ID работы: 1312478

Розоволосое недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
133
Dirt and Roses бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Стинг Я, один из сильнейших магов гильдии "Саблезуб", побитый, лежу на земле . Я попытался встать, но мои попытки не увенчались успехом. Эта девчонка одолела меня! Я мечтал превзойти ее, но у меня ничего не вышло. Сейчас я хотел бы сдохнуть, пропасть, провалиться сквозь землю. Все аплодировали ей. Естественно, ведь она одолела двух драконов. Как же она меня бесит! Эта вечная улыбка на ее лице. Я всю жизнь хотел превзойти ее, и вот какое разочарование меня постигло. Она подошла ко мне, и, присев на корточки снова улыбнулась. Затем взяла Роуга и повесила его руку на свое плечо а, , после проделав ту же операцию со мной. Я возмущенно прошипел: - Эй, что ты делаешь?! Отпусти меня, живо! - Стинг, - обратился ко мне Роуг - перестань. Мы не в силах на но­гах сто­ять. Так что заткнись. Подпрыгнув, девчонка бросила нам "держитесь покрепче". Нацу направила огонь к своим ступням, взлетела и сразу же ступив на почву, приземлилась. Такой жест с ее стороны вызвал большое удивление: главный противник "Саблезубов" взял и помог своим врагам. - Зачем ты это сделала? - спросил ее Роуг. Я же, гор­до от­вернув­шись, пы­тал­ся встать на ко­лени, но пожалел, ощу­тив боль по все­му те­лу Обернувшись, она засмеялась и ответила: - Так вы же мои товарищи. А товарищам всегда нужно помогать. - Да пошла ты! - и показав ей не совсем приличный жест, перевернулся на живот и постарался обуздать боль. Она лишь пожала плечами и побежала к своим друзья. Те обняли ее и пошли прочь. А я остался лежать на земле и глотать пыль, как упертый идиот. Попытался доползти, ведь никто и не подумает помочь нам. Мы проигравшие. Хотя нет, к нам подбежали два иксида. Лектор всегда был рядом со мной. - Эй, Стинг-кун, все хорошо. Ты ее одо­ле­ешь, - по­пытал­ся при­обод­рить ме­ня друг Остальное я помню в тумане. Лектор доставил меня до лазарета гильдии, где меня перебинтовали. Мозг лихорадочно разлагольствовал о том, какой я моральный урод и что мог бы уже давно завести себе кучу друзей. Но я ни­ког­да не по­нимал лю­дей, ко­торые хо­тели най­ти се­бе дру­зей! Ну нафиг им это? Я всегда был самовлюбленным засранцем и признаю это. Мне нравится причинять людям боль и страдания. Мои рассуждения прервал никто иной как Роуг. Он надолго отвлек меня от моих великолепных мыслишек. - Блин, Эвклиф! Ты меня уже задрал! - взял меня за шкирку черноволосый и потащил в холл, где мы все собираемся. Мас­тер Ген­ма дол­го мол­чал, ис­пе­пеляя ме­ня взгля­дом. Но мне уже на него давно плевать. Как и на всех остальных, в принципе, тоже. - Стинг, Роуг, проваливайте из моей гильдии! Нам здесь слабаки вроде вас не нужны! Ничего не поделаешь. Я стер метку гильдии и направился в свою комнату. Махнув Лектору рукой, мол идем, делать нам здесь нечего. И вот я уже за порогом гостиницы и размышляю, куда же мне идти? - Стинг, куда пойдем? - спросил Роуг. - Куда глаза глядят, - я неопределенно пожал плечами. - И я того же мнения! - прокоментировал Фрош. - Эй! - сзади , зло улыбаясь, стояла Минерва и Руфус, - это прощальный подарок от отца. Олег, Вперед! - Да что вы вообще о себе возомнили! Кулак белого дракона! И снова потеря памяти. Походу хорошо меня шандарахнуло молнией. Проснулся я уже в чьем-то лазарете. Роуг, Лектор и Фрош лежали на других кроватях. Не знаю, сколько я тут пролежал, но встать все еще не мог. Да почему я слабак такой?! Даже Лектора и того защитить не смог! В палате скрипнула дверь. Сна­чала из-за нее по­казал­ся боль­шой па­кет, из ко­торого пове­ял за­пах еды. На этот запах проснулись все, включая иксидов. Но, похоже ,терпение у этого человека не резиновое и, пнув ногой дверь, девушка влетела в помещение. Во рту у нее был пятый пакет