ID работы: 13124388

Декабрьская ночь с тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
' -мысли персонажа. — -реплика персонажа. « -ковычки, это значит что «да-да-да так и есть», а на самом деле персонаж или сам автор так не считает. Стоя на краю крыши, он думал о смысле жизни и о том, когда она завернула не туда? Казалось бы… Сделав шаг — тот провалится в вечный сон, но в последний момент его кто-то хватает.Кто же это?.. Глава 1 Секрет… Этого парня зовут Крис Хокс, и я расскажу вам о его истории.Ему 17 лет и на данный момент Крис живёт с мамой и её сестрой.Отец бросил их когда ему было 5 лет. Мать говорила что у него привлекательная внешность и Крис будет «популярен» среди девушек.Хотя он-то так не думал… 'Осень, сырость, как-же я это не люблю.Ранним утром проснуться под будильник, когда лёг всего-то 2 часа назад.'Просто замечаательно~ подумал Крис и пошёл умываться. -Доброё утро.-сказала мама- Анна Хокс- -Доброе… 'Хотя оно таким не является. Крис мучительно вздохнул. -О ГОСПОДИ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ…Как время быстро летит. -Хах что уже устал? -заявила тётя Ари- Полностью тётю звали Ариди.Крис предпочитал называть имя сокращённо. -Ну естественно! С этими словами он уже находился на кухне.Белые с синеватым оттенком стены, и натяжные потолки у этой кухни вызывали спокойствие.Хокс не знал почему он так считал.А чёрный стол за которым и сидела тётя Ари вызывал обратные чувства.Мама же что-то готовила стоя за плитой. Ариди была слишком доброй для этого мира, хотя когда надо, то и строгой побыть была не против.Она всегда помогала сестре Анне.Каштановые длинные волосы, красивые голубые глаза.И эта замечательная сверкающая улыбка которая завораживает, только взгляни на неё. Мама была похожа внешностью с сестрой, но вот характером очень отличалась.У неё были так-же каштановые длинные волосы, но уже карье глаза.Улыбкой она не блистала.А если и когда улыбалась то очень редко. -Крис -мм? -будешь яичницу? -хмм.Надо подумать.Неа! -ты уже как два дня не ешь! -Ма-ам! Я не голоден. -..... -Я пошёл. -И в этом ты пойдешь в школу? Не смеши! А ну быстро переоденься в нормальную одежду! -'пф.'Лаадно~ Хокс уже в одиннадцатом классе.Он не блистал умом, и поэтому учился на 3-2. Мама уговорила его доучиться, а не уйти с девятого, ох сколько криков тогда было. -Всё! Вот теперь я точно пошёл. -Крис! -сказала тётя Ари -Ну что ещё? -Ради бога, зачем ты одел именно «это»? -И что с того? Она же красивая! Мать посмотрела на него таким взглядом как будто хотела убить, но ничего не сказала.Может и правда хотела? Кто знает. Крис улыбнулся.Его улыбка была красивой. -Пока, пока)) -… -… Он вышел на улицу.Прохладный ветерок окутал лицо и каждую секунду менялся новым.На улице ни кого не было, это было странно.Либо все опаздывают как Крис либо все уже пришли в школу. Он шёл и наконец пришёл в этот ад, он был серым и грустным. -'Интересно школы бывают грустными? ' Он снял куртку и поднялся на второй этаж. -'Таак, сейчас у нас же алгебра…-'мне пиздец' … Школьный день прошёл как и всегда только на химии произошла небольшая перепалка. -КРИС ХОКС! -Кричал химик. -Ну что ещё? Урок окончен мне надо идти мистер. ээ как вас там? -ДА ТЫ ПЕДЕРАСТ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ НОСИТЬ ЭТО?! -Что это? -БЫСТРО К ДЕРЕКТОРУ! -Ой да ладно вам. -ПОШЛИ! ТЫ ОТСТУПНИК! Утром Крис надел юбку, чёрную, не короткую, но и не длинную, а по верху белую рубашку, и свитер, он тоже был чёрным.Одежда на нём сочеталась, казалось, что любой стиль ему подходит, но сам Крис был не подходящим, не примечательным, ну если не считать одежды. Они пошли к директору. *** -Мистер Эндорсон, для 21 века это нормально! Тем более мы уже обсуждали тему с его мамой. -Ага, ага вот именно)) Крис довольно ухмыльнулся, всё шло в его пользу, а этот химик не как не мог успокоиться. -ДА КАК ВЫ МОЖЕ… -МИСТЕР! Пожалуйста не кричите. -Это невыносимо! -Процедил Эндарсон, и вышел из кабинета. -'Ох наконец то он ушёл.Этот химик заебал меня'-Подумал Хокс. -Ну что я уже могу идти? -А? Да конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.