ID работы: 13124738

Кристалл освещающий мне путь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Под цветением Сакуры.

Настройки текста
На следующий день я решила, раз уж я буду проводить этот «праздник» не одна, так почему бы не сделать шоколад ручной работы? Мне приходилось иметь дело с шоколадными изделиями раньше, когда моя мама делала шоколад на заказ. Так что проблем не должно возникнуть. Хотя, учитывая, что здесь нет современных технологий, это будет не очень то и легко. Предварительно купив дропсы молочного шоколада, я поставила нагреваться водяную баню. Я начала резать клубнику и один банан на мелкие кусочки. Уж очень мне хотелось сделать что-то подобное. Когда вода закипела, я поставила на кастрюлю сотейник с шоколадом, оставив топится. Когда он растопился, я приготовила форму для шоколада, залила первые слой шоколада и разложила фрукты в него, а после залила это всё оставшимся шоколадом. Сама я не фанат сладкого, поэтому делала только для Хейдзо и на пробу. Я оставила его застывать. Осталось решить, что делать оставшееся время. Читать новеллы не хочется, а вот принять ванну самое время. Зайдя в ванную комнату, я набрала воду в ванную, и взяла дрова, начиная растапливать печку. Только недавно я разобралась, как нагревать воду. Почувствовав, что начинает становиться жарко, я раздеваюсь и сажусь в большую ванную из дерева…       — Аахх~ Какое счастье, просто принять ванную~ — Пропела я, начиная массировать ноги. — Просто прелесть~ Через некоторое время, после мытья головы, я вышла из ванной, туша печку и вытираясь. Такой кайф от ванной я не испытывала никогда. Осталось придумать, как высушить голову… У меня не Анемо элемент, поэтому моя первая мысль не сработает. Остаётся только оставить как есть, иногда расчесывая. Остальной день я провела в ожидании застывания шоколада. Вечером, скоротав время за чтением новелл, я откусила шоколад, который делала на пробу. Он оказался вкусным. Не удивительно, честно сказать. В дверь постучали. Походу, каждый день теперь у меня гости будут. Я сначала подумала, что это Хейдзо, но открыв, я поняла, что это солдат.       — Здравствуйте! Вы Софи? — Я кивнула, смотря на него. — Детектив Сиканоин просил отдать вам письмо.       — Хмм? Что-то новенькое. — Он отдал письмо и ушёл в направлении участка. Я закрыла дверь и открыла письмо.       «К сожалению, сегодня не зайду в гости, расследую ночью дело! Завтра буду занят до четырёх дня, зайдешь ко мне в участок в половину пятого?

Твой очаровательный Детектив»

      — Иллюзия выбора? — Сказала я, усмехнувшись. — Конечно я зайду, что мне ещё делать? Сложив письмо и засунув его обратно в конверт, я положила его на видное место на полку. Уже довольно поздно, поэтому остаётся только завернуть шоколад и сделать валентинку.

