ID работы: 13124802

Deltatraveler Section Sonic

Sonic the Hedgehog, Deltarune (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (Попаданцы)

Настройки текста
Примечания:

Оправившись от двух попаданий в разные игровые миры, трое попаданцев осознали, что их ждёт очередное приключение на одно место.

***

       Пляж, море, Зелёные холмы. Оранжевое от заката небо отражалось подобно зеркалу в воде. Слышится щебет птиц, шум волны и лёгкое посвистывание ветерка. Ничто не может нарушить эту атмосферу, такой чудесный пейзаж...        Как вдруг...        ...слышится, будто что-то громко упало на землю!        — БОЖЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, КРИС, ГДЕ ЖЕ ЭТО МЫ НА СЕЙ РАЗ?! — раздался громкий, грозный голос, раздающийся эхом по долине.

Это же те самые попаданцы!

       — Сьюзи, тебе это место не кажется знакомым? — говорит одна из них.        — Мне бы знать... — поступает ответ — Эх... Значит, будем ночевать под открытой крышей.        Только один попаданец, названный Крисом стоял молча, не выдавая на лице эмоций. Он слушал обсуждение двоих, периодически отвечая кивками на обращения. Разговор шёл о предыдущих измерениях, которые были посещены, о таинственной двери, о странном скелете...

***

       Проходит около часа обсуждений о пройденном пути. Солнце ушло за горизонт, прекратился щебет птиц, слышны потрескивания сверчков, появились первые звёзды на небе. Дискуссия близится к завершению. Трое понимают, что сон грядущий затмевает их рассудок.        — Я вижу наш временный ночлег.        — И где?        — Вот эта вот пальма!        — А есть ещё варианты?        — Других нету, Ноэлль, я тут не вижу никаких домов, кроватей, отелей... — Сьюзи зевает — Крис, спать давай... иначе я... Х-р-р-р-р...        — Интересно было бы узнать про это место побольше... Крис, ты не спишь? Хочу интереса ради спросить.... Х-р-р-р-р-р-р....        Крис всё так же не спит, задумавшись о чем-то... Спустя время и его посетил сон...

Утро вечера мудренее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.