Он уже который раз выслушивает её извинения, однако это его не раздражает, а вызывает лишь сочувствие к ней. «Видимо ей было ой как не сладко. Раз уж она буквально за всё извиняется»       — Микан всё хорошо, на самом деле ты правильно сделала что рассказала мне об этом. Это значит, что ты беспокоишься обо мне.       — И тем более, характер Фуюхико не позволит ему сказать остальным членам о случившемся. Микан тут же покраснела. Она ещё не готова была сказать что она хочет стать другом. Более того, ей не верится что Хаджиме проводит с ней больше всего времени, чем с другими. Это заставляло чувствовать себя виноватой из-за того что, он тратит на неё время. Хаджиме поняв что он сказал, также покраснел, и начал размахивать руками.       — Я ничего такого не имел ввиду. Мы же ведь друзья, не так ли? Э-это нормально для друга, предупредить об опасности. Она кивнула ему, Микан с трудом представляла о том, как должен вести себя друг. И поэтому она не имеет никакого представления о том как она должна была предупредить его об опасности. «Д... Д-друг?... Я друг?» Осознав того, что она друг. Микак начала всхлипывать, увидев что девушка плачет. Хаджиме почувствовал себя виноватым. «Оу... Кажись я задел больную для неё тему.» Он отпустил её руки, и со всей нежностью дотронулся к щеке девушки. Чтобы смахнуть слёзы большим пальцем.       — Микан?       — Х-х-хаджиме прости... Просто... Ты считаешь меня д-другом... Я-я... Н-не думала, что ты мой д-друг... Я П-просто не знаю как с-себя вести с д-друзьями. Хаджиме был удивлён тем, что девушка не имела друзей. Более того, она не считает что староста в лице Чиаки, и её заместитель в лице Сони не дружат с ней.       — Всё хорошо Микан, хочем мы будем друзьями? Микан быстро пришла в себя, и кивнула ему. После этого, по просьбе девушки, Хаджиме снова стал её сопровождать до дома. Говоря девушке, что он поможет ей разобраться, как она должна ввести с другом.

***

Фуюхико к этому моменту наконец-то очнулся от нокаута, в кровати общежитии. Родители решили обезопасить наследника клана от возможных покушений, в случае если другие кланы посмеют организовать покушение. То они не найдут его в семейном доме, и поэтому он вместе с Пеко живёт в общежитие. Пеко увидев что Кузурю оклемался, подошла к кровати.       — Агх... Голова раскалывается Якудза стал оглядываться, и в недоумении смотрел на девушку.       — Как я сюда попал? Я точно помню что был в столовой.       — Вас отправили в нокаут. «Это объясняет почему голова так сильно болит»       — А кто этот смелый ублюдок, решивший отправить меня в нокаут?!       — Хаджиме Хината, он не смог вас успокоить. И он нокаутировал вас. «Хаджиме?...» Пока Фуюхико думал над этим Пеко продолжила свою речь.       — Во время того, как мы таскали вас, Хаджиме сожалел о случившемся.       — Сожалел?... И правильно делает! После сказанного, Фуюхико начал вспоминать, как вообще ситуация дошла до такого. «Твоюж мать... Я кажись вспылил.»       — Я кажись припоминаю... Что из-за мелкой мразоты, в обед был добавлен афродизиак. Пеко кивнула подтверждая его догадку.       — Да, именно так. Затем когда вы узнали что это дело рук Хиёко, тут же хотели "вправить мозги", пока не вмешался Хаджиме. Теперь в голове Фуюхико начало складываться картина происходящего.       — Я вспылил из-за того что кхм-кхм... Хиёко решила подшутить над всеми, добавив в суп афродизиак... Затем Хаджиме пытался остановить меня, и поняв что я решительно хотел вправить ей мозги. Отправил меня в нокаут...       — Всё так и произошло. «Ладно... Надо будет извиниться за то что чуть было не убил мелкую» — Знаешь... Хаджиме сделал всё правильно, я не должен был так ввести с "прикола" от мелкой. Ну максимум что случилось бы с нами, это перевозбуждения.       — И кстати... А у кого был афродизиак?       — Изначально флакон был у Ханамуры... Потом у Хиёко Фуюхико лишь вздохнул и сжал кулак, теперь у него появилась ещё одна причина почему Теру Теру конченый идиот мягко говоря. Насчёт Сайондзи, он отказался от избиение. Ведь оно того не стоило. «Я бы удивился что у извращенса не будет этой херни.»       — Почему его ещё не отчислили?! Он сука хранил у себя сраный афродизиак! Когда увижу его, я ему голову откручу!... Фуюхико поняв что он снова злится, начал успокаивать себя, он начал глубоко дышать и медитативно приговаривал про себя. «Успокойся... Это был маленький инцидент, никто не пострадал» Успокоившись, он дотронулся до носа и поморщился.       — Молодой господин, вам принести лёд? Фуюхико закатил глаза.       — Пеко блять, сколько раз я должен говорить тебе. Что у меня есть имя?!       — Обращайся ко мне по имени, или по фамилии. Но никак не молодой господин!       — Хорошо м... Фуюхико Пеко тут же исправилась. И пошла на кухню, чтобы взять из морозильника лёд. Как только она вернулась, Фуюхико ничего не оставалось делать как приложить лёд к носу. «хотя бы и на том спасибо, что не сломал мне нос»

