ID работы: 13124932

больше

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

в туалете//секс в публичных местах

Настройки текста
Примечания:
      Выбравшись из дома с Гакупо, Кайто не знал, что тому в голову пришла идея заняться сексом в уборной. Да и начав с ним общение, он не подозревал, что Камуи окажется помешанным на сексе фетешистом. В итоге, случайно познакомившись в кафе с прекрасным молодым человеком с ухоженными волосами и красивой смуглой кожей, он получил "дружбу с привилегиями", а-ля "дружба сексу не мешает, и вообще чего ты ломаешься, я же в этом профи?". Несмотря на склонность Гакупо менять "приятелей", они стали постоянными партнёрами.       Изначально всë было довольно нежно и миленько. Они зашли в кафешку и попили вкуснейший кофе с булочками, потом в планах у них было пойти в гипермаркет, ведь, по словам Гакупо, "дружба совместной жизни не мешает, так ещё и сэкономить можно"(почему вообще Кайто продолжает вестись на его слова?), но Камуи убежал в туалет, оставив Кайто одного и ничего ему не объяснив. Кайто решил за ним не гнаться, мол, дело неприятное, вдруг у него там кишка выпала, наконец, и он на какое-то время прекратит ебать мозги Кайто своими предложениями о сексе посреди ночи. В итоге он просто сел на комфортный диванчик и залип, листая милые картинки с животными. Спустя некоторое время получив сообщение от Гакупо с предложением прийти к нему, он понял, что дело тут неладно.       В самой последней кабинке из обширного их ряда его ожидал Гакупо. Глаза его были полны похоти, а привставший член уже виднелся на штанах. Камуи встал с нагретой крышки унитаза и усадил на неё Кайто. Гакупо игриво посмотрел на него и приложил указательный палец к губам.       Гакупо провëл ладонями по ляшкам и указал взглядом на пачку антисептических салфеток. Пока Кайто вытирал руки до самых локтей, Камуи медленно стягивал штаны. Оказалось, штаны он надел на голове тело. Кайто понимал, что тот для него устроит целое представление, поэтому не спешил что-либо делать и просто сидел, перекрестив колени и сложа руки. Гакупо же, задрав водолазку до самых сосков, нарощенным ногтëм игрался со своим членом. Только познакомившись с ним, Кайто не понимал почему у Камуи на ведущей руке длиннейшие нарощенные ногти, а на второй просто чëрное покрытие. Когда они получили статус "друзей" всё стало очевидно- совать себе пальцы в задницу с ногтями должно быть больно. Наигравшись со своей уздечкой, Гакупо подцепил ногтëм розовое колечко и потянул за него. Показалось несколько блестящих розовых шариков разных размеров. Капелька смазки упала на бежевые карго Кайто, ведь кабинки были довольно узкими(конечно, не предназначались они для ебли ведь) и Гакупо пришлось стоять над коленями Кайто, раздвинув ноги. Он снова вставил все высунутые шарики, и проделал этой действие несколько раз, с каждым из них ускоряясь. Вскоре Гакупо стал никаким и чуть ли не упал на Кайто. Кайто решил, что с него хватит, к тому-же Гакупо расшумелся, и едва ли это не вызывало подозрений со стороны окружающих. Кайто вставил два пальца тому в рот, намекая на то, что Камуи должен их облизать. Гакупо хоть и любил выëбываться, но подчинение любил, из-за этого он всë-таки упал на Кайто и начал снимать с того штаны. Кайто же вставил два пальца в Камуи и начал слабо толкаться и двигаться ими, щупая анальные шарики. Вытаскивать он их не стал, на них было большое количество смазки, а если её вытащить, то процесс вряд-ли будет приятным. Задевая простату, он заставлял Гакупо вздрагивать и скулить. Камуи уложил свою голову на плечо Кайто, и тихо, так, что бы слышал только он, взмолился, вместе с этим обхватив его член кольцом и надрачивая в медленном темпе. Кайто не стал дальше его мучать, и оттолкнув Гакупо, вместе с этим вытащив шарики полностью, он нащупал в кармане брюк Камуи презерватив и быстро надел его. Подняв Гакупо, он подставил свой член к колечку и одним движением полностью вставил его. Камуи, еле сдержав стон, начал медленно прыгать, насколько позволяли дрожащие ноги. Кайто обхватил его брат руками, и поддерживал движение толчков. Когда приятный темп был набран, Гакупо смог двигаться активнее, сам задавая движение и вдалбливаясь в простату. Достигнув пика, что бы заглушить собственные оглушительные стоны, он вцепился в шею Кайто и кончил на собственную водолазку, после чего слез с члена, снял презерватив и довëл до пика руками и Кайто, позволив тому кончить на лицо.       Спустя некоторое время они набрались сил, убрали за собой все беспорядки и по одному вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.