ID работы: 13123986

Злые братья

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 Начало тренировок

Настройки текста
Примечания:
Аста очнулся от света, что лил из окна. Хоть Королевство Пик и было северной страной, но сегодня, видимо, был один из тех редких дней, когда тучи отступали. Аста видел синее небо, громадные облака, в лицо дул прохладный ветерок. Было так тихо и спокойно. Аста провел рукой по одеялу, пытаясь нащупать рядом с собою Нат. Но девушки рядом не оказалось. Удивившись, парень приподнялся и стал её искать. В освещенной комнате её не было, только Либе продолжал сопеть на кровати. Прозерпины тоже не видно. — О, ты проснулся. Аста повернулся на голос и увидел Нат, стоящую в проходе коридора. На ней был белый халат, а на голове полотенце. Она вытирала волосы. От неё веяло свежестью и запахами лаванды и карицы. Её лучистые изумрудные глаза и светлое лицо были как никогда прекрасны. — Чем планируешь заняться сегодня, дорогой? — спросила она, усаживаясь на кровать. Астера очень смутило её обращение. Вчера он был пьян и не контролировал себя. Подумав, ответил: — Ну, для начала стоит возобновить тренировки, — он поднял взгляд на Нат, — скажи, у тебя есть место, о котором никто не знает? — Хм, дай-ка подумать, — девушка положила голову на плечо. Она обнажила гладкую шею, и Аста заметил, что под халатом ничего нет. Одеяло меж ног парня приподнялось. — Ого, а ты уже готов, – игриво проворковала она. В её взгляде Аста разглядел ненасытное желание отбросить эту преграду. — Однако, сегодня я освобожусь очень поздно, Аста. Нат, как змея, подползла и поцеловала Астера в губы. Это единственная вольность, какую она себе позволила. — Я покажу тебе интересующее тебя место. Так же я хотела бы показать твою новую комнату, — она заглянула ему в глаза, одну ладонь положила на его левую щеку, а вторую, как бы нечаянно, опустила на одеяло, нащупала член, — в ней нам будет посвободнее. Аста был доволен таким ходом дел. Антимаг с трудом нашел в себе силы, чтобы сдержаться. Он положил руку на её, снял с щеки и поцеловал Нат в уста. — В этом я не сомневаюсь. — Хм-хм, буду надеяться, — Нат отстранилась и подошла к окну, — обычно я завтракаю в восемь, но сегодня перенесла на одиннадцать. У тебя есть где-то час, чтобы помыться. — Хорошо, извини, что вмешался в твоё расписание. Нат ничего не ответила, но по багряным щекам Аста понял, что она уяснила намёк. — О, Либе, ты такой милый. Прозерпина обнимала всё ещё спящего демона. На ней, как и на Нат, были халат и полотенце. Счастливая, она, казалось, не могла от него отлипнуть. — А, чего… Прози, — Либе проснулся и потер глаза. — Ах, Либе, мне так обидно, что мы не смогли принять ванну, но ты так сладко спал, что я не хотела тебя будить. — Ничего, Прози. Можно и сегодня вечерком. — Да, конечно, — дьяволица обняла его за шею и поцеловала в щёку. Она была в не себя от радости. — Завтрак через час, не забудь умыться. — Ага. Обменявшись ещё парой слов, девушки ушли, а Аста начал одеваться.

