ID работы: 13124436

Тёмная сторона

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенни уверен, что знает Баттерса как свои пять пальцев. И о том что его полное имя Леопольд, и о том что фамилия у него Сточ, и то что его ни за что наказывают родители, и так далее и тому подобное. Но кое-что заставляет уверенность Маккормика пошатнуться. Он видел, как Баттерс привязывает новенького к скамейке. "Это слишком грубо для Лео! Он не мог так поступить!" - скажете вы, но Кенни готов поклясться всеми свои жизнями. Кажется Баттерс помогал Крейгу и другим, невзлюбившим Майкла (или как там звали этого придурка). Но если для Такера такое действие совершенно нормально, то для милого простодушного очаровашки Леопольда это выходит за грань. Неужели это все просто притворство? Или у него есть тайная тёмная сторона? - О чём ты задумался? - выбивает Кенни из потока мыслей Баттерс. - Я просто думал о том, как потрясно ты выглядел в гневе, - Маккормик облизывает обветренные губы. Кажется, Лео его не понял (его речь частенько сложно было понять, так как большую часть времени Кенни ходил в парке), а может просто сделал вид, что не понимает что к чему. - Извини, не мог бы ты повторить? - Баттерс мило улыбается, прожигая сверстника взглядом. - Ну ты знаешь... Ты сегодня с Крейгом, Токеном, э... Кто там ещё был? Это было то ещё зрелище! - Кенни заливается смехом, ярким, искренним, и откидывается спиной на свою кровать, обращая свой взор на дырявый потолок, с которого иногда капает. - Что ты такое говоришь? Может, ты меня с кем-то перепутал? Там мог быть и Твик, он тоже довольно драчлив. Наверное поэтому они с Крейгом и сошлись, ха-ха... - смех парня похож на скрипку, что сильно фальшивит. Сам Баттерс выглядит нервным. - Нет, такого точно не может быть. Твикки слишком нервный, что бы начать драку самому. Я чётко видел твою голубую рубашку... - Кенни зажимает край туники сверстника между пальцами. - И твои очаровательно ухоженные волосы... - парень переводит свой взгляд на голову Баттерса. - И твой мелодичный го... Лео не даёт ему договорить, хватаясь за края его парки. - Тебе показалось. - снова произносит он, но уже с натянутой улыбкой. - Я просто уверен, что тебе привиделось или что-то типо того. Я не лезу в драки. - Странно слышать это от человека, который привязал одноклассника к скамейке. Научишь меня такому узлу? - Это была изолента, балбес. - Кенни ухмыляется и до Лео доходит, что он крупно прокололся. Улыбка медленно сходит с его лица, и Маккормик в восторге. - Ловлю тебя на слове, сладкий! - Кенни снова заливается хохотом, снимая свой капюшон. - Ай! Его парень укусил его в шею. Кеннет уже собирался возмутиться, однако Баттерс перешёл на его губы, поэтому свои претензии пришлось отложить на потом. Губы у Лео мягкие, и пахнут клубникой, из-за гигиенички. У Кенни даже были мысли прикарманить её при случае, но Сточа могут наказать, и ему это явно не нравится. Это не похоже на их прежние поцелуи. Обычно вся инициатива была на обладателе парки. Он это дело начинал, ибо был более опытен. Лео же всегда краснел, словно школьница из корейских дорам. Но сейчас контроль над ситуацией в его руках. Он целуется так, словно не может насытиться. Кенни ещё не решил, нравится ему это или нет, но он определённо попросит парня сделать так ещё раз. Когда Баттерс наконец-то отлипает, Маккормик не находит слов. Он кладёт руки на щеки парня, внимательно рассматривая его лицо. Лео выглядит серьёзным, и даже слегка злым. - Что это было? - Ты не хотел затыкаться. - Ты мог бы вежливо попросить меня. Меня не нужно целовать так, что бы во мне не осталось воздуха. - В твоих лёгких. - поправил его Лео. - Ты бы не замолчал по-другому. - Какой ты злой... - Кенни улыбается. - Неужели ты из тех двуличных людей? - Не строй из этого драму, милый. - Баттерс возвращается в свое