ID работы: 13123967

Якудзавада!

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: шелест чешуи.

Настройки текста
Примечания:
       Остров Иото 19:48 по местному времени, 29 июля 2009го года. На бывшей базе морских сил обороны Японии царил полный переполох: бойцы неизвестного ведомства бегали во все стороны, либо занимая свои позиции, либо бежали к арсеналам что бы получить снаряжение, к главным воротам рыча моторами подъехали два БМП, которые направили свои автопушки в сторону входа, щелкали предохранители, лязгали затворы оружия.        Все это прервала яркая вспышка света во время которой прямо перед БМП появился... Сгорбленный старик с абсолютно седыми волосами появление которого заставило несколько десятков человек почти синхронно изменить позы и навести стволы ручного оружия на него "Вот это настоящее гостеприимство" - ухмыльнулся себе в бороду старик. После еще двух минут в звенящей тишине он наконец произнес: - Капитан Ичиро, я не хотел бы портить ваши впечатления от осознания собственной крутизны, но нам нужно поговорить на очень серьёзную тему, которая касается как вашего мира, так и демонии - после того как он закончил говорить из за плеч солдат вышел молодой человек выглядевший гораздо моложе некоторых своих подчиненных, достаточно высокий рост, серебристые волосы уложенные в аккуратный конский хвост, глаза у него были карие, под левым глазом находился едва заметный шрам. - Что ты хочешь, Бегемот? - задал он первый вопрос. - Ключи от черных врат в опасности, господин капитан - произнес генерал дивизии 34х столпов таким тоном, словно речь шла о погоде. А вот его собеседник резко побледнел и торопливо подошёл ближе. - Почему?! - он сам не заметил как повысил голос задавая этот вопрос. - Я думаю этот вопрос стоит обсудить в более.. приватном месте - произнес генерал демонов. - С какого перепугу мы должны тебе верить? - задал вопрос капитан - Ты и сам прекрасно знаешь, капитан Ичиро Фуруичи, что доверять следует только самим себе - ответил Бегемот. - Хорошо - он обернулся к кордону из своих подчиненных и произнес всего три слова: - Под мою ответственность - после чего жестом попросил древнего демона следовать за собой.        Кабинет Ичиро Фуруичи 20:30 29.07.2009 - Вот как, маги значит, да еще и бриташки - произнес сидящий за столом Ичиро, складывая руки домиком. - Вот что значит капитан бюро противодействия параугрозам, ни грамма удивления - ухмыльнулся Бегемот. - Я сейчас говорю с демоном, какое может быть удивление от факта существования магов? Сильно сомневаюсь, что это более маловероятно, чем существование демонов - парировал он. - Шутки в сторону, эти "пожиратели смерти уже захватили части ключа находящиеся в Иерусалиме и Париже, сейчас в относительной безопасности только тот, что находится в их школе магии, Хогвартсе, тот, что находится в академии святого Ишиямы находится под угрозой - он прервался на короткий промежуток времени что бы продолжить: - Капитан, вы прекрасно знаете, что пора реактивировать проект "Василиск" - после этих слов его собеседник снова побледнел: если он знал даже об инициативе подготовки детей персонала бюро, стилизованной под участие в уличной банде, то кто знает, какая еще информация есть в его руках? - Не удивляйтесь, капитан, пусть ваши люди проделали прекрасную работу, но все же обычно уличная шпана не ходит так, словно они и есть полиция на этом районе - улыбнулся Бегемот.        Инициатива Василиск... Предложенная полковником службы внутренней безопасности бюро программа по которой детей членов бюро в возрасте 13-18ти лет обучали основам взаимодействия в группах, рукопашного боя, а в исключительных случаях и стрельбы. Все это подавалось под видом участия в мелкой уличной банде, которая контролировала буквально пару кварталов города C.. (*) Он был первым комиссаром, главой этой банды, сложно представить, что прошло уже три года с тех пор как он оставил своих товарищей и перешёл на службу в боевое крыло бюро. Выдвинув ящик стола он вытащил оттуда свой мобильный телефон и взглянув на своего собеседника произнес: - Ваш план далеко не идеален, но времени на разработку другого у нас нет, но все же я надеюсь на полноценную помощь вашей дивизии - произнёс он, в ответ на что Бегемот лишь кивнул и исчез в такой же яркой вспышке света, оставляя капитана наедине с его воспоминаниями: Вот они первый раз встречаются с краснохвостками, Мисаки вызывает его на бой из которого с немалым трудом, но выходит победителем, рукопожатие, союз между тогда ещё мелкой женской бандой и группкой малолетних поделий под командос. А вот тренировка с Такаюки, одна из последних, именно тогда он взял с него обещание использовать "чёрный танец" только в крайних случаях, зная, что его брат и так не любит ввязываться в конфликты. И.. Сам чёрный танец... Удары руками и ногами на максимально возможной скорости, включение в драку головы, локтей, коленей, никаких запретов, идеальный стиль для уличной драки, да что там говорить : он до сих пор применяет "убойную двойку", когда дело доходит до спарингов.        Слегка качнув головой он вынырнул из воспоминаний, после чего активировал телефон и набрал один из номеров в немногочисленной книге контактов. "Пора проснуться, друг мой, проснуться и показать, что великий змей все ещё жив. Собирай наших, у тебя три дня - произнёс он и оборвал вызов, зная, что предоставленной информации его собеседнику пока что хватит. Ему совершенно не нравилась вся эта ситуация, но на кону висело ни много ни мало, а судьба двух миров, ведь если эти сраные бриташки откроют чёрные врата, то неисчеслимые орды адских тварей ворваться как в Демонию, так и в их мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.