ID работы: 1312426

Воспользоваться моментом

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микото думает, что пьяный Мунаката Рейши — та еще галлюцинация. Микото думает, что тащить эту самую галлюцинацию в сторону снимаемой ими квартиры на время студенческой жизни — не слишком увлекательное развлечение. Но почему-то упрямо продолжает это делать. Рейши висит на его плече безвольной куклой, дышит тяжело и часто, глупо улыбается, щуря глаза за стеклами очков и то и дело поднимая взгляд в необычайно яркое сегодня ночное небо. Радуется, словно ребенок, упавшей куда-то за горизонт звезде, а затем снова без сил роняет голову на плечо Суо. Рейши слишком привык к вечной маске «идеального человека», но иногда сам же позволяет ей спасть. И, пожалуй, Микото уже не удивляется всем тем причудам, что могут затаиться во тьме человеческого сердца. Он и сам не так прост, как может показаться на первый взгляд. Микото знает, пользоваться чужой слабостью — подло. Знает, что ему бы стоило хоть немного поучиться у Мунакаты. Хотя бы сдержанности в своих чувствах. А не выбивать своими истинными желаниями воздух из легких. Не целовать, жадно сминая чужие губы и игнорируя гадкий, въевшийся в кожу запах дешевого пойла. Но он и так уже слишком пьян от одного только сбившегося дыхания и мутного взгляда глаз напротив. Микото думает, что предавать человека, считавшего тебя своим другом — непростительно. Только вот… ничего не может с собой поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.