ID работы: 13123935

Мама, я пригласила Аню на ночёвку!

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда по квартире разлетается трель дверного звонка, Саша тут же подскакивает с дивана. Она выбегает в коридор, а за ней верными спутниками несутся её собачки. Саша открывает дверь и видит довольное лицо Ани. От Щербаковой пахло ветром и мокрым асфальтом, в руках она держала зонт и пакет с неизвестным содержимым. -Привет, - улыбается Саша, - проходи. Аня делает шаг и к ней сразу бросается Лана, Тина же просто села у ног хозяйки, наблюдаю за гостьей, которую в этом доме с удовольствием ждали все. Аня треплет собаку за ухом, позволяя Саше освободить её руки. Затем она выпрямляется и снимает с себя куртку, вешая на, между прочим, её собственный крючок. Саша ставит зонтик у двери и замыкает её, потом берёт Аню за руку и гладит её пальцы. Щербакова млеет и прикрывает глаза. -Что ты купила? - спрашивает Саша. Ей в ответ Аня хитро щурится и закусывает губу. Трусова заучила это выражение лица наизусть. В карих глазах горели угольки коварства и азарта. В тихом омуте черти прячутся. Именно так Саша всегда думала в такие моменты. Её Аня Щербакова вовсе не была скромницей и иногда вытворяла невероятные безумства. А ещё её Аня Щербакова была дьявольски красива. Саша, не видевшись с Аней несколько дней, в силу отпусков в Хрустальном, ждала момента когда сможет остаться со своей девушкой наедине, поэтому как только её семья отправилась на выходные в Питер, Саша сию секунду воспользовалась данной возможностью. Она отказалась от поездки, сказав, что хочет побыть дома в свои законные каникулы и просто побездельничать. Родители не стали настаивать, лишь наказали дочери быть аккуратной. А когда они позвонили Саше уже из отеля и услышали фразу:"я пригласила Аню", то и вовсе были несказанно счастливы. Аня всегда делала их дочь счастливой, оберегала и заботилась, так что переживать за Сашу причин теперь уже не было точно никаких. -Вино. У нас отпуск, - сказала Аня и провела рукой по запястью Саши, - давай расслабимся. Саша не удержала порыва своих чувств и поцеловала Аню, выбив у той судорожный выдох. Аня вцепилась в её плечи и, почувствовав дрожь в ногах, слегка отступила назад, упираясь в стену. Саша обняла её за талию и вжалась своим телом в её. Аня промычала в поцелуй и через силу оторвалась от губ рыжеволосой. -Саш, - прохрипела она и кашлянула, чтоб выровнять голос,- если ты продолжишь сейчас, то мы и до кухни не дойдём. Саша усмехнулась и, погладив Анины бёдра, повела за собой. -Идём кушать, Анют, - мягко сказала она, - я приготовила для тебя макароны с сыром. Уже глубокой ночью, опустошив всю бутылку вина, наевшись и обсудив все возможные новости из мира фигурного катания, а также наспамив в чат "2 мамы и 4 детей", чем доведя Медведеву практически до нервного срыва, а Алёну до слёз от смеха, Аня и Саша лежали в кровати. Они накрылись одеялом с головой, их ноги переплелись друг с другом, Аня гладила Сашу по волосам, а та расслаблёно дышала ей в ключицы. Возможно они бы так и уснули, но... Обеим хотелось продолжения того, что началось ещё в коридоре. Аня, решившись первой, чмокнула Сашу в губы и упёрлась коленкой между её ног. Саша приглушённо застонала и укусила Аню в шею. Аня задержала дыхание и почувствовала как стремительно возбуждение подкатывает к низу живота, сжав все внутренности в комок. Саша откинула одеяло и задрала её футболку, проводя пальцами по рёбрам. Руки Трусовой были холодными и этот холод стал самым приятным ощущением для Ани. -Дыши, -произнесла Саша, а потом подмигнула, пододвинулась ближе и шёпотом добавила, - малыш. И Аня задышала. Аня задышала ощутив всё, что могла сразу. Пальцы Саши на своём теле, её дыхание на своих губах, своё собственное мокрое бельё( ведь Саша просто сказала "малыш"!) и запах порошка от подушек на кровати Саши. Аня перевернулась на спину и приподнялась на локтях, облокачиваясь на спинку кровати. Саша поняла её без слов, села к ней на бёдра и вовлекла в поцелуй. Аня раскрыла губы ей навстречу, позволяя Саше переплести их языки. Руки Саши уже оказались под футболкой, сжимая грудь. Аня выгнулась в спине и крепко схватила Сашу за талию,словно та могла убежать. Минута страстных поцелуев и Аня не выдерживает. Она слегка отталкивает Сашу от себя и смотрит на неё самым обжигающим взглядом в мире. -Раздень меня,-просит она. Или даже приказывает. Саша подчиняется беспрекословно - стягивает с Ани футболку, расстёгивает её бюстгальтер и нежно давит на плечи, намекая на то, что Аня должна лечь. Аня ложиться, и прикрывая глаза, утопает в наслаждении. Саша целует её за ухом, спускается ниже, ведёт языком по шее, кусает под ключицей. Аня вся горит и тонет, тонет, тонет в Сашиной нежности. Она царапает шею девушки и запускает пальцы в её красные волосы, тянет её вниз. Саша хмыкает, целует грудь, гладя Аню по бёдрам, и облизывает сосок. Аня громко стонет, не знает, что чувствует сильнее:язык Саши или её руки, она лишь знает, что хочет раствориться в самой Саше прямо сейчас, стать её частью, стать с ней одним целом. -Саша, пожалуйста.. - тихим всхлипом срывается с её губ, - Я хочу тебя. Саша улыбается и целует её в живот. Аня елозит по кровати, дёргает бёдрами и случайно толкается ими в Сашу, от чего та глухо стонет. -Неужели я довожу тебя до такого? - хриплый голос Саши изводит её ещё больше. Саша наклоняется ниже, целует внутреннюю сторону бедра и стягивает с Ани нижнее бельё. -Да, - стонет Аня, - Ты, Трусова, сводишь меня с ума. -Сексуально, - смеётся Саша и её язык оказывается между ног. Аня запрокидывает голову и сжимает Сашины волосы. В глазах цветные блики и Аня жмурится. Больше не видит, что вытворяет Саша, но чувствует как горяч её язык и слышит, как та довольно постанывает. Анины щёки заливает огнём, она сжимает простынь дрожащей свободной рукой и непроизвольно прижимает Сашу ближе. А в следующую секунду Ане кажется, что она умирает, потому что, её девушка, чёрт возьми, добавляет пальцы. Саша давит на клитор большим пальцем, гладит круговыми движениями, и Аня взрывается, кричит и кончает. Аня падает под лёд и утягивает Сашу за собой. Оргазм накрывает Аню с головой, она не чувствует как Саша снова накрывает их одеялом и прижимает ближе к себе. Она лишь слышит сквозь гудящий шум в ушах, как Саша говорит: -Я люблю тебя. Аню облолакивает дикая усталость, она едва может пошевелить губами, но всё равно отвечает: -И я люблю тебя, Саш. Очень люблю. Последнее, что Аня чувствует перед тем как закрыть глаза и уснуть - поцелуй Саши в лоб и её крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.