ID работы: 13124251

легенда туманного леса

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
                            "чтоб это было в первый и последний раз!"

"да, простите нас пожалуйста.."

                           интак закусывал губу, отвечая разъяренному менеджеру на сообщения, пока джиун прилип к окну старого тарахтящего автобуса с отстающей от металлических креплений кожаной обивкой.       — он очень зол, да? — не оборачиваясь поинтересовался блондин, пальцем возюкая по стеклу.       — да... но самое страшное впереди, — печально констатировал хван.       — ты про кихо?       — угу.       — да брось, — он широко улыбнулся, — ну поворчит, даст нам пару затрещин когда вернемся и всё. наше приключение того стоит!       чхве развернулся корпусом к парню, ласково провел по его щеке костяшками пальцев, заглядывая в глаза. интак устало улыбнулся и мягко коснулся руки джиуна, беря её в свои ладони.       — я пойду на все, лишь бы видеть как ты счастлив.       джиун зажмурился. растянув губы в самой широкой и яркой улыбке, обнажая все зубы, ткнулся макушкой в плечо хвана, крепче сжимая его ладонь.       — главное, чтобы ты был со мной. немного поразмыслив он все же добавил.       — и всегда соглашался на подобные авантюры!       хван рассмеялся и посмотрел на дорогу, пытаясь разглядеть в тумане название остановки к которой они приближались.       — это наша, конечная!       выскочив из пустого автобуса чхве огляделся и перебежал дорогу, таща интака за рукав.       они приехали в поистине таинственное, завораживающее и невероятно красивое место! вокруг на несколько сотен километров простирался лес, но абсолютно не такой, какой представляется когда мы о нем думаем: деревья были редкие тонкие, высокие, иногда встречались толстые, пышные гинкго желтого оттенка, множество мелких веток на верхушках цеплялись с соседними деревьями, создавая живой купол над землей. солнце едва могло пробиться сквозь этот щит, от чего все вокруг казалось бледно-зелёным и жёлтым, а прогуливающийся меж деревьев по зелёному мху туман придавал лесу атмосферу старой легенды из книги с пожелтевшими страницами и разваливающимся корешком.       держась за руки молодые люди медленно поднимались по сырым, каменным ступеням. асфальтированная дорога была расположена в углублении, а по бокам были высокие холмы.       — почти пришли, — прошептал джиун не в силах оторвать взор от макушек деревьев.       он был прав. пройдя ещё несколько сотен метров последний подъем был позади. и стоило зайти за него, как перед глазами появился пейзаж ещё прекраснее туманного леса.       они оказались перед широкой воронкой. по краям цвели сакуры; посередине немного заболоченный пруд, в котором росли прекрасные белые нимфеи. за воронкой были разбросаны по кругу валуны неестественных форм и размеров.       — невероятно красиво, — выдохнул интак, прикрывая глаза от дурманящего запаха цветов.       — и грустно, — прошептал блондин, подходя к интаку и переплетая пальцы.       — почему? что это вообще за место?       джиун улыбнулся уголками губ и ближе прижался к парню, довольный, что интак спросил.       — по легенде, на этом месте много веков назад убили влюбленную пару девушек. общество крайне негативно относилось к их чувствам и они бежали в лес, желая жить среди деревьев, а не жестоких тварей. они мечтали о своём уголке, где их никто не найдёт, но лес, как и тогда, был редким, и одержимые праведники без труда выследили их. девушки, обняв друг друга, стояли в воде, в середине этой воронки, ожидая конца. они не сопротивлялись и не отпускали друг друга, когда их нашли. стрела, выпущенная из лука главаря пронзила обеих насквозь. лес, разгневанный подобной бесчеловечностью, обратил разбойников в валуны, таких же уродливых как их души и таких же холодных как их сердца. в память о девушке сакуре выросли ярко-розовые сакуры, а в память о девушке юри¹ — лилии, цвета первого снега. лес спрятал это место от чужих глаз под непроглядными сплетениями веток, как и хотели девушки.       кончив рассказ джиун вновь посмотрел наверх.       говорить было нечего, вся тяжесть этой истории вдруг свалилась на плечи и сдавила грудь. но интак вдруг спросил.       — если место лес спрятал, то почему мы...       — как сказал соул, это место находят только истинно любящие друг друга люди.       прокрутив эту фразу в голове несколько раз хван вдруг просиял и повернулся к чхве. тот с интересом наблюдал за реакцией парня.       — джиун...       блондин мотнул головой и обвил шею парня, приблизившись к его лицу.       — я тебя тоже люблю, таки-таки. с годовщиной, — прошептал джиун, оставив на губах едва ощутимый поцелуй.       глаза интака заслезились и он уткнулся носом в плечо самого любимого и родного человека, как можно крепче прижимая того к себе.       это место было особенным для людей, чьи сердца пылали от нежных чувств. все кто доходил до сюда, сквозь время ощущали силу самого непостижимого чувства и влюблялись ещё сильнее.                            соул ещё не раз с белой завистью будет расспрашивать джиуна об их путешествии, ведь он это место не нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.