ID работы: 13124166

Мы просто подруги..

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Самый обыкновенный вечер после учебного дня. Ничего, совершенно ничего не предвещало беды. Ветер нежно развивал волосы, Арт обнимал Киру, которая спокойно сидела у него на коленях, Макс с лучезарной хитрой улыбкой поглядывал то на Киру, то на Аню, Фил с Аней просто сидели рядом глядя в свои карты. - Мда~. И долго же вы. - проговорил Самойлов. - Ой, ну это тебе легко говорить.. Самый первый из игры вышел..- печально подметила Анна. - Ахаха, что есть, то есть. - пожал плечами Максим. Аня с Кирой всё время неловко переглядывались. Замечая это с каждым разом всё чаще и чаще, Артёму и Филипу стало не по себе. "Что это с ними..?"- наверняка думал каждый из них. А Максим в это время продолжал смотреть на Киру с Аней как-то двусмысленно. То ли что-то подозревая, то ли радуясь их скорому поражению. *** (Вернёмся чуть-чуть назад и зароемся в мысли Ани :>) На самом деле, все эти многозначные переглядки начались ещё в прошлом году.. Я долго не могла понять что это значит. Сначала думала, что это всё просто обычная заинтересованность. Ну скажите, разве вы никогда не думали что там у твоей подруги в голове? Вот я, например, думала! Но.. Потом этот интерес перерос в нечто большее.. Мне всё чаще хотелось дотронуться до Киры. Посмотреть в её тёмные, красивые глаза и увидеть там себя. Легкое головокружение появлялось когда она обнимала меня, а когда смотрела в глаза, отворачиваться просто не было сил. Думаете я никогда не спрашивала себя о том, что же между нами происходит? Конечно же спрашивала.. Но ответа так и не находила.. Я всегда пыталась убедить себя в том, что это всё происходит чисто по-дружески. Что мы.. Что мы только подруги. Но с каждым месяцем это получалось всё хуже и хуже. Сейчас я уже точно уверенна.. Она определённо мне нравится. *** (А теперь посмотрим о чём же думает Кира~ Не ужели о том же о чём и Анечка?? ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°) Аня.. Ну как же так? Как я могла влюбиться в лучшую подругу?! Все эти многозначные взгляды с её стороны и двусмысленные шутки сводят с ума.. Я никогда и подумать не могла, что наша дружба возьмёт такой крутой вираж! Всё это так странно и необычно. Если быть честной я даже не помню как это всё началось. Сначала мы были самыми обычными подругами, которые гуляли, ходили к друг другу делать домашку.. А потом это всё как то резко перешло из дружбы в симпатию. Сказала ли я ей о своих чувствах? Нет, конечно. А зачем? Меня в принципе и так всё устраивает. Я просто хочу, чтобы она оставалась рядом. Для всех мы просто подруги. Пусть она тоже так думает. Так будет лучше. *** (Как говорится, вернёмся к нашим баранам!) - ААААА! НЕЕЕТ! Я ПРОИГРАЛА!- вскрикнула Мещерякова запрокинув голову назад. - УРАААААА! НАКОНЕЦ-ТО!- обрадовался Макс быстро поднявшись с бревна и обойдя ребят стал за их спины. Никто не обернулся, но все заметно напряглись. Кира встала с колен Арта и потянулась. В это время Аня смотрела на неё сама того не осознавая. Заметив это, Макс заулыбался ещё шире и с хитрым прищуром проговорил: - И так. Поскольку вы выбыли последние, я загадаю вам одно желание на двоих. - Уже страшно.. - всё ещё потягиваясь и разминая мышцы монотонно бросила Сменкина. - Ага.- так и не отводя взгляда от девушки проговорила блондинка. Самойлов лишь расхохотался и уперевшись руками о плечо Фила и плечо Арта, нагнулся вперёд. - Я хочу чтобы вы поцеловались! Вдруг повисла тишина. Кира замерла, Фил и Арт медленно перевели взгляд на Макса, а Аня шокированная сием высказыванием уставилась в одну точку. - Ну? И долго вы будете ничего не делать?- с наигранной грустью в голосе промолвил Максим. Все всё также продолжали молчать. Кира выпрямилась и поправив одежду посмотрела сначала на хихикающего Макса, потом на недовольных Арта и Фила, а потом уже и на покрасневшую Аню. - Мы не будем этого делать!- промолвили в один голос Анна и Кира. - Ой, да куда вы денетесь. Карточный долг – святое! Сами говорили. - ответил Самойлов. Брюнетка замешкалась. Она явно не знала что делать, как быть, и как вообще нужно поступить. Но в отличии от неё Мещерякова не растерялась. Отбросив все сомнения, стыд и мысли о том что её потом могут осудить, она схватила "подругу" за запястье и припечатав её ладонь к лавочке возле себя, резко поцеловала Киру. Девушки покинули реальность. Сейчас были только они и больше никого. Кира подумала о том что в этом мире остались только они вдвоём, и всё.. И ничего больше, только они. Губы Киры отдавали привкусом вишни, а губы Ани карамелью.. Вишня и карамель – такое приятно сочетание. Кира даже не пыталась отстраниться. Не потому что это бесполезно, а потому-что она просто не хотела. Данная ситуация её вполне устраивала, хоть и до безумия смущала. Когда воздуха стало не хватать и у обеих в груди запекло от нехватки кислорода, то они отстранились громко пытаясь отдышаться. Фил и Арт хмурились, наверное даже злились. А Макс стоял между ними и будто подливал масло в огонь. - А я говорил что между ними точно что-то есть. - промолвил он. - Да успокойся ты! Мы просто подруги!- в один голос ответили Сменкина и Мещерякова. "Да.. Просто подруги.."- подумала каждая из них и отвела взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.