***

дом семьи Цумики После того как Микан добралась до дома, она была на какое-то время одна дома. Она делала домашнюю работу, и занималась уборкой у себя в комнате. Когда она убралась у себя в комнате. Она взяла футболку, шорты и бельё. И пошла в ванну. Раздевшись до белья, она стала рассматривать себя в зеркале. «Какая же я уродливая свинья...» Микан поморщилась от своего отражения в зеркале, и стала плакать.       — Боже... какая же я уродливая! Вспоминая как об неё тушили сигареты и насильно заставляли раздеваться, она уже не могла контролировать слезы, и плач лишь усилился. Её начало сильно трясти, и она от бессилия и отвращение к себе начала бить зеркало и царапать себя, пока в один момент, почувствовала как пол вдруг стал мокрым. Посмотрев на наполненную ванну, она быстро поняла, что во время плача, забыла про ванну.       — А-А-А!!! Н-НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! ЧТО Я НАДЕЛАЛА!!! Микан срочно взяла половую тряпку и положила на пол, и открутила вентиль. Вытерев пол, она всё же начала мыться, тёплая вода начало расслаблять её и так неспокойные нервы. Девушка хоть и слегка расстроенная случившимся, но всё же сумела помыться без дальнейшего рыдания, от вида своего тела.       — Ми-и-икан, дорогуша, я дома!!! Послышался женский голос. Этот голос принадлежит тёте Микан по папиной линии – Кая Цумики. Женщина после того как удочерила Микан, стала заботиться о ней, и опекать её. Тем самым она стала для Микан матерью, тем более Кая на данный момент считает Микан как свою единственную дочь. Абсолютная медсестра услышав родной голос, сразу же надела на себя футболку и шорты. И вышла из ванны, подойдя к мачехе       — М-мама... К-как дела? Прости меня, за навязчивость! Миссис Цумики лишь хихикнула.       — Всё хорошо солнышко, у меня день прошёл нормально, а как у тебя дела?       — Э-э-э... Прекрасно зная о её характере, Женщина сразу же добавила.       — Микан всё хорошо, ты не обязана «отчитываться» перед мной.       — Нет-нет, всё хорошо... Микан прочистила горло, прежде чем рассказать как прошёл у неё день.       — Я-я играла на концоле. Миссис Цумики Немного ухмыльнулась.       — И кто играл вместе с тобой? Или ты одна играла?       — С Н-нанами-сан и... Х-хината-сан. «Хината?... первые слышу о нём»       — Хината у вас новенький? Девушка кивнула.       — А он тебя не обижает? Будучи мачехой, тем более зная о её прошлом, и как её однокурсница Сайондзи постоянно унижает. Она была обязана об этом спросить.       — Н-нет... Он добрый... Это я виновата, ч-что он п-проводит со мной время! Мачеха тут же выдохнула с облегчением, теперь она могла сказать себе. Что Хината, может стать для Микан не только другом, но и тем. Кто поможет ей изменится в лучшую сторону.       — Микан, то что он делает, наоборот хорошо, он хочет с тобой подружиться. «как минимум...» После этого, Кая стала разуваться. Она попросила Микан подождать на кухне. Дойдя до кухни, мачеха достала из холодильника кари. Разогрев ужин на микроволновке, Кая и Микан принялись за ужин. Микан продолжила рассказывать ей как прошёл день. Пока в один момент она с беспокойством посмотрела на приемную мать.       — М-мам...       — Да солнышко?       — Я-я у-уродлива? Поняв что Микан недавно испытала истерику при виде себя в зеркале. Кая встала и отодвинула стул, и подошла к юной медсестре. Женщина нежно обняла Цумики.       — Ну-ну всё хорошо Микан, ты ни разу не уродливая. Ожоги и шрамы не делают из тебя уродливого монстра.       – Ты можешь выплакаться столько, сколько тебе нужно... Приемная дочь продолжала плакаться в пиджак, говоря в слух пережитые истязания. Женщина лишь поглаживала голову, и продолжала говорить утешительные слова.       — Микан, всё хорошо. Никто тебя больше не обидит. Я не дам этому сбыться! Через некоторое время, Микан всё же успокоилась.       — Мам... П-прости меня Кая лишь поцеловала Микан в лоб.       — Я прощаю тебя... И кстати, как только возвращалась домой. Мне звонила Чиса Юкизома, и сказала чтобы ты должна на выходных присутствовать в академии. Так как надо будет пополнить лекарства.       — Х-хорошо. Микан и Кая после этого всё же доели ужин, и пошли по комнатам. Девушка прежде чем лечь спать. Хотела позвонить Хаджиме, но вместо этого, она лишь оставила сообщение.

***

Дом семьи Хинаты Хаджиме рассматривал свой торс в зеркале. До того как он согласился стать частью проекта, он был относительно в форме. Теперь, его торс ещё более подтянутым, ведь в ходе операции, ему нарастили мышцу, а шрамы стали ему напоминанием о том как он стал абсолютной надеждой. «Кажись это моя цена за программу последней надежды...» Вздохнув, Хаджиме быстро помылся в ванне. И оделся, ему не хотелось обдумывать инцидент в столовой, тем более что он после этого объяснялся перед Юкизомой про случай в столовой. Однако Хаджиме задал себе вопрос, и это касалось медсестры. Вернее сказать её внешности, во время того как он прогуливался с ней до её дома. Он заметил забинтованную руку, обычно Микан носила рубашку с длинными рукавами, и поверх рубашки пиджак. Однако на ней было рубашка с коротким рукавом, и тем более на ней не было пиджака. «Она что... вскрывала себе вены?» От этой мысли, ему стало не по себе. И стал прогонять такие мысли. Говоря про себя... «Она хоть и робкая, но она бы не стала вскрывать вены.» Хаджиме всё же удалось прогнать такие мысли. И пойти в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.