ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Ная ушла рано утром, никому ничего не сказавши. А я осталась дома, голова гудела просто ужасно, дай ещё в доме кроме брата никого нет. Я пошла на кухню, благо сегодня а ночь я наготовила поесть. Да у меня есть привычка, готовить по ночам, ведь когда Санзу поздно ночью возвращался домой, всегда будил меня чтобы я ему есть приготовила. Теперь без этого никак не могу обойтись. Зашла я на кухню и увидела брата, что попивал кофе. Так и хотела сказать чтобы не подавился, но откинула это на задний план. Брат наконец меня заметил. — ты неважно выглядешь, — да ты, что? Да ту не то, что неважно, да тут хуйово! — дай таблетку от головы, она ужасно гудит, как будто там улей, а не мозги, — жалобно проныла я, садясь за стол. Он встал и направился к шкафчике. И уже, на столе около меня, стоял стакан воды и таблетки. Божечки, Санзу, какой ты добрый! Я сразу выпила таблетку, надеемся, что она поможет. — завтра, мы поедем в место для празднования свадьбы, — чего? Завтра? Но я не могу так долго прогуливать учёбу! — но у меня учёба, — проныла я, мне и так хреново, а он мне тут заливает. Я не заметила, как Санзу подошёл ко мне, нагнулся и потрогал губами мой лоб. Сказать, что Я удивлена — ничего не сказать. — да у тебя температура, — ещё и этого мне не хватало! — на меряй температуру, — от куда не пойми, он протянул мне градусник. Мой брат с абюзера, превращается в заботливого брата? Где видна, где слыхано такое? И вот я не понимаю, — вот и причина по которой, ты не пойдёшь на учёбу, — где же я успела простудиться, та а? — Санзу, — с его стороны послышался короткое мычание, — ты зачем меня замуж выдаёшь? Я причины понять не могу, — на это он только нахмурил брови. Неверно думает отвечать или не отвечать. — во-первых, Майки нужна жена для формальностей, а то другие уже возмущаются, во-вторых нужны наследники, — я ахнула, — но самое главное, это второе, — ах вот значит как? То есть я должна забеременеть от него и родить для него детей? ЧЕГО? Мне же даже 18 нет! — ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — вскакнула я и тут же осела, — ой, голова разболелась, пуще прежнего. — походу мой крик услышали все, кто в этом доме. Вай, моя голова. — не ори, — ёб вашу мать! Чего же вы как кошки ходите?! Я даже не заметила как на кухню зашёл Майки, — ну и надо было ей, это знать? — спрашивает он Санзу. Вспоминая вчерешние слова, можно скласть пазлы до конца. Так вот почему он это говорил. Гадена, а не непобедимый Майки! — ну-у…- он ещё и нукает. Воздержусь закатить глаза. — Санзу, тебе хочется чтобы я тебе работку подогнал? — а вот это брат не любит, особенно бумажную работу. — да нет, что ты, — пропел он и подошёл ко мне, протягивая руку. Я вытянула градусник и дала ему. Майки наблюдал за этим безразличным взглядом. Я даже говорить ничего не буду, мне плохо, я умирающий лебедь. — ой, ты бля, да у тебя температура 39! — и чего следовало ожидать, но я удивлена! Я ж почти не болею… — ну и, что мне делать? — я даже не знаю, — съязвила я и так без него плохо, недо брат… — Риндо позови, он у нас медик, — отозвался Майки, делая себе кофе. — я щас умру, если вы ничего не сделаете и тогда пиши пропало, — уставшим взглядом, я посмотрела на парней. Ну наконец-то, он начал набирать Хайтани. Моё спасение! — чай или кофе? — внезапно спросил меня Майки. Чего он это вдруг? — верёвку и мыло, — случайно вырвалось у меня, — ой. Майки обернулся ко мне с глазами полными удивление, а Санзу аптечку чуть не выронил. — Шимару! — да чего же, ты кричишь, Санзу? Я же случайно. Майки ж на это ничего не сказал и обернулся дальше. А я, между прочим, чуть пизды не получила! — то есть чай, буду, — не знаю, сделает не сделает, всё равно. Я опёрла голову на руку и прикрыла глаза, спать ужасно хочется. Через пару минут, на столе возле меня, уже стояла чашка чая. Зелёный чай, мой любимый! — спасибо, — поблагодарила я его и не успела, я сделать глоток, как на кухню влетают Хайтани. — Санзу, чего тебе надо? — с ноткой злости спросил Риндо. Ты так не злись, это не я, я планировала отлежаться в кроватке! — у Шимару температура, а ты у нас единственный медик, — ответил ему Санзу. Как я не люблю столько внимания к своей персоне, я всегда со всем справлялась сама, даже когда болею. Но тут я даже спокойно отлежаться не смогу. — о на тебе, сколько температура? — спросил Риндо, а Ран молча наблюдал за всем и видно, что мой внешний вид, ему не понравился. Да не каждый день увидешь, полу здохшего человека. — 39, — ответил брат и у того глаза на лоб полезли, а очки сползли. Даже Ран немного удивился, чуть з дверного косяка не сполз. — Так чего же она ещё здесь, а не в постеле?! Снижать температуру надо! — вскрикнул Риндо, я а ж лицо от головной боли скривила. А можно потише орать, у меня голова болит? — иди в комнату, Риндо сейчас всё принесёт, — сказал мне Майки. Ну я и пошла, хоть полежу и трогать меня, надеюсь, никто не будет. Благодать! Хайтани уже всё принёс, таблетки и прочую хрень и заставил пить, ту дрянь. Не люблю я это всё! На последок сказал отдыхать и ушел. Ну и я сразу же уснула. **** Я проснулась оттого, что кто-то зашёл в комнату. Я лениво открыла глаза, хорошо хоть голова перестала болеть, но сколько я спала? — ты проснулась уже, — ага, значит это Майки, собственной персоной. — сколько я спала? — сейчас пять часов вечера, — ох, как же я долго спала, — иди на кухню, — как всегда не многословен… Я встала, так бы тяжело вставать с нагретого места, что просто ужас. Но сказали идти так идти, кушать то хочется. Зашла я на кухню, заде меня зашёл Майки, и сразу как Риндо меня увидел, подошёл и представил руку к моему лбу. — наверно температура ещё есть, но уже немного спала. Тебе лучше? — даже не знаю, что ответить. Ха-ха-ха-ха! Сарказм так и прёт во все щели! — да, уже намного лучше, — ответила я и села за стол, еда уже была на столе и начали трапезу. — тебе звонила Ная, — протягивая мой телефон, сказал Санзу. Я даже забыла про неё! — не смотри так, я ей ответил, что ты заболела, — а ну тогда я спокойна, но всё потом перезвоню. Поели мы все спокойно, что радует. Они ушли, а я начала мыть посуду, скучное дело но, что поделать. Скоро, уже совсем скоро, свадьба… Я даже не представляю, что будет дальше. Мне страшно, да страшно, но я не боюсь умереть от лап Майки… Страшно умереть на руках Санзу, вот это да, страшно. Но сейчас я без сильна, против них, мне стоит молчать и быть тихой. И почему я такая слабая? Именно с ними? Сколько задаю себе этот вопрос, но ответа всё же нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.