***

Уже наступило четырнадцатое. Я слышала шум на улице, возле моей двери. Я недолго думая, пошла открывать дверь. Это оказались Итер и Паймон.       — Итер? Малышка Паймон? — Они держали большой пакет шоколада, а в другой письма. — А?       — Я не могу понять, откуда у тебя столько валентинок… Хаха. — Я пропустила его в дом, наливая ему чай и давая вкусненькое Паймон. — Гильдия сказала донести до тебя всё эти письма. И шоколад. Он захотел посмотреть, от кого столько, и я начала открывать всё по очереди.       — Зачем мне столько шоколада… — Сказала я, дочитывая последнее письмо. Они всё только благодарили меня, но в любви не признавались, что хорошо. — Я не представляю, как его съесть… Боже.       — Мне пришло примерно столько же… — Сказал Итер со спущенным выражением лица. — С кем будешь отмечать? Я вот… С Аякой.       — С Госпожой Камисато? — Удивлённо спросила я. Паймон тоже была шокирована. — Забавно~       — С Аякой?! — Переспросила Паймон, Итер кивнул, смущаясь. — Я удивлена! А Паймон будет вместе с вами, хехе! — Паймон порадовалась, а после повернулась. — Софи, так с кем ты будешь отмечать?       — Я? Хмм… — Я наигранно задумалась, а после рассмеялась. — Даже не знаю, кто может быть этим человеком. — Паймон надулась, скрещивая руки.       — Нам действительно интересно! Ты же не будешь праздновать его одна, как в прошлые два года? — Я болезненно усмехнулась, надавили на больное.       — С Хейдзо — Сказала я, глядя на его письмо на полке в коридоре. — Это вообще забавно получилось, хехе       — С Сиканоин Хейдзо? — Паймон была в шоке, как и Итер. — Он даже письма тебе с шоколадом не прислал! — Возразила Паймон, а блондин раздражённо посмотрел на нее.       — Ну, мне это не важно. Мне ещё нужно куда то деть этот шоколад… — Сказала я, смотря на стопки шоколада. — Я же шоколад практически не ем… — Я чувствовала себя виноватой, по отношению к изготовителям ручных десертов.       — Я тебя отлично понимаю, Софи… — Сказал Итер, прикрывая глаза одной рукой. Паймон уперла руки в боки.       — Как можно не любит шоколад! Была бы моя воля, я бы съела тонну шоколада. — Я посмотрела на неё. Мой взгляд так и говорил «хочешь съесть мой шоколад?» — Я оговорилась! Тонна это много… Они ушли после небольшой беседы, а я осталась одна наедине с шоколадом. Я не хотела его есть, а куда отправить.не было идей… Я разложила шоколад на полках, надеясь, что он просто исчезнет. Не то, что бы я не любила тех, кто его отправил… Я просто не ем много шоколада, а здесь его… Около пятидесяти плиток. Ещё плюсом десять коробок с конфетами. Выдохнув, я закрыла дверцу шкафчика и отвернулась от неё. Я не представляю, куда мне его отправить. Отдать Эи? Прекрасная идея, но не сегодня. Она скорее всего занята. Я села за которую в гостиной, начиная читать романтику.