еды. Роуг улыбнулся и, пересадив иксидов на мою кровать, показал Нацу (о дааа, это была именно она) на стул. - Фпафибо! - выпустив всю эту еду она отдала пакеты Роугу, а сама села на предложенный ранее стул. - Нах приперлась? - спросил блондинистый драгонслеер. - Ну, я это, переживала за вас! - фирменная улыбка в 32 зуба. - Ладно, с этим потом разберемся! Как ты, маньячка, вычислила, где я нахожусь?! И еще мне почему-то кажется, что зубов у тебя намного больше чем 32. Проигнорировав замечания насчет ее зубов, Драгнил ответила на вопрос: - Я гуляла вместе с Эльзой по городу, но внезапно блеснула вспышка молнии. Ну, сначала я подумала что Лексус опять разбуянился, но все же мы пошли к месту происшествия. А там вы подыхаете. Я взяла вас под руки, а Хеппи - Лектора и Фроша. Эльза перевооружилась и накостыляла вашим обидчикам. Вот так вы и оказались в нашем госпитале. - Зашибись! Мало того что я продул девчонке и меня поперли из гильдии, так еще и спасли меня феечки! Жизнь - гавно, и проблема в том, что у меня даже лопаты нету! Эй, чем это тут у тебя пахнет? - быстро переключившись, махнул головой Эвклиф. - Да так, Мира приготовила вам поесть. Разбирайте, - ответила им девушка. Сказать, что парни были удивлены - это ничего не сказать. Скорее они были в шоке от того сколько это " недоразумение" , как окрестил ее для себя Эвклиф, сделало для них. Пока парни наблюдали за девушкой , которая вместе с ними поедала вот уже седьмой кусок пиццы, в палату вошли две девушки, одна девочка и еще... хотя чего перечислять! В палату ворвалась целая гильдия! И на удивление все поместились. Впереди стоял мастер и смотрел на двух раненых, которые смотрели на чуть расстроившуюся Драгнил у которой закончилась еда. Лектору стало ее так жалко, что он протянул ей свою порцию, ну и порцию Стинга заодно. Хорошо что у Эклифа хорошая реакция и он успел отобрать свою порцию. - Кхе, кхе, - кашлянул мастер, привлекая всеобщее внимание. В сторону откуда донесся кашель повернулись все головы. Блондин не придумав ничего получше, выдал: - Офигеть! Как вы так быстро вошли? - Головешка, какого хера ты объела их?! Не для тебя Мира старалась! - Заткнись,генерал труселей! Смахнемся? - А давай! - Молчать! - заорала титания, - послушайте уже мастера! - Спасибо, Эльза. Итак, теперь мы зададим вам пару вопросов. Первый, вы ушли из гильдии? - Нет. Нас выгнали, - ответил за четверых Роуг. - Хм, ясненько. А что вы будете делать после того как вылечитесь? - Денег у нас нет! Так что можете сразу выгонять,- сказал на этот раз Лектор. - Никуда мы вас не выгоним, - улыбнулась старшая Штраус - друзья Нацу и наши друзья! - С хуя ли?! Когда мы друзьями успели стать?! - возмутился блондин. Пока все галдели, а в несчастную Миру полетело уже в сороковой раз не пойми что, она все же пыталась всех успокоить. По хорошему ничего не получилось. Де­вуш­ка прев­ра­тив­шись в де­монес­су, как за­орет на них загробным голосом, так все мирненько и разошлись. Фуллбастер и Саламандра ушли вместе, приобняв друг друга и напевая, что то типа "Мы лучшие друзья". Преобразовавшись, Мира улыбнулась и посмотрев на оставшуюся Марвелл, спросила: - Справишься одна ? - Да справлюсь. Услышав эти слова Штраус ушла к согильдийцам, а синевласка начала осматривать рану у Роуга и Стинга, а Шарли у Фроша и Лектора. Наложив на всех какие то заклятия она тоже собиралась уйти, как вдруг услышала голос Стинга. - Можешь еще попозже зайти? - К-конечно! Я буду счастлива вам помочь, Стинг-семпай и Роуг-семпай. Долгое время парни лежали молча, никто не решался заговорить первым. Оба не могли понять простую доброту этих людей которых они почти не знали. Из головы Эвклифа все не шла розоволосая голова. Хмыкнув,блондин сказал: - Лектор, Роуг, Фрош, я хочу вступить в Хвост Феи. Вы со мной ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.