ID работы: 13124857

🌼Ромашковое поле🌼

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌼Признание, поле и венки.🌼

Настройки текста
Примечания:
Мало кто знал, но если уйти в глубь леса, который был возле базы Дозора, то можно прийти к красивому озеру. Оно окружено ромашковый полем, где летали бабочки разных цветов. Перелетая с цветка на цветок они создавали, в своём роде, романтическую атмосферу. Наши героини- Джинни и Макси, тоже бы вряд-ли узнали о таком месте. Но из-за наивности и любопытства, розоволосая увязалась за голубо-крылой бабочкой. Ну и рыжеволосая тоже побежала за подругой или можно сказать за любимой. Да, она давно поняла, то что влюблена в неё по уши.Её выходки, её манеры, её привычки, её стиль общения, её характер - всё привлекало Джинни. Ну так вот, мы отвлеклись. В тот момент, когда бабочка потерялась изведу, девушкам открылась это место. Это было их тайное место. С того момента, какое нашли это место прошло около двух месяцев. В один день, учёная решила, то что признается в чувствах подруге. И поляна с озером идеально для этого подходили. В комнате у Макси Макси проснулась и подошла к столу. Потянувшись и протерев глаза, розоволосая увидела записку. Содержание было такое: *. Сегодня, на нашем месте в 16:00. Нужно обсудить кое-что. Джинни* Девушке это показалось странным, но она решила не задавать вопросы и просто пойти на их место. 15:58 Джинни сидела и смотрела в небо, думая как лучше признаться в любви. В голове летали миллион вариантов, но она остановилась на том, что скажет на прямую о своих чувствах. Сев, она начала плести венки из ромашек, так как знала, то что Макси опоздает, что и случилось. 16:28 Из кустов послышалось шуршание и шаги. Джинни: О, привет. Макси: Привет :)! Прости, то что Макси опоздала. Джинни: Ничего страшного, я слишком хорошо тебя знаю.. Макси: И что такое важное случилось, то что ты не могла обсудить в башне? Старшая помешкалась,но всё же начала разговор. Джинни: Во-первых, держи.- девушка протянула венок, сплетённый не давно. На ней он тоже был одет. Макси: Как красиво! Спасибо, Джинни! Джинни: Во-вторых, выслушай меня очень внимательно! Ты.. ты мне нравишься... Всмысле как девушка, а не как подруга. Я влюблена в тебя уже как месяцев пять-шесть. Я пойму, если это не взаимно. Я даже приму то, что наша дружба рухнет! Макси смотрела в шоке на Джинни, которая сняла очки и положила на траву, готовясь быть отвергнутой. Но девушка ответила. Макси: На самом деле, ты тоже мне очень нравишься! Правда, я поняла это позже, месяца 3-4 назад. Но я знаю, то что люблю тебя! Джинни аж от такого поворота, резко повернулась к "подруге", когда та лишь смотрела на лицо с веснушками. Но как только до нашей учёной допёрло, то что её чувств взаимны... Она просто в это не верила своим ушам... Но старшая придвинулась ближе к младшей, аккуратно поднимая подбородок пальцами, нежно прикоснулась к губам возлюбленной. Поцелуй изливал все чувства, которые накопились за эти месяца. Макси лишь не умело пыталась отвечать, не прерывая этот момент. Разорвав поцелуй, Джинни, радостная и покрытая ярко красным румянцем, обняла девушку. Джинни: Я тебя люблю.... Макси: Я тебя тоже, медвежонок <3. С тех пор прошли дни, недели, месяцы. По началу это казалось чем-то странным,не правильным и так далее. Но девушки поняли, то что чувства сильнее каких-либо стереотипов о "правильной любви".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.