ID работы: 13124974

Мой день влюбленных

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1-фильмы отменяются

Настройки текста
близилось 14-е февраля. день всех влюбленных, м-да.раньше хотелось провести его с м-джей, но сейчас ее упорно добивается Гарри, да и Сэм мне слова сказать ей не дает. у них большие планы на эту девушку, мою подругу. я-питер паркер, а также ваш дружелюбный сосед человек паук!) и через неделю 14 февраля.день святого валентина, который я проведу в шкафчике под громкий смех флеша. иногда так хочется показать ему свою настоящую силу вы подумаете, что это я парюсь из-за такого дня? влюбился? хах.нет, дело в том, что обычно этот день в провожу с гарри за просмотром глупых романтичных фильмов, однако в этом году он будет добиваться эм-джей. я буду совсем один. мэй уезжает с филом на горнолыжный курорт, фьюри дал выходной, команда по своим делам.один. ну и ладно, найду чем заняться! может он и не оставит меня ради эм-джей)) || _пов автор_ Питер собрался с мыслями и зашел в школу. идя по людному коридору, он слышал, что все разговаривают про нагнетающий праздник. счастливые пары.кстати, как там план Гарри? парень нашел среди толпы друга, а после поспешил к нему с вопросами —привет, гарри. как ты? -открывая свой шкафчик говорил пит —о, питер) да вот, так себе.-устало произнёс озборн, покачав головой —с эм-джей не получается? -питер закинул нужные предметы и закрыл шкафчик, взглянув на друга —сэм мешает. вечно пытается с ней поговорить, как и я.- также собрав учебники, закрыв шкафчик, сказал гарри. те пошли в класс. на уроке гарри перекидывался с эм-джей записками и приятно краснел. питер же посмотрел на сэма, что в свою очередь был готов стереть гарри с лица земли, хах _пов питер_ может ведроголовому зайца подарить? ну чтобы отстал.гарри уже устал наверное добиваться девушку своей мечты, ахах _пов автор_ на перемене питер пошел в столовую. взяв поднос он направился к столу «паркеров» за столом паркеров как обычно сидели: гарри, сэм, эм-джей, а вот команды нигде нет. странно. парень сел с подносом за стол и опустил голову, задумавшись. через пару минут пит почувствовал прикосновение к своему плечу, это был сэм —ткач, зову тебя уже сколько. пошли на урок.а еще.ты не видел нашу команду? они не отвечают- озадаченно говорил зеленоглазый, убирая руку с плеча друга —нет, не видел, а…-паркер сделал паузу _пов питер_ >:)- поговори о эм-джей! скажи, что гарри это бесит!!! →:) 0:)-в конце концов это не твое дело! лучше не лезть, чтобы ничего не испортить-0:) пожалуй соглашусь с ангелом, я между двумя огнями, это мне не нужно. —забей-на выдохе сказал питер и покачал головой —окей, пошли-пожав плечами ответил сэм _пов автор_ через несколько часов уроки закончились. паркер подошел к гарри, убрав руки в карманы —ну что, как обычно)? через неделю день всех влюбленных.будем смотреть глупые фильмы и есть сладости)? -с ухмылкой говорил питер, немного качаясь на месте —аа.прости, пит, но я планирую устроить вечеринку у себя дома, отец уедет.там попробовать что-то с эм-джей, может получится- почесав затылок произнёс озборн и с неловкостью отвел взгляд. питер огорченно вздохнул, поправив лямку рюкзака. в груди что-то кольнуло, будто его променяли —да без проблем, удачи тогда) увидимся —пока) после этих слов питер направился домой, опустив голову и кинув взгляд на землю _пов питер_ печально, но что поделать. мы лучшие друзья, он должен делать шаги навстречу счастью, а не всегда смотреть со мной фильмы.я даже рад за него _пов автор_ паркер пришел домой и сел на диван, вниз спустилась.его команда? те посмотрели на озадаченного лидера. дэнни подошел к питеру и сел на колени рядом с ним —милый друг мой, что на душе твоей? — своим типичным мудрым голосом говорил дэнни —да вот гарри сказал, что 14 февраля будет добиваться одну девушку.он устроит вечеринку на которой он осуществит свой план. мы обычно фильмы смотрим, а тут такое.вот и думаю, что делать- питер специально не говорим имени девушки, ведь в помещении был ведроголовый —не опускай взгляда, милый друг, жизнь-это череда перемен и приобретения нового опыта. может.ты тоже найдешь свою любовь? -успокаивающим, тихим голосом произносил блондин —спасибо, дэнни. сложно понять твою речь, но ты чепухи не скажешь) || я правда не всегда понимаю.о чем он говорит? —а где вы были весь день? -резко задав этот вопрос, питер поднял голову. люк усмехнулся. поставив руки на бока —мы были в щите, фьюри конечно давал выходной, однако был экстренный вызов. в лаборатории.- люк не успел договорить как вдруг его перебил сэм -ткач, можно тебя на минуту? — напряжено говорил парень, сжимая руки в кулаки. —люк, потом расскажешь, что было, хорошо? — уже вставая говорил питер —как скажешь, паучок) питер подошел к сэму и те поднялись в комнату пита. питер вопросительно смотрел на сэма —ну? чего ты позвал меня.-сложив руки на груди говорил паркер —с кем будет гарри? — оскалившись сказал сэм —воу, ведроголовый, так ревнуешь эм-джей? — хихикнув сказал питер —значит с эм-джей?!.. чертов озборн.-опустив голову, сэм агрессивно прошипел фамилию гарри. в груди питера вновь что-то кольнуло, но уже не от грусти. смотря на такие яркие эмоции сэма и то как он ревнует было интересно. _пов питер_ неужели он так влюблен в нее? блин.ну зачем я влез в это? щас будут меня дергать, а я не хочу. ммммм ((( >:)-воспользуйся этим! скажи, что можешь помочь сэму, однако подставь его! →:) 0:)-я соглашусь с демоном, сэм только мешает твоему ЛУЧШЕМУ другу! -0:) твою мать, это плохо.но ладно.надо же помочь гарри. _пов автор_ питер аккуратно положил руку на плечо сэма, погладив —хэй, хочешь я помогу тебе? я же знаком с мэри джейн с пеленок, дам пару советов.- уже чувствуя отвращение к себе за такой поступок говорил паркер. сэм с надеждой в глазах поднял голову и посмотрел на питера, улыбнувшись —ткач, не шутишь? -искрясь от счастья говорил сэм. ой-ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.