***

Уже было четыре часа дня. Я заодно приготовила жареные грибы с мясом, а то вряд ли он кушал. Надо было переодеться и завернуть обед, не забыть ещё туда хлеб положить. Я пошла в свою комнату, доставая бордовое платье. Как бадлон, прозрачная чёрная ткань окутывала мою шею спереди, крепясь к платью, которое держалось на груди, благо оно как раз, маленькие рукава немного прикрывали небольшую часть плеча. Длина платья доходила до колена, а после, с одного конца, доходила до ступни. На руках были золотистые перчатки без ладоней по локоть, которые крепились кольцом на среднем пальце. На талии был легко затянут корсет, который подчёркивал талию. На ногах туфли, а в ушах серёжки.       - Ну что за очарование стоит перед зеркалом? - Я посмеялась, а после подвела глаза красным, выходя на кухню и беря обед и завёрнутый в красную обёртку шоколад, с белой ленточкой. Валентинка была в виде цветка, а на ней были написаны довольно дразнящие слова, с подписью "Твоя очаровательная Софи~", которая являлась отсылкой на его письмо. Я вышла из дома и закрыла его на ключ, а после направилась к участку. Дойдя до него, меня поприветствовали солдаты и сказали, в каком кабинете сидит Хейдзо. Я пошла к нему, постучав три раза в дверь.       - Кому я там понадобился?... - Я услышала этот грусный вопль с разочарованным вздохом - Войдите! - Я, смеясь, зашла в кабинет, удивляя этим детектива, он сразу приободрился и вскочил, подходя к мне.       - Пришла ровно в назначенное время - Сказала я, улыбаясь Хейдзо. - Меня так позабавил твой разочарованный тон, хаха~       - Ну я ведь ждал тебя, а не кого-то из коллег~ - Я немного смутилась. - Мм~ Пахнет жаренным~       - А, да.. - Я протянула ему еду, шоколад и валентинку. - Я от Итера узнала, что все рестораны заняты. Буквально до единого. А так как ты сказал, что будешь занят работой, вряд ли ты хорошо поел. - Уверенно сказала я, и была права! - Я хотела ещё положить жареную фиалковую дыню, но она не поместилась...       - Ты прям меня балуешь, Софи... - Он почесал затылок, смущаясь, а после взял вещи из моих рук. - Спасибо! Куда хочешь пойти, раз уж всё рестораны заняты? "Она так заботится обо мне..."       - Даже не знаю... Я смотрела на карте, куда можно пойти, но хорошего безлюдного места не нашла, а хорошие, но людные, естественно переполнены влюблёнными. - Я обречённо вздохнула, разочарованно смотря в сторону.       - Кстати, у меня тоже кое-что есть - Он отошёл к столу, кладя обед и подарки на него, а после открыл ящик в нём, доставая валентинку и чай. - Насколько я помню, ты не так уж и сильно любишь сладкое, помимо молочного данго, а ещё знаю, что ты плохо спишь. - Я почесала затылок от неловкости, я правда плохо сплю даже в этом мире. - Поэтому, вместо шоколада, которого у тебя в доме куча, я подарю чай~ - Он протянул мне акуратно сделанную валентинку и чай, которые я взяла.       - Да, шоколада дома у меня предостаточно... - Сказала я, будучи несного обескураженой. - Спасибо, Хейдзо! - Я посмотрела на упаковку чая и восхищённо вздохнула, это именно тот сбор трав, который помогает мне заснуть. - Мне даже       интересно, как ты узнал мой индивидуальный сбор трав... - Я мягко и искринне улыбнулась ему.       - Детектив Сиканоин.. - Дверь кабинета отворилась так быстро, как и закрылась после того, как человек за ней увидел нас - Простите, я не знал, что вы сейчас со своей девушкой!       - ... - Он какое-то время смотрел в дверь, а после неловко выдохнул. - Опять без стука заходят.       - А остальное тебя не смутило? Хаха! - Он покраснел, а я тихо похихикала. - Всё же, есть идеи куда пойти?       - Да, есть на примете одно местечко! - Он взял обед, который я ему приготовила и мы вышли из участка, направляясь за город. Я ему доверяла и не спрашивала, куда мы идём, полностью не беспокоясь по этому поводу. Шли мы где-то минут пятнадцать, а после вышли к очень живописному месту, где стоял небольшой столик со скамеечкой. Сам столик стоял на траве, рядом с сакурой и оттуда открывался вид на море. Закат ещё не начался, так что, мы сели на скамейку и положили вещи на столик.       - Здесь очень живописно... - Сказала я, смотря вдаль. - Солнце скоро начиннеи садится, и будет очень романтичная атмосфера, не так ли?       - Да, здесь очень красиво - Согласился со мной Хейдзо и положил свою руку на мою, которая лежала на скамейке. Передо мной появилась надпись у которой не было кнопок.

"Шкала дружбы Хейдзо: уровень 12! На этом этапе уже нельзя отменить действия, которые вы делали ранее. Уровень дружбы 12 означает, что персонаж целиком и полностью любит вас. Будет ли она расти, зависит от вашего ответа на признание персонажа"

