автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Сон.

Настройки текста
что ж..история начнётся с самого начала отношений наших голубков. приятного прочтения!( не судите строго, первый раз пишу подобное). Раннее утро, солнце поднимается с востока и алые лучи проникают в комнату. Белое, строгое пространство заполнено ярким светом, освещая молодых парней на кровати, которые крепко обнимали друг друга. Эти парни..давно , давно знакомы, ещё с лагеря,под названием «Лето в пионерском галстуке». Два высоких парня, которые не знали, что познакомятся, лежат теперь в обнимку спустя столько проблем пройденных вместе. Володя просыпается от лучей солнца , попадающие ему на глаза, жмуря их. Видя перед собой кудрявого парня с карими глазами, он поцеловал его в носик и потихоньку начал вставать с кровати. -как же ты прекрасен когда спишь, так похож на маленького кудрявого котёнка, которого так и хочется забрать домой. Пойдя на кухню, Володя начал готовить завтрак для нашего котёнка. В то время Юре снился кошмар. Во сне: «-Юра, послушай, это к хорошему не приведет, ты понимаешь, что мы идем против закона вступая в эти отношения, тебе это надо? мне вот нет. Глаза кареглазого парня расширились и его руки начали потрясываться. -Чего? что ты несешь? ты вообще в своем уме? почему мы должны слушаться какие-то законы , которые запрещают нам быть вместе? я не вижу в этом преграды. (говоря с ноткой дрожжи в голосе ) -Это правда не выйдет. Давай просто разойдемся и всё, в чем проблема?. Я никогда тебя искренне не любил и не буду, хоть нас и связывало многое. -Ты всё время врал?. -Да. -Тогда почему ты до сих пор со мной?. -Пойми, я не мог тебе отказать, да и мне было скучно, не хотел быть один. -Володь, я могу попросить кое-что? -Проси. Это твой последний шанс. -Могу ли я тебя обнять? Оба бывших партнера замолчали, Юрка взял на себя инициативу и подошел к тому, кто только что разрушил его мир на маленькие кусочки, крепко обнял и на протяжении 5 минут они так стояли. -Что ж Юра. Пора прощаться. -Да. Зализанный блондин начал отдаляться в пустоту , после чего сон резко закончился. Лежащий на кровати парень резко проснулся и приподнялся. С его лба тек пот , а с глаз слезы. Он резко начал оглядываться по сторонам , в панике он встал , одел тапки и выбежал из комнаты. В это время Володя *готовит* -ОУ БЕЙБИ БЕЙБИ ОООКООКОКОК БЕЦБМИ Бежавший мальчик резко остановился и выпучил глаза. -Володь, у тебя всё хорошо?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.