ID работы: 1312433

Злободневное

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сирия поправил грязную рубашку и вошел в кабинет Америки. Америка, к счастью, ничего не делал. - Что ты, Аллах тебя дери, творишь?! Альфред подскочил на стуле и уставился на Сирию: - А что я делаю?! Сирия присел на стул и сделал фэйспалм: - Какого черта нападаешь на меня? Джонс шмыгнул носом. - Так мне это... Англия приказал! Сирия вздохнул аки великомученик. - Альфред... У тебя свои мозги есть, или ты только английские юзаешь? Альфред неопределенно пожал плечами, а Сирия решил лететь в Лондон. *** - Артур! - Кого я вижу! Они обнялись и присели в кресла друг напротив друга. Начал Сирия: - Ну, как там дела в противосирийской организации? - Что?.. Это был, конечно, странный момент. - Ну ты же на нас Америку натравливаешь? Кирклэнд налил себе успокоительного. - Да ни в коем разе, ты что! Сирия аж вскочил: - Ты так в этом уверен?! Ты же за него думаешь! Артур приложил ладонь ко лбу: - Ну да, мне приходится за него думать, но, черт дери, откуда мне знать, что там ему Франция в бумажке с речью для саммита понаписал?! Сирия был согласен, а потому и кивнул. Англия спросил: - Что, совсем плохо живется? Сирия совсем побледнел и выдал: - А можно я к тебе мигрирую? Игирису залпом выпил успокоительное и чуть в обморок упал. - У меня безработица, наркотики, теракты, денег нет, одни референдумы, родился второй Черчилль, а его еще и крестили, кругом разврат! В общем, все плохо, не приезжай! Сириец чуть с кресла не свалился: - А Америка пел, что ты тут как сыр в масле катаешься! - А мало ли что он сказал? Это его Франция надоумил, у меня же все ужасно: чем больше количество исламистов в Британии, тем выше коэффициент тупости у парламента! *** Как только Сирия покинул кабинет Англии, Кирклэнду пришла смс от Бонфуа: "Как дела, любимый? Чем займемся вечером?". Англия ответил: "Я подумаю насчет себя, а вот ты готовь свою обличительную простынку о России...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.