ID работы: 13124150

Конец одиночества

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того момента, когда Луна искала Октавию по постам из Вокстаграмма, в тот день когда Октавия сбежала из дома. Она обошла уже все места где была Октавия. Ей оставалось только вернуться в обсерваторию, потому что это был последний пост Октавии за сегодня, и она надеялась увидеть её там. И она нашла её, только вид у неё был не очень. Она сидела на вершине уступа и тихо плакала. У неё явно было очень плохое настроение. Всё из-за тумана который не дал ей нормально посмотреть на звёзды, но дело было не только в этом. Из-за того что Отец сегодня фактически наплевал на неё, она чувствовала себя брошенной и одинокой. Она давно мечтала посмотреть на слёзы Азатота вместе с ним, но у него были свои проблемы со Стеллой. Её очень беспокоил вопрос что однажды отец окончательно бросит её. И у неё были основания так думать. Ведь в этот день столас был так занят руганью со Стеллой, что совершенно забыл про свою дочь и своё обещание. Она думала что Отец ненавидит её мать больше, чем любит её. Подойдя ближе и приняв свой демонический вид, она поздоровалась: -"Эммм, привет"! — немного стесняясь сказала Луна. -"привет…"— всхлипывая ответила Октавия. -"Как ты нашла меня"? -"Через Вокстаграмм, кстати классные фотки"! -"Спасибо". — тихо ответила Октавия. -"Ты в порядке"? — спросила Луна. -"Чувствую себя полной дурой! Я весь день искала место где смогу увидеть этот… тупой метеоритный дождь! А в итоге получила это"! — плача сказала Октавия, указывая в небо на туман. -"Да, туман та ещё сука…"— сказала Луна, параллельно с этим доставая сигареты и зажигалку. Она уже собиралась закурить, но жига постоянно давала осечки. Совушка решила помочь гончей и дала ей прикурить с помощью Пирокинеза, однако она не курила, и тут же отстранилась от табачного дыма, при этом немного кашляя. Сделав первую затяжку, и выпустив клуб дыма, Луна решила продолжить разговор. -"Послушай, твой отец волнуется за тебя". -"Да, поэтому ты здесь"! — резко ответила Октавия. -"Он не смог сдержать обещание, а теперь не может забрать меня сам. Ведь ему куда интереснее орать на мою мать. Почему он ненавидит её больше чем любит меня"?! -"Иногда всё не так просто. Дела идут к черту, и у всех проблемы. Особенно у отцов". -"Это не значит что им плевать". -"Тогда где он"?! — резко ответила Октавия. -"Где там внизу". -"Он здесь"? -"Да, он ищет тебя». -"Послушай, попробуй дать ему шанс". -"Иногда он будет косячить, но он старается. Это значит немного больше" — Сказала гончая, мило улыбаясь совушке. Это немного смутило Октавию, из-за чего та немного покраснела. В этот момент туман рассеялся, и Октавия наконец смогла увидеть звёзды. Ей было очень радостно на душе. Это было не зря. Она решилась дать отцу шанс, ведь она любила его. И луна смогла убедить её в том, что ему не наплевать на неё. Октавия ещё при встрече с Луной влюбилась в неё, но после того как она помогла ей советом — как помириться с отцом, она уже не могла себя сдерживать. Ведь Луна пришла к ней, поддержала когда ей было плохо. Она уже не видела дальнейшей жизни без неё, ведь она так долго была одна. Октавия решила намекнуть Луне о своей любви к ней здесь и сейчас, поскольку времени было мало. Когда Луна докурила сигу и выбросила её, она немного размялась и протянула руку совушке, при этом сказав ей: -"Ну что, пойдем"? Октавия немного задумалась, а после этого отдала гримуар Луне, и решительно сказала: -"Да"! После того, Октавия обняла Луну, притянула к себе, и их уста слились в их первом поцелуе. Невероятно нежном и трепетном. Сказать что Луна охренела, это ничего не сказать. Она не ожидала такого от Октавии. Но тем не менее, она не стала сопротивляться и прерывать это. Ей было приятно от таких нежных ощущений. Ведь к ней ещё никто так не проявлял любви, и ей не хотелось это останавливать. Первой поцелуй прервала Октавия. Отстранившись от мордашки Луны, Октавия сказала ей: -"Спасибо, Луна". — тихо сказала совушка. Луну в этот момент переполняли чувства, но она не могла сказать ничего. Она знала что такие отношения могут плохо закончится, но она ничего не могла с собой поделать — Ей тоже нравится Октавия. Луна решила пока никому не говорить об их отношениях, ведь если её отец, или отец Октавии узнают, неизвестно как они на это отреагируют. -"Не за что, моя совушка". — сказала Луна, мягко держа Октавию за руки. -"Никому об этом ни слова, мы это ещё обсудим позже". -"Согласна". — Спокойно ответила Октавия. -"Давай уже вернёмся к нашим отцам, они уже наверное с ума сошли нас искать". Совушка кивнула, после чего луна активировала портал и они вместе с Октавией вошли в него. В это время блиц и Столас скрывались от ментов, и параллельно с этим искали своих дочерей. -"Так! Нам лишь бы найти где…" Не успел блиц договорить, как недалеко от них открылся портал, из которого вышла Луна, а затем и Октавия. -"Луна, девочка моя, прости меня, я никогда тебя не заменю, чтобы ты не делала"! В этот момент блиц крепко обнял Луну. Ей очень хотелось его ударить из-за сегодняшнего конфликта в офисе, но она не стала, так как хотела показать Октавии что отвечает за слова. -"Договорились". — спокойно ответила Луна. -"Пап, прошу прости." — Сказала Октавия. -"Я так рад что ты в порядке"! — сказал Столас, при этом крепко обнимая Октавию. -"Но почему ты вдруг пошла на такое?! Я ведь не учил тебя таким заклинаниям"! — беспокойно спросил Столас. -"Я просто хотела увидеть звёзды как ты обещал…"— ответила Октавия. -"Звёзды? Ахх… Слёзы Азатота! О нет моя милая, прости меня, я такой…" Не успел Столас договорить, как Октавия его обняла и сказала: -"Знаю пап, всё хорошо. Главное что ты здесь". В этот момент начинается фейерверк, из-за того пожара, что блиц устроил в студии. -"А это что за херь"? — спросила Луна. -"Моя актёрская карьера". — ответил блиц. В это время Октавия и Столас решили насладиться моментом. На душе у неё снова стало счастливо, ведь сегодня она убедилась что отцу не наплевать на неё, и вдобавок она нашла свою любовь! Стоя в обнимку с отцом она наблюдала за фейерверком, и не хотела чтобы этот день заканчивался. Чуть позже все они вернулись домой, но что будет дальше… (я сам без понятия 🙃). Кінець:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.