ID работы: 13124329

Два желания

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
тупо алексей соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленький, милый, уютный дом, в округе Мандела таких полно, но этот отличается тем что в нём проживают два лучших друга. На сей момент чёрноволосый отсутствует дома, а Марк Хитклифф совершенно один. Одному одиноко и грустно дома, пусть одиночество это в какой-то степени радость и свобода, но не сейчас, в доме нет его. Главного человека в жизни шатена, главного возбудителя похотливых желаний. Похоть. Это одно из чувств свойственных человеку, но оно в то же время отворачивает человека от бога и приближает того к дьяволу. Это грех. Зеленоглазый стоит на кухне, попивая чай и листая старый маленький альбом, в нём собраны разные фотографии прошлых лет. Всё-таки удивительно сколько много фотографий, на одной из них- Хитклифф стоит рядом со своей младшей сестрой Сарой, на другой его родители, на третьей он и Цезарь в детстве, тогда чёрноволосый не носил классический стиль и не имел свою изюминку, в виде кроваво-красной бабочки на шее. Какая милая фотография, она сделана очень давно, тогда они были просто детьми, мечтали стать супергероями или кем-то другим, но с не менее важными делами. — Как давно это было. Промолвил парень, после чего продолжил листать альбом. Он листал, листал и в итоге дошёл до конца альбома. Как жаль. В этом альбоме была сохранена куча весёлых и грустных событий, но сейчас это кажется всё так далеко, что можно просто забыться. Хитклифф хотел уже закрыть альбом, но тут заметил одну из фоток, которую проглядел, она сделана относительно недавно. В углу написана дата выпускного, а на главном плане расположился Цезарь, в немного вульгарном и нетрезвом состоянии, на нём только трусы и любимая бабочка. Фото, хоть и было скорее шуточной пьяной выходкой, было весьма… Неплохим. На фото был виден худой живот, по которому от лобка протягивалась линия чёрных волос. Марк невольно провёл пальцем по этой линии, и вниз, к паху, поглаживая его так, будто он и правда там был, стоя почти обнажённым пока его ласкают руками… Вторая рука сама скользнула вниз, под столешницу, и нащупала полу-стоящий член через домашние спортивные штаны. — Боже, что я делаю… — прозвучало в голове Марка. Его фантазия сегодня явно была уж слишком бурной… Он представлял как Торрес стоит перед ним в этих же трусах, приказывая встать на колени… Хоть тому и было стыдно за это, он не останавливался, и в голове появилась картина того, как его, хватая за волосы, притягивают к паху, заставляя тереться щекой об стояк. Марк нервно прошипел, оттянув резинку шорт, чтоб запустить руку вниз… Цезаря ведь довольно долго не будет дома, верно? Он говорил, что его матери нездоровится, значит он пробудет с ней довольно долго, чтоб поухаживать за ней… Значит, он не должен увидеть это, верно? Он вздохнул, и с неуверенностью в душе вынул из-под резинки трусов член, словно щенячьими глазами смотря вниз. Он уже начал истекать предъэякулятом, и капелька уже понеслась по нижней стороне головки. Сжав член в руке, он провёл по длине, чуть натянув кожу и растянув смазку по ней. — Чёрт… Нгх… Нужно было срочно опереться о столешницу. Он ухватился рукой за её край, нависая над ней, и перевёл на неё половину веса. Как раз удобная поза, чтоб рассматривать фото… Это он, собственно, и делал, пока рука медленно водила вперёд назад по нежной коже… Мысли о том, что он ласкает себя, смотря на фото лучшего друга одновременно пугали и заводили… Весь красный, с прикушенной губой и приспущенными штанами дрочит прямо на кухне, стоя на холодном полу, пока ноги подкашиваются от стимуляции. Что бы ОН подумал об этом? Наверное, назвал бы извращенцем… Хотя, не ясно… Вдруг он согласен на его прихоти? Вдруг он хочет, чтоб Хитклифф стонал при его виде и дрочил на его фотки? Рука снова сползла на край ламинированного фото, держа его… Чёрт, вот бы было такое же, но без трусов! Пока что можно довольствоваться только воображением… А он какой у него? Большой? Маленький? Наверное, средний… Хочется взглянуть… Полапать, приласкать… Марк не против даже взять в рот. Ноги подкосились сильнее — Хитклиффа будто ударило током, его тело пронзило первым всплеском удовольствия, и конечности жалко задрожали… Нужно продолжать… Так хочется кончить… Рука стала ещё быстрее водить по стояку, заставляя парня искривить спину в удовольствии. — А-аах… Шш… Кажется, скоро… Рука аккуратно подняла фотографию и, отстранившись, опустила вниз, чтоб улыбающееся лицо Торреса смотрело на головку. Приятное тепло образовалось внизу живота, и накапливалось, пока не случился взрыв, и оно не распространилось по всему телу, накрывая юношу с головой удовольствием, пока лицо лучшего друга покрывалось каплями вязкой спермы, стекающей по оголённой груди, спрятанной за застывшей фотографией. Оргазм был сильным, и измазанный кончой Цезарь радовал глаз, но… Этого было недостаточно. Голова ещё не кружилась. Марк отпал от столешницы, направившись к своему рюкзаку, пока где-то рядом жужжал его телефон. Чёрноволосый достал свой телефон, после чего открыл контакт Марка и начал набирать сообщение. -(с моей мамой всё в порядке, у неё просто поднялось давление, но я уже купил ей лекарство, так что скоро буду, милый) Написал Торрес, после чего добавил улыбающийся смайлик и отправил смс-ку на номер друга, но к сожалению или к счастью Хитклифф не услышит и не увидит данную новость..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.