ID работы: 13124638

О закате и любви

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая девушка, уютно устроившись на мягком бежевом диване, увлечённо перечитывала детектив любимой писательницы. На часах было около восьми вечера, а солнце уже близилось к закату, освещая пространство гостиной алым светом. Уэнсдей потянулась и опустила ноги с дивана. Отложила книгу и пошла по направлению к лестнице. Навстречу ей шагнул Тайлер, тепло улыбаясь своей девушке одной из своих самых обезоруживающих улыбок. И да, это было отдельным видом её слабости. Эти вмятинки-ямочки на его щеках, озорной огонёк в глазах и по-доброму милое выражение лица. Всё это смотрелось ужасно правильно рядом с ней. С её холодом, отрешённостью и безразличием к окружающим. И только с Тайлером, Уэнсдей, позволяла себе быть настоящей. Парень спустился ещё на две деревянных ступеньки вниз и поровнялся со стоящей напротив девушкой. Немного помедлив, он всё же произнёс: - Не хочешь проводить со мной этот прекрасный закат, Уэнс? Уэнсдей обдало ощутимым теплом от его слов, а уголки губ слегка дёрнулись в робкой улыбке. - Можно. - едва слышно проговорила Аддамс.

***

Они сидели на зелёном холме, вдали от города. Тёмно-алый закат подсвечивал их умиротворённые лица. Их пальцы были переплетены, а голова Уэнсдей покоилась на плече юноши. Девушка ловила размеренное, спокойное дыхание Тайлера. Слушала стук его живого сердца. Однажды он ей сказал: - Оно бьётся для тебя. После той фразы, девушка, не раздумывая шагнула навстречу своему сердцу. В манящую неизвестность. Позволила прижиться первым, подобного рода, чувствам. И вот сейчас они почти два года живут вместе. Делят одну жизнь на двоих. Закат почти скрылся за оранжевым горизонтом. -Уэнс, ну как тебе? - с волнением в голосе произнёс Тайлер. - Закат прекрасен, хоть я такое и не люблю - сказала девушка, облакачиваясь парню на грудь, а затем добавила: - Но ради тебя, можно. Тайлер нежно приобнял её за талию, поцеловал в волосы и не смог сдержать глупую мальчишескую улыбку. Да, они определённо будут счастливы. Он сделает для этого всё, что будет в его силах. Тайлер обязательно подарит ей ещё не один такой закат. И пока их согревает любовь и тепло, весь мир может подождать. И он точно будет ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.