ID работы: 13124962

зима никогда не закончится

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

слишком поздно

Настройки текста
Примечания:
23:17. рина смеется с очередной истории про бомгю и ёнджуна,которую так забавно рассказывает тэхен. но что-то было не так… напряженная атмосфера и не самый искренний смех девушки настораживали тэ. обычно, когда он рассказывал истории связанные с ребятами,рина чуть ли не плакала от смеха,а сейчас…девушка чуть ли не плакала от боли. вообще,тэхен давно заметил странное поведение любимой. то кофту снять отказывается ссылаясь на «холод в комнате», то еле-еле встает с кровати и через пять минут снова ложится обратно. тэхен не глупый парень,он понял что что-то происходит,его любимая тухнет? да,рина гасла на глазах. но он понял это слишком поздно. парень подходил,спрашивал,переживал.но в ответ была глупая улыбка и приевшаяся фраза «все хорошо,ты чего.» 00:04.тэ собирался спать,но то,что сделала его девушка развеяло желание спать вмиг. рина со словами «открой,когда поймешь,что пора» вручила любимому конверт. тэхен напрягся и даже…испугался? его лицо выражало шок и страх,а лицо рины?ничего. 00:23. девушка лежит в ванной,и понимает,что это последнее,что она делает. в конверте рина написала письмо не только тэхену,но и маме,папе,родственникам и подругам,которых,к слову, было не так много. 00.57 тэхен не спал,он сидел и вслушивался в каждый шорох, смотрел на часы каждую минуту. он знал что любимая долго сидит в ванной,но сегодня этот факт его не радовал совсем. но он ждал,ждал и медленно осознавал все происходящее. 01.14 рина ведет по своей тонкой руке железным лезвием.алая кровь стекает по ее бледной коже.вода давно перестала быть прозрачной,она приобрела грязный,коричнево-красный цвет. девушка все еще держит глаза открытыми и видит,как открывается дверь,в нее влетает ее любимый тэхен. он плачет? он в истерике умоляет рину держаться,но та ничего не отвечает,а лишь слабо улыбается. 01:29. на улице пошел снег. парень знал,что рина ненавидит зиму,в своем письме,которое тэхен тут же стал читать девушка написала:«зима-бесконечно долгий период мучений и страхов.вот бы она поскорее закончилась.» тэ смотрел на тело любимой.он понимал,что для нее зима никогда не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.