ID работы: 13123986

Злые братья

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 Чёрная башня

Настройки текста
Утро было как никогда прохладным. Таким мягким и теплым. Из окон дух лёгкий ветер. Не хотелось делать абсолютно ничего, только лежать, ну или выйти в сад. Аста думал также. Он лежал на кровати, оперевшись спиной на подушку и с задумчивым лицом рассматривал потолок. Даже стоны рядом и шлепки не особо отвлекали. Ваника выгнула спину и в очередной раз кончила от его пальцев левой руки. Жидкость потоком оросила постель. Вздрогнув телом, девушка, тяжело дыша, упала ему на грудь и оплела руками шею. На её лице не было ничего, кроме безмерной похоти и жажды наслаждения. Мимоза тоже была при деле. Обнаженная, она работала грудью, уложив между ней член Асты. Поднимая и опуская свои мягкие холмы, она хотела заставить парня кончить. И иногда прибегала к опасному трюку — водила маленьким языком по напухшей головке. Закинув распущенные рыжие волосы назад, она стреляла зелёными очами, надеясь уловить реакцию Асты. Но тот продолжал держаться. — Нат, у тебя есть план действий, — спросил Аста, переводя внимание на любимую. Та лежала на кровати и читала какие-то документы. Так она теперь занималась часто. Одной рукой она поддерживала голову, а другую убрала на затылок. Её мягкие, гладкие, красные волосы были всё также уложены и прекрасны. А чего стоило нагое тело с такой фигуркой. — Как я и говорила, следует разобраться с братьями. Ты уже придумал как? — на это вопросе она подняла взгляд на гранёную чашу рядом, в которой была горсть винограда. Сорвав ягоду, она её съела. — Да, конечно. Ты же не против, Ваника? — сказал он, разрывая с ней глубокий поцелуй. Брюнетка дышала ртом и высунула язык. Ей уже окончательно было всё равно, ей нужен был только Аста. Он глядел на неё так строго и жёстко, будто бы она была непослушной сукой, и это чертовски возбуждало. Едва только расслышав его слова, она послушно кивнула. Вот и славно. Мимоза тем временем, наконец, одержала победу. Член налился кровью и излил сперму фонтанным брызгом. Часть попала Мимозе на грудь и на лицо. Семяизвержение продолжалось несколько секунд, за которые белая жидкость стекла по стволу, к основанию. Ваника и Мимоза накинулись на её, принялись слизывать свой никтар и награду. Аста глядел па всё это и злобно усмехался про себя. Всё было так, как он и хотел. Дальше будет больше.

******

Черная Башня.

Зенон вышагивал по коридору. Звук шагов отражался от мрачных каменных стен. Его строгое вытянутое лицо овевал прохладный ветер. Встречу явно назначил некто не из семьи Зогратиас. А это могло быть либо Сопротивление, либо какие-то диверсанты в рядах адептов тьмы. Зенон мог бы не обратить на сообщение никакого внимания, если бы не одно но. Подписавшийся назвался Аленом. Как Зенон это увидел, то впал в ярость. Но та быстро прошла, держать себя руках он умел. Нет это никак не он. Его друг погиб много лет назад, он сам его убил, пытаясь спасти их отряд от демона в подземелье. Именно тогда он возжелал силы, той силы, что защитит Королевство Пик. Он обратился за помощью к единственному человеку, который мог помочь. Неужели, он написал послание? Но почему сейчас, в их плане что-то пошло не так? Или тут что то другое? Именно из-за этих подозрений Зенон и пришёл сюда. Оказавшись на вершине башне, в просторном и круглом зале, он осмотрелся. Из проломленной крыши лил лунный свет, но его было недостаточно. Хотя Зенон и так чувствовал чьё-то присутствие в другой части комнаты. — Я уж думал, ты не придёшь, — за приятным голосом последовало движение с другого конца зала. Зенон уже в этом различил какую-то неправильного, не враждебность, но что-то плохое. Как только неизвестный вышел на свет, Зенон удивился. Вылитый Ален, такой же невысокий, со светлыми волосами, с теми же чертами лица. Лишь взгляд зелёных глаз и полу улыбками выдавали в нём другого человека. В них была какая-то сила, смешанная с обидой и злобой. Магической силы от него не исходило, но это не означало, что Зенон должен потерять бдительность. — Кто ты такой? — Тот, кто знаком с твоим братом. — С Данте? — Нет, Люциусом. — Лжёшь Зенон выставил руку, и из неё вырвались шесть костяных копья. На такой дистанции у врага не было и секунды, чтоб уклониться. Но тот и не уклонялися. Он достал из гримуара катану и разрубил магию костей. «Он заключил контракт с демоном» — шептал Зенону Вельзевул, демон пространства. Применив его магию, Зенон хотел запечатлеть парня в пространственном кубе, дабы тот не сумел больше колдовать. Но и это не удалось. Из парня по-прежнему вырвалась какая-то сила, которая развеивала чары Зенона. Тогда Зенон понял, что биться бесполезно и прекратил. Враг не атаковал в ответ, а значит хотел договориться. Не исключено, что тут и правда замешан старший брат, Люциус. — Чего тебе надо от меня? — Да так, сущий пустях. Мы хотим, чтобы ты не мешал нам и позволил занять трон этого Королевства. — Нам? — Да, мне, Астеру, и моему брату, Либе. — Парень кивнул себе за плечом. Там появился рогатый дьявол, почти такой же как и это паренёк. «Низкоранговый, антимаг» — пояснил Вельзевул. — И с какой стати? — Мы действуем согласно плану твоего брата о построении идеального мира. — А откуда мне знать, что ты не лжёшь, а говоришь от его имени. Всё таки, Люциус не может себя раскрыть в данный момент. — Я могу показать тебе. Подойдя, Аста коснулся лба Зенона. Тот впал в какой-то транс, его глаза закатились. Всё это продолжалось несколько секунд, после которых Зенон сам отошёл от Асты. Встреча с братом явно была не из лёгких. Какая-то судорога в этот момент пробежала по лицу младшего Зогратиса. После он посмотрел Асте в глаза. — Если оно так, то ладно, я готов уступить. Однако, скажу, что с Данте это не пройдёт, он заключил контракт с Люцифером. Так что… — Погоди, Зенон, мы на такое не договаривались, — раздался громогласный голос Вельзевула. За спиной Зогратиаса появилось его лицо. — Кто же откроет врата Клипот, впустит нас, нет, меня, в этот мир. Неужели этот человечишка без капли магии. — Да, Вельзевул. Ему это вполне по силам, плюс у него есть ценные союзники, что делаю его только сильнее. — Нет, не верю, не может быть. Он даже Люцифера в неполной форме победить не сможет. — Ошибаешься, мы сможем, — выляжно растянул Аста, убрав руки за головут, тпока Либе довольно хихикал и этим злил Вельзевула ещё больше. — Мы уже победили его однажды и сделаем это снова. — О чём ты.? — Прекрати, Вельзевул, я потом тебе всё объясню. — Ну, раз всё решили, то пора расходиться. На этом они и покинули Чёрную башню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.