ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
**** Мы пришли в кафе и заказали себе чай и булочки. — слушай, а почему ты носишь обручальное кольцо, замуж выходишь? — я чуть чаем не подавилась, мне же в тот день, как раз и кольцо дали. Я совсем забыла. Но, я могу ей всё рассказать, она не дурная всё поймёт. — ага, насильно, — ответила я и заметила удивление в её глазах.- это всё брат, — видно она размышляла, что сказать. Ну ничего, подожду. — как он мог так поступить? Да и мне твоя фамилия знакомая, — в её глазах видно ужас. — я сестра Харучиё, может знаешь его как, Санзу? — ну а что? Пускай знает, мне то ничего не будет. Оп! Вижу её взгляд полный удивление, но там нету страха, а только интерес. Интересный ты человек, Ная… — Что? Но он же преступник, наркоман, дай и псих! — не ужели кто-то волнуется за меня? Поверь я сама это знаю. — знаю, я жила так всю жизнь с ним. Как видишь я ещё жива, — мне тяжело про это говорить, я вижу в твоих глазах, жалость ко мне. Меня жалеть не надо. — прости, я вижу как тебе трудно, но ты сильная если терпешь, это всё, — сказала она. — ничего, допивай и пошли, — как бы времени мало, а у меня ещё одна пара есть и потом домой. Мы направились в «храм знаний», в тишине. — давай ещё встретимся, Я хочу больше узнать о тебе, ты хорошая, — как мило, я не против, ведь у мене нету друзей. Даже странно как-то? — хорошо, я тебе напишу, — ответила я ей и мы разошлись. Пара закончилась и я собиралась домой. Вышла я значит и вижу машину брата. А ты, что здесь забыл? Я пошла к Санзу и увидела у него расширенные зрачки. Сука! Мне сегодня перепадёт. — садись, — ну я и селе, правда перед этим посмотрела на свою новою подругу, которая стояла на крыльце и сочувственно смотрела на меня. Я улыбнулась ей, мол «всё будет со мной хорошо». Але, фиг, там правда. Мы ехали, атмосфера была тяжёлая. — заедь, пожалуйста, на кладбище, — тихо попросила я его, тот лишь посмотрел на меня и кивнул, что уже хорошо. Приехали, мы значит, на кладбище. Я вышла с машины и брат также. — ты можешь ехать, — сказала я ему, то лишь посмотрел на меня и ничего не сказал. Подозрительно, он сегодня тихий. Он, почти, никогда не приходит на могилу к Такеоми, почему? Непонятно. Он обратно сел в машину, думаю он сейчас уедет. Так и случилось, он уехал, ну и хорошо. Я пошла на могилу к брату, помолилась и осела на колени. — ну привет, брат, — ты не представляешь, что случилось. Я не удержалась и дала волю слезам, — Санзу… он выдает меня замуж за главу Бонтена. Я не понимаю какую цель он преследует, я ничего не понимаю! Почему, почему… Такеоми, почему я должна это всё терпеть? Ты всегда мне говорил, «чтобы не случилось, ты в первую очередь, должна понимать, что когда меня не станет, ты должна будешь терпеть нападки Санзу. Даже по при это, ты его любишь, я знаю, но ты умная девушка, я уверен, что тебе придётся терпеть многое. Но потом ты станешь щасливой и будешь спокойно жить.». — я рыдала вспоминая слова своего брата, — как же мне сложно, мне очень сложно. Я теперь должна терпеть и своего будущего мужа тирана! Да и эти участники Бонтен не воспринимают меня. Я устала, я хочу нормальной, спокойной жизни! — но в тоже время понимаю, что это не возможно. Вместе со мной и плакало небо, я уже была вся мокрая, глаза опухли от слёз. Я уже хотела уходить и питалась встать, но тут мою голову прикрыли зонтом и накинули на плечи плащ. Это были братья Хайтани, они мне помогли встать. — пошли, ты уже вся мокрая, заболеешь, — Ран, ты что это, по доброте душевной это делаешь? Ты вон лучше посмотри, на скептически взгляд своего брата. А ж я невольно закатила глаза. Мы направились к машине, сели и поехали. — ну и, выплакалась? — что за дурацкий вопрос, Риндо? У меня нету настроения тебе отвечать, я просто хочу побыстрее в свою кровать. Но ради тебя отвечу. — да, что-то не так? — какое ему дело до этого, они никогда не интересовались мной, с чего бы такая щедрость? — ничего, — вот и славно, разговор окончен. Мы уже приехали домой и дома я застала Санзу и Майки. Мне пофиг было, потому я побежала в комнату переодеваться. А уже когда переоделась, то спустилась в низ. Ну если я заболею, то хоть Хайтани будут знать из-за чего. Хотя не факт? Тоналка смылась и теперь видно мой синяк. Круто, что могу! Я пошла на кухню, есть то хочется. Парни сидели в гостиной, что-то обсуждая. Сделала Я себе зелёный чай и бутерброды. Мне лень что-то готовить. Сижу, я значит и никого не трогаю, как на кухню брат. Мне показалось или он ещё больше под кайфом? — уже, Майки успел тебе метку поставить? И такую хорошую! Ха-ха-ха! — ой да, что ты не говоришь, правда что ли? — ну и, что ты молчишь? — вижу уже злишься, а собственно, что я могу тебе сказать? Я встала и пошла к раковине, так как поела и уже хотела ставить посуду, как Санзу взял меня за волосы и потянул на себя. Да чего же тебе нравятся мои волосы так! — скоро свадьба, тебе нужно подготовиться. Даже не думай убежать и не смей позорить меня! Ты поняла, дрянь мелкая?! — и сильнее стиснул мои волосы. Не ужели ты и вправду думаешь, что я смогу убежать? — да поняла, я! — сказала я и он отпустил меня. Псих, наркоман, блять, ненормальный! Мыла я посуду и на кухню пришел беловолосый. А ему, что надо то? Заебало всё! — Майки сделал? — да нет, что ты, конечно же он! — вроде умный парень, а пазл до купи скласть не можешь, — будет он ещё тут, мне дурацкие вопросы задавать! Он нахмурился от такого ответа, ну и правильно, я не позволю чтобы ещё мной манипулировали и остальные! Хватит с меня и двоих. — всё ясно, — что ничего не ясно… — Коко, я не щитаю тебя своим врагом… Но я просто не хочу чтобы другие начали мной манипулировать, ты вроде нормальный. Ты, действительно среди остальных, нормальный, — видимо его мои слова удивили, я смотрели на него ожидая, что он ответит. — я такой же как и они, — ты просто помешан на деньгах, вот и всё. — ты не такой как они, в некоторых случаях. Но ты хороший, я это вижу, да возможно твои руки по локоть в крови, но ты не такой. Ты не преследуешь какую-то цель, этим ты отличаешся, — смотря ему в глаза ответила я, он стоит в ступоре, значить можно идти в комнату и ложится спать. Я ушла оставив Коко над раздумьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.