Хейдзо её не видел, она исчезла после того, как я её прочитала. Казалось, что я внутри умру от смущения.       - "Целиком и полностью... Любит меня..." - Повторяла я себе в мыслях. Солнце начало садится, вот тогда он и начал говорить.       - Софи... - Я повернула голову у нему. Он не смотрел на меня, краснея. - Я не знаю, что ты сотворила со мной, ... - он сглотнул, а после глубокого вдоха, посмотрел на меня - рядом с тобой мне так тепло, а порой даже жарко, хаха! - Я усмехнулась, выгибая бровь в ожидании - Ты бы знала, как я был рад, что ты предложила провести четырнадцатое февраля вместе... Я думал, что признаться в этот день будет таким клише... Но, признаться тебе... С тобой любой день кажется особенным. Кажется, что все дни, которые я провёл с тобой... Будто сводили меня с ума от любви. Мне буквально нужно было заставить себя сфокусироваться на работе вчера, что бы меня отпустили пораньше и я смог сводить тебя в это место... - Я мягко улыбнулась, с забавой глядя в его глаза. - Я-я пойму, если ты откажешь...       - Я ещё даже ничего не сказала... - Тихо и мягко произнесла я. Он поднял брови, влюбленно смотря мне в глаза - Прочитаешь по глазам мой ответ? - Он мягко улыбнулся, закрывая глаза.       - Твой ответ да~ - Уверенно сказал он, приоткрыв свои очаровательные глазки. - Я прав~       - Да, ты прав! - Хихикая, сказала я - От тебя вообще не возможно ничего скрыть~       - И твоё яркое желание поцеловать меня тоже - Я залилась краской, становясь почти как помидор, неловко улыбаясь. Он приблизился к моему красному лицу, будучи таким же алым. Наши носы были в нескольких сантиметров друг от друга. Мы смотрели друг другу в глаза, он ожидал, когда я поддамся. Я не заставила долго ждать, буквально через полминуты прислонившись своими губами к его, а после отстраняясь на сантиметр. Мне было так же неловко, как и ему, ведь я целую кого-то впервые... И это именно тот персонаж, из-за которого я заходила в игру. Он усмехнулся, поддаваясь вперёд и уверенно целуя меня, после это переросло в нормальный поцелуй, а не просто чмоки-чмоки. Он положил мне руку на талию, из-за чего я вздрогнула и выгнулась немного, он отстранился на мгновение, что бы посмотреть на меня.       - Н-не спрашивай... - Сказала я, будучи красной от смущения. Он усмехнулся.       - Я уже понял, что все твоё тело чувствительно к прикосновениям. - Я неловко посмотрела в сторону. Он снова приблизился, произнося шёпотом - Можно ещё немного... Пожалуйста~ Я, не видя выхода из этого неловкого положения, просто поддалась ему. Я не могла поверить в то, что первым моим парнем будет именно он. Это было слишком смущающе. Этот шикарный детектив вскружил мою голову больше, чем Кадзуха. Пока мы целовались, пытаясь насладится друг другом, солнце уже село. Он отстранился, пребывая в таком же состоянии, что и я.       - Солнце уже село... А я до сих пор не попробовал твой ужин... - Он виновато улыбнулся, на что я лишь хихикнула - За то, попробовал тебя... Хаха... Прозвучало странно...       - Думаю, мы можем либо остаться тут, либо пойти ко мне домой. Там я могу разогреть его, и тем более ещё дать жареные фиалковые дыни... - Сказала я, неловко отворачиваясь - "Ты даже не представляешь, насколько ты вскружил мне голову... "

***

Мы уже были у меня дома, попивая чай, который подарил мне Хейдзо. Я всё ещё была красной из-за поцелуя. Я была будто опьянена им. И Хейдзо и поцелуем.       - Я люблю тебя - Сказал мне Хейдзо, мягко улыбаясь и смотря в глаза.       - Я тоже люблю т-тебя - Более смущённо сказала ему я, отводя взгляд и неловко улыбаясь. Его лицо до этого было спокойным, но сейчас оно приняло красноватый оттенок. Он мягко выдохнул, смотря в прихожую.       - Боюсь, я сегодня не высплюсь, думая о тебе. - Прямо сказал он, усмехаясь.       - Ты можешь остаться, если хочешь.. - Смущённо сказала я, смотря в пиалу с чаем. Он похихикал, вовлекая меня в поцелуй.       - Буду только рад~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.