прежнее состояние, и Маккормик определённо этого не хочет. Он слегка щипает парня за щеки. - Ауч! - Покажи мне больше. Или ты способен только толпой идти на новенького? *** Кенни честно не понимает, как до этого дошло. Ещё пару минут назад они увлечённо боролись, а сейчас он уже лежит под Баттерсом и стонет, как портовая шлюха. Изначально в его планы входило лишь позлить парня, но что-то определённо пошло не так. Маккормик вскрикивает когда Лео кусает его за предплечья. Его пальцы грубо растягивают Кенни, но ему даже нравится. Слишком нравится. - Баттерс, не так быстро! - парень болезненно взвыл. - Чёрт возьми, почему ты делаешь домашку с большей аккуратностью, чем... - парень снова вскрикивает. - Потому что трахнуть тебя я хочу куда больше, чем делать нужную для будущего хрень. - Какой ты грубый хулиган... Раньше ты никогда не говорил так грязно. - тянет Маккормик. - Мог бы быть и понежнее. - Ты не принцесса, что бы тебя жалеть. - пробормотал Лео, кусая Кенни за мочку уха. - Сам виноват. Он входит без предупреждения, заставляя Кенни выругаться куда-то в потолок и закусить язык. Он молится, чтобы Баттерс не долбил его, как сумасшедший, и, кажется, его молитвы услышаны. Парень останавливается, позволяя Маккормику привыкнуть к новым ощущениям, и слегка кусает его шею. Через минуту Кенни чувствует, как руки Лео сжимают его бедра до синяков. - Так не терпится? - ухмыляется он, на что получает грубый толчок. - Блять, Баттерс! Маккормик недовольно шипит. - Ты так поясничал, что я подумал, что ты уже привык. Ну ничего, я подожду ещё. - Кенни чувствует дыхание парня у самого уха. - Я подожду. Маккормик хихикает. - Какой ты заботливый. Как будто не ты пару минут назад пытался набить мне рожу. - Я с удовольствием набью её сейчас, если ты не завалишь ебало. - Как грубо! - драматично прикрыл глаза Кенни. - Ты повторяешься. - парень начал медленно двигаться, постепенно теряя терпение. Вскоре всю комнату заполнили стоны и шлепки. Будь родители Кенни дома, они, вероятно, не обратили бы внимания, сидя перед телевизором в гостиной. Как славно, что Карен ушла к Такерам, а Кевин шатается где-то по округе. А между тем Баттерс постепенно ускорялся. Маккормик вцепился ему в плечи, царапая их и его спину ногтями. - Черт, Кенни, если ты не прекратишь вести себя, как чёртова кошка, я придушу тебя. - Не знал, что ты... - парень сдавленно простонал, - любишь такое. Я учту твои предпочтения. - Как дохуя ты говоришь... - недовольно буркнул Баттерс. Он меняет темп, двигаясь то быстро, то медленно, вынуждая Маккормика желать большего. Тот дёргается, словно в припадке, и Лео кажется, что он, вероятно, переборщил. Но уже поздно останавливаться, и он целует его щеки, шею, плечи, слегка сжимает зубы на мочке уха. Кенни растекается в руках Баттерса, когда табун мурашек пробегает по его спине. Он изливается себе на живот и вздыхает, поднимает голову, чтобы поцеловать своего парня ещё раз. Не выдерживает и Лео, кончая в обмякшее тело. Некоторое время они просто молчат, смотря друг на друга. Баттерс выходит из него и ложится рядом, переплетая их пальцы. Руки Маккормика тёплые, даже горячие. Лео слегка улыбается, смотря на тонкие пальцы. - Почему раньше я всегда был сверху? - возмущённо бормочет Кенни. *** Когда Маккормик переодевается в раздевалке, его замечает Крейг. - Боже, что за собака тебя покусала? - Собака?! - любой в Южном парке узнает этот скрипучий, дерганный голос. - О Господи, Крейг! А вдруг его укусила бешеная собака?! И он станет бешенным?! Нам нужно срочно позвонить в скорую, это такой стресс! Кенни хихикает, наблюдая, как Такер приобнимает своего возлюбленного, шепча ему на ухо, что никаких бешеных собак в их округе никогда не было, и никто не умрет. Лео лишь хмыкает, продолжая строить из себя пай-мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.