ID работы: 13124142

Хэнк, а где мой попкорн?

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бекка поднимается на нужный этаж параллельно смеясь с очередной шутки Хэнка, в смс.       

«Кстати, с тебя попкорн.»

      Если возникает вопрос причем тут вообще попкорн, то несколько дней назад ребята поспорили и Халакойи благополучно проспорил. Именно поэтому он должен ей попкорн.       «Отлично, сегодня занесу.»       Ответ приходит незамедлительно, чему Спарклз невероятно рада. Значит, сегодня занесёт. Ну вот. Планы на вечер обустроились сами.       Ребекка проходит в квартиру Анджелы и её тут же встречает тишина и немного неприятный холодок попадает на лицо. Оно и понятно, ведь здесь не было никого около суток. Девочки ночевали в гараже сегодня, потому что у них были посиделки с друзьями. Ребята решили вспомнить былое и наконец-таки собраться вместе.       Спарклз быстро обустроилась на месте и уже вовсю орудовала на кухне, думая, что лучше бы приготовить. Открыв холодильник, она поняла, что там ничего и подавно нет. Недовольно цокнув и тут же вспомнив, что была её очередь идти в магазин за продуктами, Спарклз нервно взяла в руки телефон и набрала номер Хэнка. — Ты же в магазине, да? — поинтересовалась она, рассматривая содержимое холодильника: два красных яблока и пара яиц, с, по всей видимости, кислым молоком. — Да, а что такое? — раздалось по ту сторону. — Возьми мне что-нибудь, чтобы я могла приготовить ужин. А то у нас в холодильнике только пара яиц и три небольшие картофелины. Не сильно разгонишься с моими аппетитами. — Хорошо. Буду через двадцать минут. — усмехнулся Хэнк, сбрасывая вызов.

***

      Стрелки часов показывали ровно 19:20. Хэнк, словно в нем есть внутренние часы, был ровно через двадцать минут, как и обещал у порога квартиры Эленс и Спарклз, нервно держа два огромных пакета с продуктами. — Я принёс всё то, что ты просила. Предлагаю приготовить пиццу и посмотреть фильм. — А мне нравится. — улыбнулась кроля, и когда Халакойи поставил пакеты на стол, обняла его, крепко прижимаясь. — Спасибо. — Да не за что, мне не трудно. — улыбнулся он, поглаживая певицу по плечу и отрываясь от неё.       В это время Спаркли уже уверенно рассматривает содержимое пакетов, поочерёдно доставая продукты. — Ну-с, приступим. — разминаясь отчеканила Ребекка, смотря на парня. — Ты ещё зарядку сделай, перед готовкой. — Она мне не понадобится. Правда с кухней я до сих пор не на «ты». Вернее, не до конца. — И как? Делаешь успехи? — В этой битве не будет победителей и проигравших, очевидно. — усмехнулась кроля, смотря как уверенно Хэнк делит тесто на две части. По всей видимости будет две пиццы с разными начинками. — Я пока нарежу помидоры. — Надеюсь хотя бы с ними ты на «ты». — усмехнулся Халакойи раскрывая по столу тесто и смешивая кетчум с майонезом. — Когда готовишь от всего сердца, получается намного вкуснее. — заявила Ребекка, уверенно нарезая помидоры и колбасу. — Особенно если подгорело. Очень вкусно. — Хочешь сказать, что если у меня что-то не получится, то ты не будешь это есть? — хитро прищурилась Бекки, переставая шинковать зелень. — Нет. — он посмотрел на Бекку следом же перемитнув взгляд на остановившуюся руку с ножом. — Вот она твоя настоящая сущность. — покачала головой Спарклз, игриво надув губы. — Я уверен всё у тебя всегда будет получатся, а если что я помогу. — улыбнулся Хэнк и примирительно чмокнул девушку в губы, отчего она тут же начала их облизывать. От Хэнка пахло свежей клубникой и яблоком.       Они ловко посыпали две пиццы сыром и поставили их выпекаться в заранее разогретую духовку, в то время как пошли выбирать фильм для просмотра вечером.

***

      Пицца готова, Хэнк сидит на диване, а Ребекка удобно устроилась у него на коленях. Парень слегка, успокаивающими массирующими движениями, поглаживает челку Спарклз, тем самым её взъерошивая.       Бекка спокойно лежит, и фильм ей уже не столько интересен, сколько её эмоции. Она ярко улыбается, будто готова соперничать с солнцем. На душе спокойно. Может это и есть счастье? То самое, которое все ищут. А его ведь не надо искать, если будет нужно оно само вас найдет.       Спарклз приподнимается, лениво смотря на Халакойи, который уже кажется долгое время даже и вовсе не смотрел фильм, а на неё. Он осторожно прикасается к её щеке, оставляя на ней несколько хаотичных поцелуев, отчего слышит девичий смех.       Глазки Спаркли загорелись и она смотря на парня тихо произносит: — Хэнк, а где мой попкорн?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.