ID работы: 13124955

Секс двух бесполых гермафродитов

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось как всегда и у всех — утром, в обед. Длинноволосые проснулись первыми от странного тянущего чувства внизу живота, позже ощущая влагу под собой, они сразу поняли что это такое. От мелких нервных шебуршений рядом проснулись и альфа, с первых секунд улавливая запах, что, судя по всему, и был причиной беспокойства их партнёра. — Капля, что за хуйня!? — не собираясь разбираться что да как, коротковолосые сразу начали агрессировать на свою омегу. — Я спать хочу, а ты тут карёжитесь будто в припадке! — несмотря на столь манящий аромат, красно-жёлтые всё равно умудрялись злиться и быть чем-то недовольными. — Прости, пожалуйста! Я сейчас всё уберём и приведём себя в порядок, дайте мне пару минут! — длинноволосые стали судорожно оправдываться и искать милости, но по взгляду их партнёра было понятно, что подобного они не дождутся. — Заткнись. — грубо отрезали Ёжик, прерывая Каплю на полуслове. — Это твоя вина, что ты забыли принять таблетки. А теперь ложитесь и наслаждайтесь последствиями своей тупости. — как бы грубы не были Фелл, они не могли долго держать себя в руках, всё же член уже твёрдо стоял, а трусы насквозь промокли от природной смазки, благо всего этого пока не было видно из-за толщины одеяла. Свапу ничего не оставалось, кроме как исполнить пожелание альфы. От волнения, страха и некого перевозбуждения, слёзы стали проступать на уголках глаз, что только сильнее заводило коротковолосых. Красный нависали над голубым, уже не скрывая всей похабщины, что происходила у них между ног. Стянув с себя единственный элемент одежды, и поступив так же с партнёром, альфа, без всяких прелюдий, вошли в провинившихся пассива, продолжая корчить у себя на лице гримасу недовольства, хотя это было, ну, совсем немного не так. Свап уже откровенно плакали, и, по большей части, даже не из-за боли, ещё бы, там было столько смазки, что чтобы причинить им боль нужно сильно постараться. Несмотря на продолжительность процесса, Фелл даже не думали сбавлять темп, иногда намерено ускоряя его, только чтобы побольше посмотреть на заплаканное личико пассива. Но, к сожалению, ничто не вечно, и выдержка красного не исключение, они кончают с протяжным, немного хриплым, стоном, оставляя мокрое тело под собой неудовлетворёнными. Такой расклад вещей явно не устроил Каплю, им тоже хотелось почувствовать себя хорошо, чего по доброй воле Ёжик точно не согласятся сделать. И на такой случай, у омеги была пара аргументов, в виде небольшой разницы в их размере и физической силы. Второе, кстати, довольно часто выручало пассива не только в подобных ситуациях. Альфа уже хотели уйти в душ смывать с себя грязь, как вдруг их резко потянули обратно на кровать, прижимая к ней и пытаясь удержать все конечности разом. Конечно на такой поступок Свапу потребовалось много моральных сил, от чего они снова заплакали когда на них начали кричать и угрожать расправой, благо, на такие случаи у них всегда под рукой было что-то чем можно было заткнуть раздражённых неповиновением альфу, в этот раз ничего лучше куска одеяла не нашлось, так что теперь новоиспечённые пассив могли только озлобленно мычать и брыкаться. Стараясь как-то сгладить ситуацию, Капля освободили одну руку и, пытаясь удержать пассива второй, начали стимулировать их клитор, они делали это до тех пор, пока Фелл не успокоились и не стали просто зло пялиться на них. — Вот и хорошо.. Ты готовы? — глупый вопрос, за который на голубых сейчас вновь мог обрушиться шквал матюков фильтруемых одеялом, но, хвала создателю, этого не произошло, так что можно было спокойно приступить ко второму раунду. В отличии от альфы, Свап проникали внутрь неспеша, давая время привыкнуть, всё же их небольшая разница в росте влияла на размеры их членов. Так что, когда омега уже вошли прошла целая вечность, но даже при таких условиях красный продолжали изредка сжимать член внутри себя, ловя яркие, но короткие, вспышки удовольствия. Вскоре, Фелл кончили снова, но уже другим половым органом, получая более яркий оргазм, в то время как Капля всё ещё пытались получить первый. Спустя какие-то жалкие десять минут в среднем темпе и длинноволосому наконец удалось излиться в пассива, что уже больше напоминал не злобного альфу, а течную суку, причём буквально. Только не успели Свап насладиться своим долгожданным оргазмом, как им резко поплохело. Пришлось сорваться с места дабы не блевануть где-нибудь по дороге, иначе это бы тоже пришлось отмывать под строгим контролем Фелла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.