ID работы: 13124896

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 180 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38. Неизбежный разговор

Настройки текста
Элоиза спала рядом с Сержио. Ее лицо, такое бледное, но при этом спокойное, светлые волосы разметались по подушке. Сержио долго смотрел на нее, впитывая в себя любимый образ по капле. Удивлялся себе сам, ведь это его жена, с которой он прожил много лет, знакомая его до каждого волоска, но от этого не старая менее загадочной и притягательной. Сержио устремился к ней, потянул в свои объятия и тут же услышал сонно-невнятное: - Подожди, я еще сон не досмотрела… Тот рассмеялся и упал лицом ей на грудь. - Щекотно же, - вяло отбивалась Элоиза. Хотела вырваться, но Сержио не дал, повернул ее к себе и поцеловал в губы. Теплая нежная кожа, пахнущая молоком, небольшая упругая грудь, розовые заостренные соски, плоский живот, о который Сержио потерся подбородком. - Ты не брился, - послышалось в ответ на это и не открывая глаз, Элоиза протянула к нему руки. Ее ладони словно щелк, их прикосновения легко порхали, почти не ощущаясь. Но при это только от них бывали такие невероятные ощущения. - Да, вот так, еще вот здесь, - мягко направлял он ее руки, потом сам коснулся ее и Элоиза всем телом подалась ему навстречу. Они никак не могли остановиться, не хотели переходить к основному слиянию, старались подольше растянуть момент прилюдии. И все равно не выдержали и слились в единое целое, пораженные силой этой страсти. Никакого сна уже не было, мыслей тоже, одна только страсть. Потом долго лежали, восстанавливая дыхание и силы. - Ну и ну! - первым заговорил Сержио. Элоиза хихикнула и оттолкнувшись от него, откатилась в сторону. - Я люблю тебя, - сказал после этого мужчина - Ты даже не представляешь как. Но скоро им нужно было вставать и идти на работу. Они договорились встретиться после нее и пойти в ресторан, а прежде Сержио хотел съездить к себе в квартиру и забрать свои вещи, а то надоело уже ходить в одном и том же. - Решено! - сказала на это Элоиза и отправилась в прихожую, она сегодня уходила первой, ее служба начиналась раньше. Сержио остался один. Прежде всего позвонил Карлосу и тот удивился, услышав по телефону голос живого и здорового друга. Но тот не стал ничего объяснять, просто напомнил про долг и попросил перевести деньги на карту Тео, после чего попрощался и отключил связь. Только потом Сержио набрал номер Видиньи. - Алло, - откликнулась она так, словно чего-то испугалась. - Привет, - невозмутимо сказал мужчина - Думаю, нам уже пора оформить развод, нужно заняться этим сейчас же. - Хорошо, - бесцветно отозвалась девушка. - И ты не думай, я не оставлю тебя ни с чем, - поспешил сказать Сержио - Квартиру оставлю тебе, со всей обстановкой, все равно Элоиза не хочет там жить. Видинья не спешила с ответом, в трубке была тишина, Сержио даже подумал, не прервалась и связь и спросил: - Видинья, ты слышишь меня? Ты согласна с моим предложением? - Да, - последовал односложный ответ. - Отлично, тогда я готовлю документы и после звоню тебе, - сказал на это Сержио и Видинья, не отвечая, бросила трубку.

***

Еще тогда, по прилету, с Видиньей связался один из сотрудников компании Сержио и сказал, что долго не мог ее найти. Только теперь наконец сумел и сразу обрушил на нее такие невероятные новости. Сержио в больнице. У него черепно-мозговая. Напали в проулке у дома. Сама Видинья тогда забыла как дышать. Такого она точно не ожидала. К чему никак не была готова. У Сержио проблемы, как она должна на это реагировать? Сотрудник изложил лишь общие сведения, хронику того, как искал координаты Видиньи и нашел уже когда Сержио привезли на скорой. Сейчас с ним более менее все нормально, состояние стабильное и врачи делают все нужное, чтобы он поправился. Коллеги хотят иметь сведения о нем и надеялись получить их от жены, то есть, от Видиньи. Сотрудник все говорил и девушка слушала, отвечая односложно. Потом что-то сказала Мигелу, а сама думала, что все плохо, что Сержио теперь умрет. Как такое возможно? Мобильный выпал из рук, Мигел поднял его и спросил у девушки в чем дело. Она ответила в общих чертах и заявила, что едет в больницу. Мигел решил поехать с ней, но Видинья отказалась, странно это будет, что она явится в больницу с любовником. Однако, даже саму Видинью не пустили в палату, регистратор сказал, что пускают только близких родственников. А жена сейчас с ним рядом. Видинья чуть не спросила, какая еще жена, если вот она, тут? Но поняла, что регистратор говорит про Элоизу. Хотелось опровергнуть это, показать свидетельство о браке и потребовать пустить ее в палату, предварительно выкинув оттуда Элоизу, но не стала, придумав что-то получше. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.