ID работы: 13123800

✩♡⁠I'm like girl?♡✩

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Случайный случай и любовь новой соперницы

Настройки текста
Примечания:
Что произойдет с Кизаной?

★★★

Утро: Школа: на крыше Осана и Кизана мило беседовали на разные темы, стоя около края крыши школы. Облокотившись на перила, соперница Кизана обняла Осану на прощание,не успев отойти от перил Кизана увидела Аяну идущую к ним на прямую. -Утро Аяно!-сказала соперница с неким недовольством. -..Да-да доброе... Кстати,Осана!Я тебе принесла твои любимые маффины из магазинчика выпечки,как ты и просила!- обернувшись сказала девушка. -О-о-о! Спасибо-спасибо Аяно!!!-взяв покетик с маффинами,девушка направилась к лестнице-Девчонки!Я пошла в класс положить маффины,я скоро прийду,не уходите пока что! -Хорошо!-сказали Аяно и Кизана вместе. Девушка ушла к лестнице,открыв и закрыв дверь начался разговор: -Кизана можешь мне сказать по секрету кто тебе нравится?Я не кому не скажу, обещаю...-Кизана немного смутилась,но ответила подруге. -Обещаешь? -Угу... -Ммм хорошо...Это покажется странным,и ты больше не захочешь со мной дружить...Но...Я люблю Осану Наджими!!!- покрасневшись сказала Кизана.-ты же никому не скажешь,так? -Да... Конечно...-Яндерка подошла к сопернице и обняла её-я тебя не веню... -О спасибо Аян!И...Хватит меня так сильно обнимать,мне...Больновато-с этими словами Аяно расслабила хватку и толкнула её к перилам-Ах!!!Аяно ты чего?!Я щас фу-ух,чуть не упала! -Ой, прости...-Яндерка взяв за ноги Кизану и викинула её за перила, соперница с криком полетела вниз,но никого не было поблизости,и она упала в мусорку,разбив голову .

★★★

Время:09:40 Пов:Аяно Я сидела себе спокойно на перемене и я услышала что кто-то постучался,двери были закрыты и всем было до лампочки,но я сидела у дверей и открыла их. Перед мной стояла девушка с тёмно-синими растрёпанными волосами до плеч,с светло-фиолетовые глазами и очень бледной кожей, и она была ниже меня. Она была в тёмных чулках и перчатках с принтом паутины, также чокер с жуком-скарабеем. -М-м-м з-здравствуйте?-сказала робко мне девушка. -О здравствуй!Ты новенькая? -...Да-а -Очень хорошо!Прости, учительницы нет, поэтому встретила я. -..О-ох,а ..вы староста? -Нет дежурная на сегодня,ой что я тут стою?Проходи не стесняйся!-я отвела девушку к её парте-здесь ты будешь сидеть! -...С-спасибо..А как вас..Зовут? -Меня зовут Аяно Аиши,а как твоё имя?-я немного приблизилась,честно она тихова-то говорит. -...О-ок-ка Р-руто... -Ока Руто?Вау! Замечательное имя!!!-мне понравилось её имя!Оно такое забавное,но только надо потом сказать чтоб к Осане не лезла. -..А-ага.. Конец:Пов Аяно С того дня знакомства прошло 2 дня,(камон всего-то!?)и случилось то чего даже сам Автор не ожидал...(поворот событий его фантазии.) Обычный день четверга, ничего не предвещало беды,Аяно как всегда разговаривала с её человеком-обожания,как вдруг её схватили резко за плечо от чего сама Яндерка не ожидала. -..Приветик Аяно!Ты не могла бы со м-мной сходить кое-куда... -Ой привет Рут!А куда именно?-девушка повернулась к тёмно-синей. -Я-я н-ну...Т-ты просто можешь со мной пойти!-Ока Руто уже перешла на крик и убежала в туалет. -...Осана прости,мне нужно её успокоить!Ты же знаешь она человек чувствительный... -Да ничего!Иди успакой её,думаю у тебя получится!-улыбнулась Осана на прощание,и Аяно побежала в туалет для девочек. Девушка добежавшись в туалет услышала знакомый плач из одной кобинки.Конечно же это была Ока.У девушки появились капли пота и больше волнение. Она осторожно подошла к кабинке туалета где плакала Ока и постучалась. -*всхлип*Д-да с-с-сейчас вы-выхожу–девушка собиралась уже выходить из туалета,но еле удержала равновесие,она столкнулась с Аяно. -Ой прости!Я хотела извениться за своё поведение!-Аяне впервые было стыдно за себя,и не удержалась и поклонилась ей, как будто богине. -..А-аяно?!А-а-а да-да,хо-о-орошо,я теб-я-я прощаю...-не сдержавшись Ока обняла Аяну и начала плакать ей в плечо. -Хеей,всё спокойно!-Аяно обняв Оку в ответ. А ведь это только из-за вопроса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.