ID работы: 13124392

Лягушка вставшая на путь монстра

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пока наш Шоичи восстанавливался то одним прекрасным деньком решил прогуляться по лесу около поместья бабочки. Где у него появилась идея "сделать своё собственное дыхание! Это ведь круто....? Да и дыхание воды слишком для меня медленное... " Так он сидел и думал и думал и думал... Посмотрев на своего друга он понял чего он хотел! Дыхание "Лягушки! " Или же может дыхание "рептилии...? " Думал Шоичи но он остановился на дыхании лягушки. Поняв что уже поздно и скоро будет ночь он побежал домой в поместье бабочки. Теми же он расспросил Шинобу и Канаэ он создании дыханий. После получения ответа Шоичи пошёл спать на следующий день он сразу же утром побежал в лес тренироваться взяв с кухни перекус от Аой и захватив с собой жабку он направился в лес. В лесу он окончательно понял что он хочет дыхание основанное на прыжках, выпадах и быстрых колющих движениях. Так он продумал два первых стиля произошедших от дыхания воды. Для Шоичи это всё было сложно, но как только он нашёл идеал золотую середину то всё пошло намного быстрее, но то что он не ел с утра вообще не чего, а уже был 15 час... Тут он достал из рюкзака свой перекус, поев остывшего риса но не потерявшего свой вкус, а также не сколько кусочков мало солёной рыбы. Как вдруг его потянуло в сон. Ведь после изнурительных тренировок и раздумий да ещё и после сытного обеда. Взяв жабку Шоичи сказал: Шои- По закону Архимеда после сытного обеда, полагается поспать.... Хах...... Смачно рыгнув Шоичи заснул. Но когда он проснулся то было уже совсем темно... А Шоичи ещё полностью не восстановился, и против демона противостоять не мог. Добежав до поместья, и получив люлей от Аой Шинобу и от Канаэ за позднее возвращение он пошёл опять спать. Так прошла неделя. Наш Шоичи придумал целых 6 стилей его нового дыхания и пока он оттачивал свои атаки то не заметил как уже наступил поздний вечер, а сил бежать домой уже не было... Но вдруг совсем не вовремя позади него прозвучал не знакомый голос.... ??? - Так так кто это так поздно сидит в лесу один~~? Да ещё и такой маленький пацан~~ ох! Да ты ещё и с холодным оружием ! Придётся мне тебя забрать) Шоичи ничего не успел сделать как его молниеносным движением вырубили нахер. Очнулся он только на следующие утро. Но он не знал где он... Он был как будто в какой-то комнате но с закрытыми окнами и дверями комната была вся об путана розовыми лентами как и он сам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.