ID работы: 13125002

Между ними

Слэш
NC-17
В процессе
8
death_m1lk бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин ощущал легкое головокружение на фоне стресса. Руки тряслись, и прерывистое дыхание навевало подозрений следователю, который своим цепким кошачьим взглядом осматривал подозреваемого. Все в участке понимали, что такое переживать, когда оказался в худшей из возможных ситуаций, но, почему-то, игнорировали этот факт насчет Хвана. Светлые обесцвеченные волосы спадали на лоб, щеки, укрывая тёмные глаза библиотекаря от окружающих его работников полиции. Феликс смотрел на него с любопытством, пытаясь методом индукции понять, есть ли на нём или же в нём что-то помогающее следствию. — Может Вам водички принести? — Предложил опер, подумав, что так хоть немного поможет подозреваемому. Гнетущая атмосфера действовала даже на Феликса. — Нет, спасибо, — кратко ответил Хёнджин, посчитав, что этот опер в миллиарды раз лучше Минхо с его мерзкими кошачьими глазками. Разговор с родителями выдался тяжелым. Мать Хвана пообещала позвонить какому-то другу семьи и прислать его сына — юного адвоката Ян Чонина. Хёнджин смутно помнил какого-то мелкого мальчишку со смешными брекетами. Неужели он теперь защитник? И у него хватит ума помочь? Всё пропало. Библиотекарь мысленно поселился возле вонючей параши и назвал себя опущенным. Несмотря на скверный характер, у него совершенно нет навыков в драке или хотя бы просто внутреннего стержня. Всё напускное, дыму напустить, а как конфликт, так сразу в бега. — Сейчас приедет Бан Чан и проведет освидетельствование, — тихо сообщил Минхо Феликсу, который мысленно хотел уже лежать в тёплой кровати с кружкой горячего какао. — Эй, мистер библиотекарь, сейчас приедет эксперт и проверит Вас на наличие особых примет, следов преступления, телесных повреждений, выявления состояния опьянения или иных свойств и признаков, имеющих значение для уголовного дела. Вы согласны на фотографирование и видеосъемку? — Сонным голосом интересуется следователь, когда Хёнджин сжимал одну руку в другой от нервного напряжения. — Что? Разве не следователь этим занимается? Я не против, — пробормотал Хван, поднимая тяжелый ненавистный взгляд на Минхо. Тот настроение библиотекаря проигнорировал и ответил: — Занимаюсь я, но здесь требуется участие специалиста, в кодексе это указано. Значит, я выношу постановление об освидетельствовании, замечательно, — делает сам для себя вывод Ли и выходит вместе с опером из кабинета допроса. Тем временем Хан Джисон упорно занимался изучением колото-резаной раны. Из-за удара в грудь проникновение нарушило целостность плевры, легкого и оболочек сердца. «Пробило кожу, небольшое входное отверстие, края раны ровные, при погружении орудия до клинка по ее краю образовались осаднения, стенки раневого канала гладкие. В подкожной клетчатке — кровоизлияния вследствие удара пятки клинка. Похоже, что удар был один и без поворотов» — размышлял медик, осматривая покойного. Наличие следов сопротивления, а именно повреждений на кистях рук, давало пищу для размышлений. Царапина обычно возникает, когда происходит механическое воздействие колющим предметом, движущимся по касательной относительно поверхности кожи с небольшим давлением. Наверняка Чанбин получил их от ногтей нападающего или чего-то подобного. Мелкие и небольшие хаотично они были расположены на бледных руках, покрытых трупными пятнами. Джисон тяжело выдохнул, в уме жалея парня. Лицо покойного было спокойно, расслаблено и смиренно, будто он принял свою участь. В кармане нашелся телефон, который тут же был упакован в специальный пакет. Надо будет отдать Бан Чану на проверку данных. Медик поспешил снять белый халат, резиновые перчатки и собраться с вещами на выход. Зачем ему торчать и перетруждаться, как остальные в полицейском участке? Всех жалко, всех надо наказать, но сон по расписанию. Хан надел бежевый тренч и направился к выходу. Холодный ветерок освежил уставшего медика, и тот с более веселым настроением зашагал по улице. На мобильный телефон в это же время пришло небольшое сообщение. Хан, прочитав его, широко улыбнулся. Не у всех всё было плохо в этот понедельник. «Доброй ночи, бельчонок, после избрания меры пресечения сразу к тебе» — написал незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.