ID работы: 13124318

ночь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земфира нежно целует шею Ренаты, а та слегка постанывает. - Мм.. Рамазанова решила немного поиграть с шеей, сделав укус, второй.. оставила засос. - Эй! Ты что сделала.. - Тихо.. Она заткнула её поцелуем, теперь она играется с грудью, нежно сжимает её руками. Рамазанова целовала ключицы и слегка пощипывала соски. - Земфирочка.. Литвинова была настолько возбуждена и в предвкушение удовольствия еле говорила. Женщина мокрыми поцелуями спускалась вниз, живот.. грубо сжала ягодицы, потом бедра.. И вот, Рената так долго ждала этого, Земфира вошла в неё одним пальцем. - Мм.. не тяни.. прошу.. Земфира все так же двигалась в ней одним пальцем, дав понять ей что управляет она. Земфира нежно целовала шею, ключицы.. потом перешла на лицо, и поцеловала её в губы, та сразу же ответила и слегка постанывала ей в рот. - Ах..мм.. Земфи.. Она не успела договорить, как Земфира добавила сразу 2 пальца. И тут Рената не смогла сдерживать себя, и громко стонала. Рамазанова двигалась медленно, но постепенно ускаривалась, а женщина все громче стонала. 1 толчек, 2,3.. - Зем..фира!! Я щас.. Мм.. И вот желанная судорога прошлась по телу, выдав громкий и последний стон, она выгнулась в спине. Рамазанова поднималась вверх целуя каждый сантиметр тела. Рената лежала в обнимку с Земфирой, еле отдышавшись она сказала: - Я тебя люблю.. - И я. Поцелуй в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.