ID работы: 13124778

Кожа да кости

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что сейчас может делать разлагающийся труп юной девушки – так это удовлетворять возбужденные жёлтые костяшки. Теперь-то они вдоволь могут насладиться отвратно пахнущей вагиной, как следует размять обмякшие от трупного сока стенки, подразнить уже ничего не чувствующий клитор, и, самое главное – резво подвигаться внутри. Как же хочется разодрать аномально мягкие внутренности своими острыми фалангами пальцев, уже просто нет сил терпеть! Но когда ты успела так сильно остыть? Тебя нужно разогреть, внутри слишком холодно. Гнилой, поедаемый червями труп иногда выпускает омерзительные газы от таких дерзких, прерывистых в нём движений. Уже даже и не разберёшь чей же он, лицо слишком облезло. Но Поко знает. Знает, что будь у неё возможность выбора, то она бы точно ему отдалась. Минуты пыхтения скелета над телом не прошли бесследно. Измазанным не пойми в чём костяшкам теперь станет легче ковырять внутренности. Тощая рука движется дальше. Она что-то нащупала. А именно раскрывшуюся, тающую от каждого неловкого прикосновения тогда ещё девственную матку, которую так и распирало пожирающими её личинками опарышей. Достаточно пальцев, Поко захотелось подавить незваных гостей своим членом. Костлявый орган раздирает в мясо влажные стенки вагины, из-за чего она обильно сочится трупными жидкостями. Поко закидывает слабые, тощие ноги себе на плечи, благодаря чему член протискивается как можно глубже. Тёмно-лиловые икры стучат по спине от активных движений, будто ещё немного и они совсем отвалятся. Головка члена упорно ломится внутрь ослабленной матки, пока крупные, наполнившие до краёв утробу личинки сладко хрустят от проникшего внутрь органа. Но для них это было не самым страшным - один за одним они тонут в белой жидкости, щедро излившейся внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.