ID работы: 13124181

Смерть Демона

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Царемония

Настройки текста
Это был один из самых печальных дней в истории Йокогамы, точнее печальный не для всех а для некоторой группы людей сегодня казнят одного из самых опасных людей в истории человечества: Дазай Осаму. Молодой шатен поднимается на эшафот. Некоторая группа людей бурно обсуждает происходящее. Ацуши: неужели Дазай нас предал. Куникида: нет, дурак он нас всех спас от смертной казни, ложно признавшись в убийстве. Джуничиро: я думал он закончит жизнь самоубийством. Йосано: ну это тоже в своем роде самоубийство, Господи как можно было так легко относиться к собственной смерти. Рампо: почему меня не спросили, я бы подтвердил. ??? : тогда казнили бы вас всех. Все: Акутагава. Рюноске: он самый. Куникида: А ты почему здесь. Ацуши: когда Дазай состоял в портовой мафии Дазай был его наставником и он всю жизнь искал его одобрения. Акутагава: а теперь он умрет, а я так и не смог… Ацуши: смог Говорит он включая аудиофайл. «Привет Рюноске я знаю ты это слушаешь, ты наверное думаешь «как ты мог умереть, я же не заслужил ещё твоего признания"но все же… Акутагава и Ацуши могу вас заверить вы у меня самые лучшие ученики и вы оба добились моего признания.» Акутагава: *сквозь плач"Господи это великолепно. Ацуши: да ужжж. Чуя: да неужели. Куникида: а ты что здесь делаешь, Чуя: я хочу убедиться, что это правда, и мне правда грустно, что скумбрия умрет, я ведь все-таки дружил с ним хоть и по своему но дружил.-сказал всплакнув Чуя Тем временем все приготовления завершены.И судья зачитывает приговор. Судья: Дазай Осаму, вы обвиняетесь в убийстве 138 человек и 698 вымогательств, а также в наглой подставе Вооруженного Детективного агентства, связи с этим вам выноситься приговор в виде повешания приговор будет приведен… Дазай: давайте быстрее меня на том свете друг ждёт. Судья: кхм кхм…в исполнение сегодня, ваши последние слова. Дазай: я бы хотел совершить самоубийство с прекрасной дамой, жалко что не получилось. После этого прогремел грохот, молодой шатен упал.Появилась картина как один человек на эшафоте, висел на верёвке. После этого все ушли в глубочайший рев и траур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.