ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

А ты попробуй

Настройки текста
Примечания:
После разговора спустя 6 месяцев Лисы уехали обратно в Америку пять месяцев назад. Эмилия поддерживала контакт с Кевином и Аароном. Их общение не было холодным, как ожидалось бы, оно было скорее панибратским. Эмилия часто шутила, что если Кевин не сделает предложение Аарону, то она уведет своего дядю у него из под носа. Кевин отшучивался и уходил с темы. Даже Эмилия не знает, что обручальное кольцо уже спрятано глубоко в ящике его рабочего стола, запертое на ключ и ожидающее своего часа. Эндрю же остался в Германии. Он улетал в Америку на несколько недель, пару месяцев назад, что бы закрыть свое последние дело в суде и получить зарплату. Больше он клиентов не принимал оформив себе отпуск. Его ему выдали без слов, так как Миньярд редко брал даже дополнительные выходные, что говорить об отпусках. Сначала он жил в том же отеле, в котором остановились Лисы в начале их пребывания в Германии, но через два месяца Эмилия и Нил предложили ему переехать к ним. Все равно оба часто пропадали и в доме появлялись редко. Несколько раз Эндрю встречался с Ичиро и Стюартом, которые приезжали навестить своего друга и племянника. Обычно это сопровождалось детальным рассказам о том, как будет мучатся Эндрю если причинит хоть малейший вред их семье.

***

Этот день выдался солнечным. На улице стояла апрельская жара и даже лёгкий ветерок не колыхал листья деревьев и зелёную траву. День шел медленно, будто весь мир внезапно замер, время остановилось, а люди исчезли. Нил лежал на шезлонге у бассейна. В руках он держал холодный лимонад с дольками лимона и листочками свежей мяты для большего эффекта свежести. Эмилия пошла гулять с друзьями, поэтому весь день был свободен даже от обычного приготовления еды. Нил открыл глаза, когда тень упала на его лицо перекрывая свет солнца. Он проморгался несколько раз, фокусируя взгляд на помешавшего ему человека. Перед ним стоял блондин в солнцезащитных очках в белых майке и шортах. Редко когда Эндрю можно было увидеть в светлом, в коротком ещё реже. Единственно что не поменялось — черные повязки на руках. Губы Эндрю были растянуты в ухмылке. Нил приподнял одну бровь в безмолвном вопросе. — Тебе не слепит? Очки принести? — спросил Эндрю, все также не отходя от шезлонгов и перекрывая своим телом солнечные лучи. — Отвали, блондин. Солнце закрываешь, — Нил сделал жест рукой, как бы отгоняя надоедливое насекомое от себя. — Конечно, ты до сих пор игнорируешь мое имя, — закатил глаза Эндрю всё-таки отходя от Нила, но стоя по прежнему рядом. — Ага, как и тебя, — согласился Нил опять закрывая глаза. — Нет, — немного слащаво протянул Эндрю, — Ты меня не игнорируешь. — Я игнорирую все, что связано с тобой, — Нил открыл глаза, когда тень снова упала на его лицо и вздрогнул увидев лицо Эндрю слишком близко к своему. Расстояние между ними было даже меньше расстояния вдоха. — Я знаю, это будет звучать смешно и ты можешь подумать, что я всё ещё навязываюсь. Наверно так и есть но... — Эндрю сделал глубокий вдох и на одном дыхании выпалил следующие слова, — Я люблю тебя, я хочу быть с тобой, хочу быть рядом с Эмилией. Мне не хватает вас в своей жизни. Она стала будто неполноценна, словно весь мой смысл жизни пропал. — Ты и так рядом с нами, я не запрещаю тебе меня любить. Я не запрещаю тебе видеться с нами. — Не представлял что ты не понял. Нил, я знаю что ты не меньше меня этого хочешь, но тебе что-то мешает. Я даже знаю что и полностью признаю свою вину. Но разве я уже не достаточно ждал и окупал свою вину? Дай мне шанс. Ещё один. Только в этот раз стань снова моим парнем. Ты же тоже чувствуешь, что между нами снов возникает "это". — Эндрю, нет никакого "это", — Нил глотнул лимонада, а Эндрю сел рядом с ним. — Я понял как тебе это принять. Я понял сколько боли тебе причинил и сколько ты натерпелся не только за все эти пятнадцать дней разлуки, но и за все то время, когда я отрицал все что было между нами. — Ну хоть это ты понял, и на том спасибо, — хмыкнул Нил. — Попытка двести шестьдесят пять. Ты прада даже ничего не чувствуешь? — Много же у тебя попыток было, — присвистнул Нил, — Ты правда думаешь, что я влюблюсь в тебя снова? После всего, что ты сделал? — Я не думаю, но я надеюсь на это. Я сделаю все, что бы ты стал моим парнем и после мужем. Все, что бы ты добровольно стал моим. — Хм... Я дам тебе шанс снова начать со мной отношения, но учти... — Нилу не надо было продолжать предложение, что бы Эндрю понял, что тот хотел до него донести. — Ты точно согласен? — Эндрю посмотрел на Нила не веря, что ему наконец дали шанс. — Ты спрашиваешь? — прищурил глаза Нил. — Нет, я тебя понял. Спасибо, — выдохнул Эндрю и у него будто гора с плеч упала. — Ага, только ты уже послезавтра уезжаешь в Америку, а я не планирую туда возвращаться, — ехидно ухмыльнулся Нил искоса смотря на Эндрю. — Нет. Я никуда не уезжаю. Я остаюсь здесь. Отменил билет ещё вчера. — Подожди... Ты правда... — Нил в шоке уставился на блондина безуспешно пытаясь подобрать слова. — Да, я никуда не уезжаю. Я от тебя больше не уйду, — Эндрю внимательно смотрел в глаза Нила. Медленно он наклонился к лицу парня и получив маленький, незаметный кивок примкнул к его губам. — Это не значит, что ты останешься на всегда, у тебя работа, — отстранившись ответил Нил. Он встал с шезлонгов и не оборачиваясь пошел в дом. Ему нужно все обдумать и приготовить ужин к приходу Эмилии. Ему надо было срочно и быстро отвлечься от этой каши в его голове, но беспокойный рой мыслей не давал сосредоточится на чем-то достаточно долго, что бы отвлечься. Все только начинается. Все ещё впереди. Эндрю закинул верёвку начала из отношений. Но эту же верёвку так же можно и забрать. Вырвать из его рук и оставить тонуть в глубокой пучине голубых глаз, но уже в дали от него.

***

— Пап, только не говори, что ты так легко его простил, — сказал Эмилия лежа на плече Нила и только, что выслушавшая о том, что происходило пока ее не было. — Конечно нет, все только начинается, — ответил Нил ласково поглаживая мягкие волосы дочки. — Ему ещё достанется и от меня, и от тебя, и от Дьяволов. — Только не переусердствуйте, хорошо? — в шутку попросил Нил. Та рассмеялась. — Все будет в лучшем виде папуль, я тебе обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.