ID работы: 13124905

не шиппирятся

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежные мои

Настройки текста
Примечания:
не шиппирятся. они не шиппирятся. не шиппирятся когда последнюю неделю необычно часто оказываются у друг друга на стримах. не шиппирятся когда вместо концерта с космонавтами Ваня едет к своему другу парню на день рождение. не шиппирятся когда шутят непристойно и кратко переглядываются, но нет, жопинсы не канон.они на-ту-ра-лы. и даже сейчас, они совершенно чисты и натуральны, совершенно не шиппирятся когда Сережа берет почти до основания и по внутренней стороне бедра ладонью водит. Они не шиппирятся.Это контент. это контент, когда сережа на стриме в дискорд заходит а там сообщение от Вани: -напьюсь. А потом Сережа врет не краснея что Ванечка тогда после стрима вообще то написал что бухой, и потом ответит, а до этого «игнорировал». не состыковочка) сам говорит что у Вани то девушка есть вообще то, но сам все жмется ближе и ближе, с каждым днем они друг другу все ближе и ближе. они до сих пор натуралы, когда после стрима друг другу грим этот с лиц смывают поцелуями. они не шиппирятся, но Ваня хочет пообщаться как раньше, как в февральские. они не шипперятся, но Сережа автоматом при малейшем упоминание «Дипинса» говорит что Ваня его и только. Они кстати больше не шипперятся.Они любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.