ID работы: 1312478

Розоволосое недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
133
Dirt and Roses бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Красивая девушка шла по городу. На высоких пятнадцати сантиметровых каблуках. Облегающие черные легинсы и юбка белого цвета, и рубашка черного цвета с болеро белого цвета. На голове была лента синего цвета. А теперь посмотрим на всю картину в целом. По главной площади Магнолии шла Нацука , матеря все подряд и проклиная всех и вся . Спотыкаясь через каждые пять шагов. Девушка дошла до гильдии и натянув на себя улыбку решила толкнуть дверь ногой , но вместо этого пришлось ей просто открыть дверь. Зайдя в гильдию, она пошла к стойке Миры и одновременно , изворачиваясь от летящих в нее столов. Тем временем на другом конце города. Блондин рылся в своих вещах и да он нашел брюки и рубашку и даже пиджак , но вот проблема . - Где этот чертов галстук !!!? Да я же его видел месяца три назад. И вместо того , чтоб дальше искать он надел на себя галстук , который весел на соседнем балконе. И дойдя до хвоста феи он , как и Фернандес открыл дверь и пошел к Мире , которая уже обсуждала план свадьбы с Эльзой . Вальяжной походкой идя к Нацу , его сбил стол. Ну тут и началась драка. Вы не представляете , какими титаническими усилиями Драгнил сидела на месте , а не бежала на очередной махач. Даже за это ей надо было присвоить титул « Новая Титания». Хорошо , что с ней рядом сидела Эльза и держала свою руку на плече девушки иначе та точно не сдержалась бы. Закончив драку Стинг попытался поправить свой вид , но у него это не особо получилось и Эвклиф прямой походкой направился к барной стойке гильдии. - Ну привет Нацу. Как дела ? - Все было бы отлично если бы не юбка . Но скоро все наладится , ведь я выиграю «и признаюсь»- последние слова девушка добавила про себя -Ага , как же мечтай «Эвклиф , блин я ей уже фамилию свою присвоил ! Докатились .» Ничего не подозревающая парочка тихонько пилила друг друга взглядом. Как вдруг в них прилетели : первый Грей , затем Лексус (ну хоть Мира вздохнула с облегчением , ей сегодня окно менять не придётся , хотя нет размечталась ) ну и после Эльфман и случайно подвернувшийся под руку Бастия. - Эй головешка давай смахнемся!- уже голый подошел к ней отмороженный - Я аж воспы- посмотрев на блондина , уже сдержанней добавила- лаю завтра. И вообще оденься Грей! - Получи извращенец !- сам уже полуголый отшвырнул того Леон. И только теперь люди в гильдии посмотрели в сторону розоволосой и блондина. Наконец –то прозвучала тишина , кажется так не было уже сначала прибытия команды тенрю. Даже наша Титания перестала есть тортики , а Кана бухать. И тут Грей упал в обморок , а также и Роуг , который впервые видел причесанного Стинга. Первый очнулся мастер Макаров: - Дети мои . Что с вами приключилось ? - Что то не так мастер ?- обратилась Нацу к мастеру - Ох Мира валидола! У меня Глюки и мне кажется не у меня одного! И тут двери гильдии распахнулись, в гильдию зашли Жерар и Люси. Люси была не причесана и в какой то серой бесформенной толстовки , в джинсах бесформенных и грязных кедах. Фернандеса тоже было не узнать , вместо постоянного делового стиля на нем были помятые шорты и помятая футболка с коричневыми шлепками, а сам он спал на ходу. Этим входом в гильдию , заклинательница и бывший богоизбранный повергли всех в шок. Леон увидев всю эту картину он заржал , как сумасшедший и выпалил : - Да блин у вас все в гильдии чокнутые! Джувия за мной , а то еще чего-нибудь с тобой тут произойдет ! - Но Леон – сама Не дав ей что либо договорить взял ее и положил к себе на плечо и потопал куда подальше «От дурдома» выпалил он когда уже об третий стол споткнулся. Но почти никто внимания не обратил, и продолжали переводить взгляды с Нацу и Стинга на Люси и Жерара. - Не все я бухать прекращаю , то ко мне скоро белочка придет! - и отставила от себя бочку . - Ребят да что с вами ? Вас , что Эвергрин заколдовала?- попыталась под язвить Драгнил. - Да нет ,просто вы на себя не похожи. Люси – обычно с иголочки одета- поясняла старшая Штраус- Стинг- полуголый извращенец - Эй я вообще то тут! - Нацу - обычно в шортах или в штанах. А Жерар- зануда. - Да не зануда я !- вспылил синеволосый. - Ладно тогда выпьем за изменение наших товарищей ! – на удивление это предложила Леви. Ну тут и началась очередная потасовка. Все пили и бухали, Мира выступала на сцене. Гажила пытались от туда оттащить . Венди снова плакала из-за того , что ей завтра всех лечить. Люси танцевала на барной стойкой , Жерар играл на гитаре со Штраус , за это его чуть не проткнули ложкой. Потом певице , что-то упало на голову и вот она грохнулась в обморок. Леви соревновалась с Каной , кто больше выпьет. А Нацу со Стингом тихонько сидели и ели сдерживались от того , что бы не сорваться и не приступить к очередной драке. Тут очнулась Мира. Ну те , кто знали Миру в детстве ужаснулись , что дьяволица вернулась и попытались смыться. Штраус вызвала Скарлетт на махач. И тут началось разрушение гильдии. Тут уже мастер вместе с Венди рыдал . Теперь вместо свахи была Лисанна и решила помочь своей лучшей подруге и « Белобрысому извращенцу» , как про себя окрестила его Лисанна. Подсыпав им какой – то порошок и дала им пиво , пошла угоманивать изрядно опьяневшего Фернандеса. Выпив пару глотков, на Нацу и Стинге появились печати в форме звезда и сердца. - Нацу прости меня ! Ты мне нравишься! - И ты мне ! – поцеловав того , печать исчезла , а розоволосая покраснела , хлеще рака. Гильдия опять застыла в немом шоке . Мира вернулась в свое обычное состояние и захлопала в ладоши , от радости , что наконец – то появилась новая парочка. Взяв с собой Нацу , Стинг прямиком выбежал из гильдии. Так они добежали до какого – то фонтана и встали пытаясь отдышаться. Посмотрев друг на друга они оба покраснели и слегка отвернулись. - Как-то не правильно я сказал тебе о своих чувствах. Нацу ты мне нравишься . Давай встречаться ?- зажмурив глаза спросил блондин . « Чего это она так долго. Может она вообще ушла. Или думает , как мне побольнее врезать? А может» - открыв глаза он увидел Нацу которая встала на носочки и взяв его лицо в свои руки поцеловала его нежно. Еле ощутимо , но им и этого хватила , чтобы понять , что их чувства взаимно - Я люблю тебя Стинг. Вот на этом моя история заканчивается , но я вас спрошу . Хотите бонусы или нет ? Ответы или в личку или в отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.