ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
*** * зал совещание. Бонтен. * — Так попрошу меня сперва послушать а потом задавать вопросы. Не перебивать! — особенно настойчиво сказала последнее женщина. Все как один выпрямились и начали внимательно слушать женщину, — и так мои люди узнали кто за этим стоит… Не буду томить, это был Руноу Лана, да это моя правая рука именно он нанял ту горничную, он был ее заказчиком. Сама горничная состоит в банде под названием " It not over «, Нокуно сказал, что пока что она не представляет нам угрозы, но в будущем они могут стать помехой. На данный момент, мои люди занимаются их поимкой, ведь Руноу так же пропал, — все внимательно слушали и старались переварить всю инфу, что только что услышали. — Почему это произошло? Кто такой этот Руноу «твоя правая рука «? — почти через зубы проговорил Сано. Женщина ожидала такой реакции, поэтому всё понимала. — Уже как пару лет работал у меня. Я не знаю что могло подтолкнуть его сделать такое… Я всегда чательно выбираю подчинённых себе, думаю ты это понимаешь и знаешь, в любом случае это моя ответственность, — твёрдо ответила ему она. Столько все навалилось, что никто ничего не мог сказать. — Верно, ты это сделаешь, но и мои ребята тоже будут его искать. Женщина кивнула головой в знак согласия и начала раздавать всем папки с информацией. — Приступайте к делу, — скомандовал Сано и все встали и начали уходить с кабинета. Элайн нервно выдохнула. — Одни проблемы… Майки посмотрел на нее и сам начал что-то размышлять, но потом сказал. — Не бери всё на себя… Это не твоя вина, поверь, — последнее что сказал Сано прежде чем уйти оставив женщину саму наедине с мыслями. А ведь все думали, что всё начинает налаживаться, но стены Бонтена знали, что это не конец ещё. *** * На базе Элейн * Женщина спокойно сидела у себя в кабинете перебирая все накопившиеся бумаги. Как же ее сейчас хочется немного прогуляться на свежем воздухе, попить чай вместе з Харуми. Она уже была в больнице сегодня, проведала ее они немного поболтали, рассказала всё случившееся и что на данный момент они делают всё, что могут. Из раздумий ее вывел стук в дверь. Кинув краткое «Войдите» дверь открылась и в ней показался Нокуно. — Привет. — Ох, привет. Что-то есть? — подняв голову з бумаг спросила женщина указывая на стул. Он присел и начал говорить. — Да, думаю скоро мы его найдём, всю информацию я скинул господину Хаджиме. — сказал он и передал папку ей. Элайн даже не сомневалась, что всё быстро будет решаться, Но это её совсем не радовало, пока что она не понимала и не знала зачем ее «правая руку " так поступил. — Спасибо, хорошая работа, потом сообщу ем, чтобы пока я не узнаю истинную причину, они не смогут его убить. Всё же это мой работник. После последних слов Нокун нахмурил свои бровки, что не скрылось от глаз самой женщины. — Ты даже сейчас считаешь его работником после того, что он сделал? Элан недоумевающие на него посмотрела, выражая открытое непонимание. — Не понимаю к чему ты клонишь. Ну да, как никакой но работник пока его ещё не нашли и с этим я потом буду разбираться. Мужчина нахмурился, но ничего не сказал и не горел желанием уже что-то говорить. Ему не нравилось то как она относиться к Руноу. — Он пошёл на такое… А его ещё и работником считают… Почему она им так дорожит? — пронеслось у него в голове. — Ладно. Забыли. Ты что-то нарыл на «It not over «? Думаю они на жопе ровно сидеть не будут. Мне сообщили, что даже на следы горничной напали. Я надеюсь, что скоро ее увижу? — забыв что только что было, начала запрашивать она его по тому делу. Для нее было важно это и если даже информацию про ту банду они не найдут, она сама возьмётся это делать и тогда им точно будет конец. Всё что сейчас Нокун делает и знает свою работу благодаря Элайн, это она его всему научила. Он всегда поражался тому, что знает эта женщина, не зря ей дали кличку «Аналитик». Именно она управляет всей информационной базой. — Да на то горничную дали людей с второго корпуса, они думаю скоро ее сюда приведут. Что насчёт той группировки… Нам пока ещё не удалось полностью сломать их информационную базу. Но мы постараемся, — ответил он. Впрочем он понимал, что будет не легко это сделать и если понадобится они попросят помощи у Госпожи. И так сейчас работа немного плохо идёт, но пока им удается не раскрывать себя. Женщина устало вздохнула. — Хорошо. Можешь идти. Нокун кивнул и встал со своего места, поклонился и ушел. А она откинулась на спинку кресла и устало протёрла глаза. — Ох, ну и завал. И зачем он мне соврал… *** *Больница * Майки сидел возле своей жены. — Майки прошу, не вини во всём Элан, — начала просить девушка его. В который раз он это слышет. — Хорошо, не буду. Майки уже устал это слышать, но не хочет чтобы Харуми расстроилась. — Ой… А-ай… М-майки зови врачей! Девушка понимала, что воды отошли и она будет рожать, ей становиться страшно. Майки быстро ушел за врачами. Врачи быстро прыбили и увели девушку на роды. Врачи сами боялись и понимали, что роды будут длинные и долгие. Даже сказали медсестре приглядет за Сано, вдруг сознание потеряет. — Всё будет хорошо, — сказала медсестра попутно слыша крик девушки. Майки передёрнуло. Он начал всех сообщать, что Харуми рожает. Непошло и пол часа как все собрались. — Как она?! — спрашивает запыханый Санзу. — Санзу успокойся, всё хорошо, — начала говорить Элайн, но услышав как ее подруга начала кричать ещё больше у нее пошли мурашки по телу. А ведь ее это тоже ждёт. — Как тут можно успокоиться?! Моя сестра рожает! — Мы все это прекрасно осознаём. Было очень сложно ждать и слышать эти душераздирающие крики. А ведь это две жызни рождаются. Врачи делали всё возможное чтобы девушка не потеряла сознание. — Скоро на свет родиться две новые жизни, которые я им дал… Это мои дети, — сидя на диване проговорил Сано. Он рад что станет отцом. Все думали, что он начнет плакать. — Я очень надеюсь, что ты станешь отличным отцом, — внезапно сказал Коконой обнимая свою женщину. Он рад, что и он попытает себя в роли отца. — Ты так думаешь? — Майки, я это знаю. *** Прошли чуть больше пол сутки как с зала выходит медсестра, на руках которых был комочек. — Первый пошел. Это прекрасный мальчик! Поздравляю! — радостно сказала она. — Ох. — Молодой отец, нехотите подержать своего ребёнка? — спрашивает медсестра. Майки встал с насиженного места и подошёл к девушке чтобы она дала ему ребенка. Он взял его на руки. — Малыш… — сказал Сано и начал рыдать от радости. Всех умелила эта картина. — Как мило. — Это ещё не конец второй на подходе и мы очень надеемся, что ваша жена выдержыт. — Что-то может пойти не так? — обеспокоено спрашивает Элайн. — Пока что, нет. Всё в порядке. Но у Харуми, как мы уже неоднократно говорили, слабое здоровье. Все это не нашутку напугало. — Но раз она родила первого то и второго! Не волнуйтесь. — кинув на последок, она ушла обратно забрав малыша в специальной отдел. — Я стал отцом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.