ID работы: 13124888

Danse sous les étoiles (танец под звëздами)

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Суд.

Настройки текста
Примечания:
- Я попрошу тишины! -раздался чей-то низкий голос, затем последовали громкие удары дерева по дереву. Это и вывело Гермиону из транса. Она огляделась по сторонам и непонимающе посмотрела на друзей, сидящих рядом. Грейнджер сидела в большой аудитории, и сонным взглядом присматривалась к происходящему. - Что здесь происходит, Гарри? - шепотом спросила она. - Ты что, всё проспала?! - Рон чуть ли не вскочил со своего места. - Тише, не ори! - ответил Поттер и поймал на себе недовольный взгляд Уизли. - Я... Я просто задумалась... - обиженно проворчала Гермиона. - Тут слушается дело по убийству Министра Магии Малфоем. - Рон напрягся от этих слов Гарри. - Драко убил... - Грейнджер охватил страх. - Да нет, что ты! Это... Люциус сделал... - Гарри не был фанатиком Драко но всё же не стал распускать слухи. - А когда тебя так сильно стал беспокоить Малфой-младший, что ты начала называть его по имени, м? - Уизли всё не унимался. - Рональд, прекрати нести чушь! - Гермионе было обидно, что про неë так могут подумать друзья. - Вердикт суда таков: Люциус Абраксас Малфой приговорëн к лишению свободы в виде пребывания в Азкабане на пожизненный срок. Драко Люциус Малфой и Нарцисса Друэлла Блэк-Малфой приговорены к лишению свободы в виде домашнего ареста на 7 месяцев. Заседание суда окончено, всем спасибо. - Наконец-то, а я-то думал, что нас тут вечно держать будут! - провозгласил вымотанный Рон. - Рон, ты неисправим! - засмеялась Гермиона. - Не, ну а шо? - возразил Уизли, запихивая в себя откуда-то появившийся бутерброд. - Точно неисправим... - согласился Гарри. Когда они вышли из аудитории Гермиона увидела эту исхудавшую фигуру с пепельными волосами. Когда Драко обернулся и подошёл к ней, он увидел глаза, полные сочувствия и сострадания. Тишина между ними не казалась нелепой, она была очень нужна им обоим. - Могу я чем-нибудь помочь? - раздался тихий, но такой родной для Драко голос. - Можно... Тебя обнять? - с неуверенностью спросил Малфой-младший. Он был уверен, что сейчас она либо уйдёт, либо начнëт читать очередную лекцию о том, что он постоянно задевал еë в Хогвартсе, а теперь просит обнять. - Ч-что, прости? - такая просьба еë шокировала. - Можно тебя обнять? - уже с большей уверенностью спросил Драко. Еë зрачки расширились. Что?! Сам Драко Малфой просит её об объятиях?! Куда катится этот мир... - Эм... Ну, если это очень нужно... То, думаю, можно... - и о чëм она только думала, соглашаясь стоять в обнимку с Драко Малфоем посреди судебного зала минут так 5?! - Спасибо, Герми, мне правда стало легче. - прошептал блондин, опаляя горячим дыханием еë ухо. - Эм... Ну... П-пожалуйста... - она попыталась улыбнуться, но получилось как-то не очень. - Из-за судебных разбирательств я пропустил достаточно материала, не могла бы ты помочь мне наверстать упущенное? Ну, если ты конечно, не занята на каникулах... А в оставшиеся 6 месяцев присылать "патронусы" или копии конспектов? - снова надев маску лицемерия, спросил Драко окидывая взглядом снизу-вверх всю Гермиону. Когда взгляд остановился на груди, а потом пополз к губам, она всë-таки соизволила ответить. - Да, думаю, что я смогу. А... - Хорошо, тогда завтра в Малфой-Мэноре, в 13.00. Пока, Герми! Столько информации сейчас свалилась на хрупкие плечи шестикурсницы, что она даже не смогла ничего ответить и просто смотрела вслед уходящему силуэту Малфоя-младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.