*****

Ванную комнату братьям показали слуги. Она была значительно больше и богаче, чем в штабе Черных быков. Стены обрамлены мрамором и жёлтым камнем, расписаны всякими узорами раковин, рыб. В потолке горели золотом магические лампы. У стены было около двадцати душевых мест, а в центре один большой бассейн. Аста и Либе ещё мокрые, после водных процедур, уже доедали завтрак. Как и на ужин аристократы, видимо, любили плотно поесть. На столе были яйца, как цельные, так и всмятку, тосты, кирпич масла, полторалитровые чаши, наполненные молоком или ягодными соками, полулитровые стаканы с кофе на любой вкус. Девушки сидели напротив и работали с документами. Поглядывая из-за тарелок на них, парни чувствовали себя как-то уязвленно, будто бы они делали, что-то не так. — Итак, Либе, Нат покажет необходимое нам место. Там с сегодняшнего дня мы начнем тренировки. Я думаю, на первый раз, обойдёмся месяцем. — Месяцем! — удивлённо вскрикнули обе, отрываясь от дел. Их глаза-блюдца смотрели то на одного брата, то на другого. Либе тем временем обдумывал предложение, потирая подбородок. — Эй, Либе, ну как же на месяц, мы же хотели принять ванну сегодня, — жалобно растягивала дьяволица. Демон поднял руку, как бы говоря ей прекратить. — Я всё понимаю, Прози, мне самому не хорошо нарушать данное тебе обещание. Однако, и ты должна понимать, что без тренировок мы далеко не продвинемся. И если Аста сказал месяц, значит месяц. — Я очень рад, что ты разделяешь мою сторону, брат. — А вы так и пробудете безвылазно в тренировках? — Боюсь, Нат, что да. Но я скажу тебе сразу, всё это будет того стоить. — Хорошо, Аста. Я распоряжусь, чтобы вам приносили еду три раза в день, а также раз в день бадью с водой. Если вам понадобится что-то ещё, обращайтесь. За время диалога на лице Нат не дрогнул ни мускул. Она поддержала идею Асты, однако тот чувствовал, глядя на неё, что это далось ей с трудом. Сперва Нат провела братьев в их новую комнату. Она располагалась на одном из самых высоких этажей башни параллелепипедной формы. И занимала его полностью. Поднявшись на лифте и пройдя через железную дверь, Аста и Либе оказались в удивительном месте. Стены и пол квартиры были покрыты светлым деревом, потолок был полностью белым. В, как они поняли, гостиной было несколько ламп, пара кресел и диван, обивка которых имела либо белый, либо красный цвет. По центру между ними стоял маленький столб. У стен расположились несколько шкафов, доверху набитые книгами, а на стенах висели разные картины. — Дальше по коридору находится спальня. Она самая большая комната на этаже и вскоре я расскажу почему. Если свернёте неправа, к двери, то там будет ванна, душ со всеми удобствами. Также апартаментах предусмотрена личная кухня, со столом на десять персон. Сняв обувь, герои проследовали за Нат. Ванная комната, полностью крашеная в белый цвет, оказалась достаточно просторной, в ней вполне могли принимать процедуры до четырех человек. А ванна вмещала до трёх. Потом герои отправились в спальню. Как только они вошли, то сразу поняли о чём говорила Нат. Кровать занимала половину комнаты. Свыше десяти человек, наверное, могло улечься на ней. Мягкие гигантские подушки, широкое и полуметровое красное одеяло и приятный запах дерева и роз. На миг перед глазами Астера пробежали образы всего, что он тут сделает с Нат и не только. У стен стояли шкафчики с принадлежностями, а так же личная гардеробная. Показав ещё кое-какие новшества, Нат закончила экскурсию. После этого герои спустились в подземелья под замком, в которых семья Файер призывала демоном. Там была широкая площадка, из которой вырастали колонны со вставленными в них черепами. Закрыв вход гранитным диском, Аста и Либе начали тренировки.

******

Три недели спустя. Столица Королевства Пик. Дворец Триады. — Что-то не сходится, — сказал Зенон, снова просматривая документы. Его бледное лицо и голос не выражали никаких эмоций. Сейчас у него на руках были записи на вступивших в адепты тьмы, переданные Нат Файер. Последнюю неделю они не давали ему покоя. — Что же тебя беспокоит? — валяжно растянул Данте, разложившись на троне. — Не сходство цифр, — младший Зогратиас поднял взгляд на брата. Они сидели за круглым столом из черного дерева, в небольшой комнате, в углах горели жаровни. — В замок Шён прибыло тесяча двести семьдесят два человека. Провалило отбор тысяча пятьдесят. Сто восемьдесят было распределено между отрядами адептов. — Ну, так, что не так, — Данте был очень нетерпелив и самолюбив, чтобы вникать в слова Зенона. А ещё он был плох в математике. Маг костей помассировал переносицу. Он хотел снять накопившуюся за день усталость. — Сорок два человека исчезли. Тебе это не кажется странным. — Умершие. — Нет, погибших считают провалившими. — Тогда дезертиры. Они, брат, будут всегда. Зенон закатил глаза. Пофигизм Данте всего его раздражал, но что делать, таким уродился. «Что ж, остаётся надеяться, что это и правда лишь дезертиры, — говорил он про себя. — Хотя и эта Нат может плести против нас интриги» Зенон мотнул головой, как бы прогоняя эту мысль. «Впрочем, не важно, она даже с армией всего Королевства нас не одолеет» В этот момент, младший Зогратиас, кое что вспомнил. — Кстати, ты не знаешь, где Ваника? — Нет, она делает, что хочет. Я думаю, она опять ищет, чем бы заняться.

******

В небе над Королевством Пик. — Эй, Мегикула, долго нам ещё? — Скоро прибудем Ваника, — отозвалась дьяволица в её голове, — Я чувствую эту силу всё яснее. Ваника закатила глаза. Ей хоть и было интересно, но теперь она жалела, что пошла у дьяволице на поводу. Она могла бы заняться чем-то получше. Девушка морщилась от того, что поток ветра бил ей в лицо. Взмахнув кровавым крыльями, она ускорилась. Через несколько минут вдали замаячил силуэт знакомого Ванике замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.