ID работы: 13124330

Ветка омелы

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветка омелы.

Настройки текста
Примечания:
*Вечер , совсем скоро наступит рождество. С прогулки вернулись Вайолет и Билли , переодевшись в домашнюю одежду наша парочка поднялась на второй этаж и открыв дверь в гостевую комнату их встретил неожиданный сюрприз. Рядом с дверью собрались Дилли , Вилли , Поночка и Лина. Правда Поночка при помощи крюк кошки , находилась над дверью и держала ветку омелы* - Сюрприз! Внезапная омела! А теперь целуйтесь!) *Крикнула бантик , наша парочка же находилась в ступоре и начанала краснеть. В этот момент Вилли решил подлить масло в огонь* - Сделайте , в конце концов , это традиция. *Вайолет же не смогла ничего ответить* - Н-н-н-н-н-н-но.. - ... Ладно?.. *Сказал Билли , и взяв Вайолет за руки затянул её в поцелуй. Те покрылись ярким румянцем. В это мгновение Поночка умирала от милоты* - Оуу , это так мило^^ - Ах! Я думала что он этого не сделает) *Но эти двое , затянулись в более страстный поцелуй. Нарушить эту романтическую атмосферу решился Дилли* - Эм , ребята , вы в курсе , что можете прекращать целоваться? Ребята? *Билли прижал калибри к стене , а та не сопротевлялась* - Это тоже часть традиции?.. *Спросила Поночка у Вилли* - Не совсем. - Мне кажется , или они сейчас будут заниматься... *Лина не успела договорить , как от нашей парочки послышались стоны , от увиденного те покраснели. В итоге Лина , Вилли , Дилли и Поночка просто смотрели с широко открыси глазками и ртами от удивления. Но всё таки прейдя в себя они покинули комнату * - Думаю , надо их оставить на едине.. (Вилли) - Думаю , нужно позвать взрослых..(Поночка) - Думаю , нужно позвать экзорциста.. (Лина) - А я думаю , что моя психика уничтожена.. (Дилли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.