ID работы: 13124610

Любовные приключения Изаму в академии Шучиин.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По улицам Токио шёл парень, сильно выделяющийся из толпы. На вид ему было лет 16-17. У него были практически идеальные черты лица. На глазах сидели тёмные солнечные очки. Его длинноватые, светло-русые волосы развивались по ветру. Одет он был в элегантный чёрный костюм, который очень ему подходил. Всё это создавало образ неписанного красавца. - Эх, Япония... Давненько я здесь не бывал. - по английски проговорил молодой человек. Ответом ему был, лишь шум толпы и гул машин. Парень продолжал идти, пока не остановился у, довольно дорогой на вид, гостиницы. Это было красивое здание, выполненное в стиле модернизма. Оно включало в себя 5 этажей, и было около 30ти метров в ширину. На пороге юношу встретил дворецкий. - Ваш багаж уже доставлен сюда, господин Огава. Вот ваш ключ - сказал он, протягивая вышеназванный предмет. - Да, конечно, спасибо. Огава Изаму, а именно так звали нашего героя, поднялся на 5й этаж, и вошёл в апартаменты. Они представляли собой большую пятикомнатную квартиру, с ванной и кухней. В гостиной стоял длинный диван, окружавший маленький столик, и висел огромный телевизор. Панорамное окно охватывало всю стену и выходило на прилежащую к гостинице территорию. Отсюда был виден красивый, ухоженный парк, и бассейн с зоной отдыха. Изаму сразу же завалился на диван и блаженно прикрыл глаза. - Как же приятно иногда после долгой дороги, вот так вот расслабиться... - но тут его блаженство прервал стук в дверь. Парень нехотя открыл глаза и, встав с дивана, поплёлся к двери. - Ну кто там? Я вообще-то занят был (Прим. Автора - Ага, так мы тебе и поверили.) - пробубнил он, открывая дверь, - А, это ты, Ишикава. Ну проходи тогда. За дверью стоял высокий взрослый человек, лет сорока, в чёрном костюме. Он был хорошо причёсан, и ухожен. Единственное, что выбивалось из этого образа, была коротенькая лохматая, козлиная бородка, которую всё никак не могли поправить. - Господин Изаму, все документы готовы. - - Сказал этот человек, достав из своей сумки пачку бумаг, и вручив их юноше. - тут все ваши данные и информация, которые вам нужны. Учителя уже оповещены о новом ученике. Занятия начнутся в понедельник. - Ага, ага... - Изаму взял бумаги, и пригласил Ишикаву войти - Но может ты всё таки зайдешь? А то чего стоять на пороге? - Нет господин, я живу в соседнем доме. Если что-то будет надо заходите. Не буду стеснять вас своим присутствием. - И он поспешно вышел. - Ну и ладно, вот же странными люди бывают... - Сказал Изаму, скорее сам себе, закрывая дверь. Изаму переоделся в домашнюю одежду, и начал читать бумаги, что принёс ему Ишикава, попутно попивая чаёк. - Еб*ть! - не сдержался он - тут даже личные дела моих будущих одноклассников есть! Вот же дед старый! Но тут в его голову, прокралась одна занимательная мыслишка. Изаму хитро прищурился и проговорил: - Ну раз уж они есть..... Нужно извлечь из этого максимальную выгоду. И парень углубился в чтение. Понедельник Уже знакомый нам юноша смотрел на академию Шучиин с самоуверенной улыбкой. - Ну чтож, академия, жди меня! И с этими словами он пошёл навстречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.