ID работы: 13124267

Ставь чайник.

Фемслэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Автор: Гончарова Е.А. Крис сидела дома сутками и погружалась в разные вселенные с головой.Она вела не здоровый образ жизни.Крис буквально неделю назад стукнуло двадцать один,но по словам Матери мыслила она так будто-бы ей пять лет что Крис принимала вполне спокойно.Она была художником и каждый день рисовала.Рисовать она любила ещë с детского сада но к еë увлечению всегда относились не серьëзно.Еë приëмная мать ломала карандаши и рвала рисунки нарисование ей в подарок поэтому после одинадцати лет она перестала дорить ей вообще что либо.Еë старший брат и Отец единственные из всей семьи кто получая рисунки в подарок очень радовался а к тринадцати годам еë отец объявил о том что подаëт на развод и в суд для того чтобы забрать детей.Мать Крис любила приложится к бутылке и видимо в этот раз она просто не выдержала этой новости.Она выпила.Очень много выпила.После выпитых шести литров пива и одной бутылки водки она начала дебоширить.Отец уехал в ночную смену а Крис с братом прятались от матери на чердаке.Она любила венить их с братом во всех грехах мира и в разводе она венила не себя а именно их.Они слышали как мать бьëт посуду,орëт,пытается поднялся на чердак но из за количества выпитого алкоголя не может залезть по лестнице и в итоге ломает еë.Эту ночь она запомнила навсегда.Именно на утро после этой ночи жизнь пошла так скажем в гору. Отец пришëл утром с полицией которые выводили мою мамашу из дома и забрали меня с братом.А после того как нас передали отцу спустя несколько судов,мы зажили припеваючи! Да жили скромно в трëхкомнотной квартире но мы могла позволить себе много чего что на не позволяла мать,например:Брат смог пойти на подработку и помогать отцу а я смогла рисовать и даже ходить в художественную школу! Спустя год после переезда мы узнали что наша мать села на пять лет из за крупной кражи не хилой такой суммы денег.И вот спустя пять лет еë выпустили из женской колонии.Она заявилась к нам на порог буквально через 8 часов после того как мы об этом узнали и слëзно молила о прощении.Естественно брату стало еë жалко ведь она его родная мать но я отговорила его напомнив что она делала с нами ещë 5 лет назад поэтому еë забрали в дом для пенсионеров ведь на тот момент ей было 59 и я была рада такому раскладу ведь если бы ей сказали бомжевать на улице она бы ошла к брату а он бы не смог отказать без моей помощи.Брат очень слабохарактерный и поэтому было лëгким на подъем. И вот мне 21 я сижу за рабочим столом и заканчиваю очередную скучную обложку к рекламе.Крис откинулась в кресло.Она жила в пятиэтажном доме ещë советских времëн и вся еë квартира кроме рабочего места была в стиле "Рэстро" или "СССР". Пожелтевшие обои оставшиеся от прошлих хозяив,грязная-газовая плита,Старый чайничек тоже со времëн СССР который при закипании очень громко свистел.Окно на котором от старости и сырости уже поломалась новая краска и деревянная мебель. Сейчас был конец февраля и этот Январь и Февраль были очень напряжёнными.Дело в том что у Крис была девушка-Эбби и они искренни любили друг друга но в последнее время они честно сорелись и при любой соре Крис вспоминала родителей и как будто бы выкапывала и закапывала обратно тебе жуткии ссоры с разбитой посудой и выломали дверью.В России было очень сложно жить особенно когда у тебя иностранное имя и есть девушка... На часах было 19:34 и вдруг в дверь раздался звонок.От того что она знала кто за дверью,легче не стало.Отец и брат не пользовались звонком так что это могла быть только Эбби, но после их последней ссоры когда Эбби сказала что может быть им вообще не стоило знакомится Крис ей чëтко сказал что теперь ей здесь не рады и чтобы она так же думала что они не знакомы.Да конечно Крис понимала что это было сказано с горича но даже с гореча такое слова она простить увы не могла. Подойдя к двери она открыла еë даже не смотря в глазок и на неë сразу упало пьянящее тело. —Боже..Я же сказал тебе забыть дорогу сюда..Ты что не понимаешь что мы причиняем друг другу боль и не в состоянии боротся с этим...? Крис дотащила Эбби до кухни и усадила на стул но, Эбби не отпускала еë руку.Со стороны Эбби сначала послышались тихие всхлипы а потом она начала натурально реветь.Крис начала еë желеть и была мягко говоря породена тем что Эбби плачет.Они с Эбби сорелись не в первый раз и такая ситуация была не первая но сейчас Эбби было плохо.—Прости... Немного успокоившись произнесла Эбби.—Прости пожалуста,я не хотела тебя тревожить я просто думала что иду домой это получилось как бы случайно но я правда этого не хотела.Прости и за ссору,я правда тогда можно сказать не была хозяйкой своего тела и языка...Я правдо хочу вернуть всë как было но видимо я что-то делаю не так..Если ты не хочешь меня прощать то я это переживу но, если мы вообще перестанем общаться то я наверное сопьюсь...Говорила Эбби хлюпая носом.—Да ты уже спиваешься Эб... Эх водит бог не зря воды в чайник наливала...Я тебя прощаю.Правда.Мы можем продолжить общатся или типо того..может быть чуть позже мы вернëмся к прежней жизни но сейчас давай просто попьëм чаю? —Тогда Ставь чайник? Эбби вытерла опухшее лицо и пошла умыться в ванную.Кейт поставила чайник и кружки после чего чайник громко засвистел и Кейт налила чаю. Эбби сидела немного согнутой в то время как Кейт сидевшая рядом сидела прямо и пила чай.В окно бил сквозняк и Эбби понимала что в таком состоянии упадëт в нерастаевший сугроб и помрëт так.—Если я могу остатся дай какой-то знак...После этих слов Кейт медленно положила голову на плечë Эбби.—Знаешь Эб, я тоже не права,мы ругаемся из за мелочей,какая же я дура... Кейт приобняла Эбби и немного всхлипнула.—Хех,я тоже дура...Как я вообще могла тебе сказать такую фигню!Злюсь на саму себя!Кейт хихикнула.—Ну и кто же в самом деле из нас дура?Хихикая поинтересовалась Кейт.—Незнаю,наверное мы вдвоëм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.